За прошедший 2025 год, всё в нашей семье полетело в тар-тарары, не даром говорят, что беда не приходит одна.
Бабушка до 89 лет была довольно активна и самостоятельна. Могла себе приготовить покушать, помыться и даже на огороде картошку окучить, но за последние 1,5 года сильно сдала, проявилась деменция, стала всё забывать. Сейчас не может даже поесть без стороней помощи. Ходячая, но делает "беду", может включить газ, оторвала двери у шкафа, мажет
Сын моей бабушки, мои отец прошлым летом поранил ногу, должным образом не обработал, она начала болеть и вот сейчас лечит трофическую язву, ходит плохо, с трудом наступает.
У меня маленький ребёнок, живу у свекрови и проблемы моей семьи её мало интересуют. Муж и она давно хотят меня выселить, но из за ребёнка терпят. Так как по словам моей свекрови я не достаточно хороша для её сына.
Жить с бабушкой не возможно, так как она ежедневно создаёт в доме антисанитарию и привести туда ребёнка, значит создать ещё и проблемы со здоровьем ребёнку.
Отец живёт на другом конце города с женщиной, которая не хочет видеть в своём доме мою бабушку.
Больше идти ему некуда.
Здесь пишу пост в надежде, что найдётся человек, готовый помочь дать в долг 1600000, чтобы купить однокомнатную квартиру в соседнем доме, для бабушки, чтобы иметь возможность за ней ухаживать и быть рядом.
Может быть кто то поможет безвозмездно.
Очень нужна даже небольшая помощь.
Дом в котором живёт сейчас бабушка требует ремонта. После чего его продадим и сможем отдать деньги тому, кто сможет нам помочь. И бабушке нанять сиделку, так как день ото дня ситуация только ухудшается.
Прошу помочь, выбравшись из этой сложной ситуации, я обязуюсь возвратить полученную помощь.
Мобильная версия