Номер карты альфа банк :9112381004683470
Держатель :VIKTORYIA PRIMACHUK

Для человека, у которого письмо нарушено, вы вполне грамотно пишете.Викуська: 29 апр 2026, 16:54 Здравствуйте! Я хочу попросить помощи собрать необходимую сумму, которое пойдет на восстановление после операции по удалению опухоли мозжечка, очень много проблем появилось, на работу нигде не берут. Мне сделали операцию в 2008 году, до этого я была абсолютно здоровой. С начала у меня начались первые сиптомы, врачи говорили, что это возрастное, что я переросту. Уже к концу года у меня началось косоглазие, тогда мы с мамой пошли сделали МРТ, как итог у меня опухоль мозжечка. Мне уже оставалось жить два месяца, либо решиться на операцию. Во время операции я могла умереть, так как за год опухоль выросла до незначительных размеров. После операции я училась все делать зпново:ходить, есть, разговаривать, сама себя обслуживать. Я пережила ад. Чтобы научиться хоть кое как ходить, мне приходилось не сладко, ежедневные тренировки, хотьба просто через силу, я падала по 500 раз на день, била руки, колени, ударялась головой, точнее местом на голове, где именно находится шрам. Сейчас я хожу, но координация не полностью восстановилась. В Минске делают операцию, которая должна мне помочь. Я очень бы хотела работать, жить счастливо, радоваться жизни. У меня тремор рук и головы, а иногда и всего тела, моторика нарушена, я не могу справиться с любой работой, потому что я очень медленно все делаю. Письмо у меня тоже нарушено, я пишу медленно и плохо, чтоб прочитать то, что я написала я сама порой не могу, не говоря о других людях. Походка шаткая, эта постоянная неуверенность в себе. Я девушка, мне только 29 лет, я хочу работать и зарабатывать сама, мне еще хочется и замуж и ребеночка, но сейчас кроме своего состояния, я ни о чем думать не могу. Мне нужно хирургическое вмешательство и хорошая реабилитация. Прошу помогите пожалуйстасложно
Номер карты альфа банк :9112381004683470
Держатель :VIKTORYIA PRIMACHUK
![]()
Проходите лечение по омс, за помощью попробуйте обратиться в благотворительные фонды и организации.Викуська: 29 апр 2026, 18:08 Писать не могу ручкой на бумаге, при чем тут грамотность, у меня высшее образование
Смотрите лучше на себя и свои возможности.Викуська: 29 апр 2026, 21:01 Я бы посмотрела на вас а такой ситуации, вы бы и золотую рыбку верить начали
Все посмотрели на вас:
Попробуйте теперь другую площадку для размещения вашей просьбы, где вы ранее не высказывались.