Нужна помощь, кредиты и ипотека ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsupernova11111
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Ищу помощи для своей трудной ситуации, мне нужно закрыть ипотеку и кредиты. Меня оставил муж с двумя детьми, я много работаю. Нужна помощь, не хватает 15 мл, готова полностью поддержать и каждому отдать должное за вашу помощь. Спасибо вам большое, и готова предоставить все документы и информацию. Пожалуйста помогите 
-
Jasmin
- Всего сообщений: 941
Re: Нужна помощь, кредиты и ипотека
Вы хотите чтобы посторонние вам люди за вас работали и гасили ваши финансовые обязательства?supernova11111: 03 май 2026, 13:37 Ищу помощи для своей трудной ситуации, мне нужно закрыть ипотеку и кредиты. Меня оставил муж с двумя детьми, я много работаю. Нужна помощь, не хватает 15 мл, готова полностью поддержать и каждому отдать должное за вашу помощь. Спасибо вам большое, и готова предоставить все документы и информацию. Пожалуйста помогите![]()
-
Илина
- Всего сообщений: 13661
- Статус: эксперт по правде и лжи
А какое должное вы предлагаете в обмен на 15 миллионов?supernova11111: 03 май 2026, 13:37 Ищу помощи для своей трудной ситуации, мне нужно закрыть ипотеку и кредиты. Меня оставил муж с двумя детьми, я много работаю. Нужна помощь, не хватает 15 мл, готова полностью поддержать и каждому отдать должное за вашу помощь. Спасибо вам большое, и готова предоставить все документы и информацию. Пожалуйста помогите![]()
-
Автор темыsupernova11111
У меня есть готовый бизнес проект и реклама, которую смогу интегрировать в соц сетях, я готова это делать, и много работать. И готова предоставить всю информацию за это.
Я могу делать рекламу спонсору, на его готовый бизнес,так как сотрудничаю с крупными блоггерами
Я могу делать рекламу спонсору, на его готовый бизнес,так как сотрудничаю с крупными блоггерами
-
Илина
Вы предлагаете купить ваш бизнес за 15 миллионов, так?supernova11111: 03 май 2026, 13:41 У меня есть готовый бизнес проект и реклама, которую смогу интегрировать в соц сетях, я готова это делать, и много работать. И готова предоставить всю информацию за это.
-
Автор темыsupernova11111
Jasmin, нет конечно, я готова много работать, и помогать в рекламе и развитии бизнеса человеку который будет помогать, или людям. Тем более, я и так много работаю
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Илина, у меня есть уже бизнес, достаточно известный, я предлагаю вложиться в него ,где я буду полностью интегрировать рекламу, плюс мы помогаем детским домам и работаем с детьми, и вся информация по доходам и прочее, мы тоже будет предоставлять в оф документах
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
-
Jasmin
- Всего сообщений: 941
Реклама не нужна и нет необходимости вложения в чужие ипотеку и кредиты.
Предложите бартер блогерам, им это должно быть интересно.
Предложите бартер блогерам, им это должно быть интересно.
-
Автор темыsupernova11111
Jasmin, я лишь написала сколько нужно, а сколько помогут, это не так важно. Но лучше честность, верно?
-
Илина
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12047
Ну, если вы оцениваете свою работу в 15 мио, зачем вам нужен "человек"? Работайте и зарабатывайте.supernova11111: 03 май 2026, 13:49 я готова много работать, и помогать в рекламе и развитии бизнеса человеку который будет помогать
-
Автор темыsupernova11111
Илина, все пошло не по плану после рождения детей, и когда ушел муж, часть бизнеса он забрал себе и оставил на меня его же долги
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
юриймаксимович, так и делаю, просто не хватает сейчас
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
юриймаксимович, так и делаю, просто не хватает сейчас
-
holbk1
- Всего сообщений: 127
Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, заботливый мужчина, был не в вашем вкусе?
Теперь будете наглядным пособием для других, чем это заканчивается
Хороший урок глупым женщинам, падким на молодых, ленивых, хитрых альфонсов.supernova11111: 03 май 2026, 16:20 все пошло не по плану после рождения детей, и когда ушел муж, часть бизнеса он забрал себе и оставил на меня его же долги
Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, заботливый мужчина, был не в вашем вкусе?
Теперь будете наглядным пособием для других, чем это заканчивается
-