Помогите пожалуйста на лечение 🙏Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Викуська
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста на лечение 🙏

Сообщение Викуська »

Здравствуйте! Я хочу попросить помощи собрать необходимую сумму, которое пойдет на восстановление после операции по удалению опухоли мозжечка, очень много проблем появилось, на работу нигде не берут. Мне сделали операцию в 2008 году, до этого я была абсолютно здоровой. С начала у меня начались первые сиптомы, врачи говорили, что это возрастное, что я переросту. Уже к концу года у меня началось косоглазие, тогда мы с мамой пошли сделали МРТ, как итог у меня опухоль мозжечка. Мне уже оставалось жить два месяца, либо решиться на операцию. Во время операции я могла умереть, так как за год опухоль выросла до незначительных размеров. После операции я училась все делать зпново:ходить, есть, разговаривать, сама себя обслуживать. Я пережила ад. Чтобы научиться хоть кое как ходить, мне приходилось не сладко, ежедневные тренировки, хотьба просто через силу, я падала по 500 раз на день, била руки, колени, ударялась головой, точнее местом на голове, где именно находится шрам. Сейчас я хожу, но координация не полностью восстановилась. В Минске делают операцию, которая должна мне помочь. Я очень бы хотела работать, жить счастливо, радоваться жизни. У меня тремор рук и головы, а иногда и всего тела, моторика нарушена, я не могу справиться с любой работой, потому что я очень медленно все делаю. Письмо у меня тоже нарушено, я пишу медленно и плохо, чтоб прочитать то, что я написала я сама порой не могу, не говоря о других людях. Походка шаткая, эта постоянная неуверенность в себе. Я девушка, мне только 29 лет, я хочу работать и зарабатывать сама, мне еще хочется и замуж и ребеночка, но сейчас кроме своего состояния, я ни о чем думать не могу. Мне нужно хирургическое вмешательство и хорошая реабилитация. Прошу помогите пожалуйста 🙏🙏🙏 сложно

Номер карты альфа банк :9112381004683470
Держатель :VIKTORYIA PRIMACHUK
Изображение
Jasmin
Всего сообщений: 889
 Re: Помогите пожалуйста на лечение 🙏

Сообщение Jasmin »

Викуська: 29 апр 2026, 16:54 Здравствуйте! Я хочу попросить помощи собрать необходимую сумму, которое пойдет на восстановление после операции по удалению опухоли мозжечка, очень много проблем появилось, на работу нигде не берут. Мне сделали операцию в 2008 году, до этого я была абсолютно здоровой. С начала у меня начались первые сиптомы, врачи говорили, что это возрастное, что я переросту. Уже к концу года у меня началось косоглазие, тогда мы с мамой пошли сделали МРТ, как итог у меня опухоль мозжечка. Мне уже оставалось жить два месяца, либо решиться на операцию. Во время операции я могла умереть, так как за год опухоль выросла до незначительных размеров. После операции я училась все делать зпново:ходить, есть, разговаривать, сама себя обслуживать. Я пережила ад. Чтобы научиться хоть кое как ходить, мне приходилось не сладко, ежедневные тренировки, хотьба просто через силу, я падала по 500 раз на день, била руки, колени, ударялась головой, точнее местом на голове, где именно находится шрам. Сейчас я хожу, но координация не полностью восстановилась. В Минске делают операцию, которая должна мне помочь. Я очень бы хотела работать, жить счастливо, радоваться жизни. У меня тремор рук и головы, а иногда и всего тела, моторика нарушена, я не могу справиться с любой работой, потому что я очень медленно все делаю. Письмо у меня тоже нарушено, я пишу медленно и плохо, чтоб прочитать то, что я написала я сама порой не могу, не говоря о других людях. Походка шаткая, эта постоянная неуверенность в себе. Я девушка, мне только 29 лет, я хочу работать и зарабатывать сама, мне еще хочется и замуж и ребеночка, но сейчас кроме своего состояния, я ни о чем думать не могу. Мне нужно хирургическое вмешательство и хорошая реабилитация. Прошу помогите пожалуйста 🙏🙏🙏 сложно

Номер карты альфа банк :9112381004683470
Держатель :VIKTORYIA PRIMACHUK
Изображение
Для человека, у которого письмо нарушено, вы вполне грамотно пишете.
Автор темы
Викуська

Сообщение Викуська »

Писать не могу ручкой на бумаге, при чем тут грамотность, у меня высшее образование
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Викуська: 29 апр 2026, 18:08 Писать не могу ручкой на бумаге, при чем тут грамотность, у меня высшее образование
Проходите лечение по омс, за помощью попробуйте обратиться в благотворительные фонды и организации.
Апата
Всего сообщений: 5840

Сообщение Апата »

Мы же уже обсудили всё 23 апреля. Помогите, умоляю🙏🙏🙏
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Апата, а сердце автора до сих пор верит в Мерлина.... :angel:
Автор темы
Викуська

Сообщение Викуська »

Я бы посмотрела на вас а такой ситуации, вы бы и золотую рыбку верить начали
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Викуська: 29 апр 2026, 21:01 Я бы посмотрела на вас а такой ситуации, вы бы и золотую рыбку верить начали
Смотрите лучше на себя и свои возможности. :read:
Дай Аллах, помощи.
Апата
Всего сообщений: 5840

Сообщение Апата »

Викуська: 29 апр 2026, 21:01 Я бы посмотрела на вас а такой ситуации
Все посмотрели на вас:
Викуська: 23 апр 2026, 20:16 какого фига вы уважаемый суете свой нос?
Викуська: 23 апр 2026, 20:16 прикройте свой ротик
Викуська: 23 апр 2026, 20:16 свои отсталые комментарии
Викуська: 23 апр 2026, 20:16 какие люди блять.... Вот лишь бы влезть, себя блять показать!
Попробуйте теперь другую площадку для размещения вашей просьбы, где вы ранее не высказывались.
Ответить Пред. темаСлед. тема