Болею СРК метеоризмМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Sheikh1nya
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Болею СРК метеоризм

Сообщение Sheikh1nya »

Здравствуйте 3 года болею метеоризмом срк,жила в деревне поэтому не лечила, говорю родителям они не верят, проще говоря пукаю каждые 5 минут и не могу контролировать удержать газ,
Нужны деньги на лечение , работать и самой заработать пока что не могу, это же позор девушке пердеть на работе, пожалуйста не смейтесь :sorry: помогите
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Болею СРК метеоризм

Сообщение B.K »

Sheikh1nya, работа вам в помощь, не можете в офисе, работайте в доставке или к родителям :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Sheikh1nya: 16 дек 2022, 21:25 Здравствуйте 3 года болею метеоризмом срк,жила в деревне поэтому не лечила, говорю родителям они не верят, проще говоря пукаю каждые 5 минут и не могу контролировать удержать газ,
Нужны деньги на лечение , работать и самой заработать пока что не могу, это же позор девушке пердеть на работе, пожалуйста не смейтесь :sorry: помогите
Можно пердеть, работая на доставке или уборщицей. А лечиться по ОМС :good:
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476

Сообщение Виктор Фёдорович »

Sheikh1nya: 16 дек 2022, 21:25 проще говоря пукаю каждые 5 минут и не могу контролировать удержать газ
вы можете познакомиться с мужчиной, которому это нравится, на сайте знакомств легко найдете) он вас еще и содержать за это будет. из всего можно извлечь пользу)))
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Ничего страшного, обычное дело. Вот вам шутка шумеров - А вот чего никогда не случалось: молодая жена да не пукала на коленях у своего мужа (~1900 год до Р.Х.).
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илина: 16 дек 2022, 22:21или уборщицей
Автор - вообще первый кандидат на уборку сортиров со своей особенностью!) Никто там и не заметит пуки.
Ответить Пред. темаСлед. тема