Помогите собрать на лечение бабушке ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛюдмила888
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите собрать на лечение бабушке
Помогите материально собрать бабушке на лечение . Она у меня после инсульта, чтобы побыстрее восстановиться , хочется отправить в реабилитационный центр. Нашла центр стоимость там 300 тысяч . Бесплатная медицина не помогает . Сама нахожусь в декретном отпуске с двумя детьми , без мужа , денег совсем нет, чтобы помочь , выкарабкаться. Помогите кто сколько сможет на карту Сбербанк 2202205323323524. Спасибо заранее кто откликнется , а то у меня пропасть для того чтобы жила ничего сделать для этого не могу .
-
Илинка
- Всего сообщений: 18039
Re: Помогите собрать на лечение бабушке
По ОМС бабушку лечите.Реабилитация за 300 тысяч - это для обеспеченных бабушек. Или для бабушек с обеспеченными внуками.Людмила888: 21 май 2024, 14:23 Помогите материально собрать бабушке на лечение . Она у меня после инсульта, чтобы побыстрее восстановиться , хочется отправить в реабилитационный центр. Нашла центр стоимость там 300 тысяч . Бесплатная медицина не помогает . Сама нахожусь в декретном отпуске с двумя детьми , без мужа , денег совсем нет, чтобы помочь , выкарабкаться. Помогите кто сколько сможет на карту Сбербанк 2202205323323524. Спасибо заранее кто откликнется , а то у меня пропасть для того чтобы жила ничего сделать для этого не могу .
-