Добрые люди , помогите пожалуйста в моей ситуации .Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
МаргоШа
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Добрые люди , помогите пожалуйста в моей ситуации .

Сообщение МаргоШа »

Уважаемые господа! Сложилась нехорошая ситуация в моей жизни и я не думала , что вообще обращусь сюда за помощью . Живу в станице Краснодара , трое детей 9 л, 9 л, 6 л. Муж получает около 100 т я около 45 т . Ипотека 33 т, кредиты около миллиона и плюс за неуплату кредита , где есть залог авто долг образовался 600 т , подали в суд , теперь разбирательства, есть еще исполнительное производство остаток 111 т , платила только полгода судебному приставу около 80 т , просто ужас какой-то .... Получаю пособия около 40 т , из них плачу моей маме за кредиты , которые брали на первоначальный взнос на ипотеку 😭 в общем закредитовались по полной .... Я работаю неофициально, но вся зарплата уходит на школу , садик , еду , одежду и месячные расходы ... Обратилась к юристу на реструктуризацию долгов , плачу еще по 10 т (итого 150 т за услугу ) , но пока тишина , всё тянут .... Банкротство не подходит , дом выставят на продажу , частично сделали ремонт , наше единственное жильё.... Машину продать , не все долги закроем . Здоровья уже никакого .Не судите строго 🙏 Крик души .
Jasmin
Всего сообщений: 876
 Re: Добрые люди , помогите пожалуйста в моей ситуации .

Сообщение Jasmin »

МаргоШа: 28 апр 2026, 19:06 Уважаемые господа! Сложилась нехорошая ситуация в моей жизни и я не думала , что вообще обращусь сюда за помощью . Живу в станице Краснодара , трое детей 9 л, 9 л, 6 л. Муж получает около 100 т я около 45 т . Ипотека 33 т, кредиты около миллиона и плюс за неуплату кредита , где есть залог авто долг образовался 600 т , подали в суд , теперь разбирательства, есть еще исполнительное производство остаток 111 т , платила только полгода судебному приставу около 80 т , просто ужас какой-то .... Получаю пособия около 40 т , из них плачу моей маме за кредиты , которые брали на первоначальный взнос на ипотеку 😭 в общем закредитовались по полной .... Я работаю неофициально, но вся зарплата уходит на школу , садик , еду , одежду и месячные расходы ... Обратилась к юристу на реструктуризацию долгов , плачу еще по 10 т (итого 150 т за услугу ) , но пока тишина , всё тянут .... Банкротство не подходит , дом выставят на продажу , частично сделали ремонт , наше единственное жильё.... Машину продать , не все долги закроем . Здоровья уже никакого .Не судите строго 🙏 Крик души .
Что вы хотите от посторонних вам людей?
Автор темы
МаргоШа

Сообщение МаргоШа »

Помощи . Я так понимаю , что здесь её можно получить ? Или я ошибаюсь .
Jasmin

Сообщение Jasmin »

МаргоШа: 28 апр 2026, 19:37 Помощи . Я так понимаю , что здесь её можно получить ? Или я ошибаюсь .
Что в вашем понимании "помощь"?
Апата
Всего сообщений: 5824

Сообщение Апата »

МаргоШа: 28 апр 2026, 19:37 Помощи . Я так понимаю , что здесь её можно получить ? Или я ошибаюсь .
Выплачивать ипотеку и кредиты за двух взрослых работоспособных людей - это вы "помощью" называете? :%) Неожиданно.
Автор темы
МаргоШа

Сообщение МаргоШа »

Немного не поняла. Я прошу финансовую помощь . Если я не по адресу , извините , ошиблась. За меня не нужно выплачивать ипотеку , есть не закрытые кредиты , которые тянутся долго и накапливаются . Хочется их закрыть
Jasmin

Сообщение Jasmin »

МаргоШа: 28 апр 2026, 21:32 Немного не поняла. Я прошу финансовую помощь . Если я не по адресу , извините , ошиблась. За меня не нужно выплачивать ипотеку , есть не закрытые кредиты , которые тянутся долго и накапливаются . Хочется их закрыть
Вы просите денег просто так, т.е. без-воз-мез-дно?
Когда хочется закрыть кредиты, люди набирают подработки и выплачивают их со своих зарплат.
Особенно ленивые садятся на печку, достают лист, ручку и строчат Сказку в интернете (если помните Емелю)
Апата

Сообщение Апата »

МаргоШа: 28 апр 2026, 21:32 Если я не по адресу
Нет таких адресов. :no:
МаргоШа: 28 апр 2026, 21:32 Хочется их закрыть
Чужими деньгами?
Автор темы
МаргоШа

Сообщение МаргоШа »

Я всех услышала . Вопрос закрыт .
Jasmin

Сообщение Jasmin »

МаргоШа: 28 апр 2026, 21:50 Я всех услышала . Вопрос закрыт .
Вы на Форуме не Босс :clever:
Апата

Сообщение Апата »

МаргоШа: 28 апр 2026, 21:50 Я всех услышала . Вопрос закрыт .
А главное - поняла! :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема