Помогите выжить.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
DashaPoposha
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите выжить.

Сообщение DashaPoposha »

Всем привет! Меня зовут Даша и я впервые пишу на таком сайте и верю, что добро существует. Осталась одна с двумя малышами - двойняшками. Нахожусь на стадии развода и муж нам совсем не помогает. Только недавно оформили ипотеку, купили квартиру, весь мат.капитал вложился в данную квартиру для малышей. Но, вот сложились такие обстоятельства , что муж начал общаться с другой женщиной, аргументируя это тем, что я ему уделяю мало внимания. Но никто не понимает , как много времени уходит воспитывать маленьких детей. Как ты устаешь от бытовой рутины: постирай, приготовь, уложи, накорми и т.д. И вот он - развод. А как жить дальше?! Когда ты не можешь работать, все родные далеко и ты даже не представляешь, как встать на ноги дальше. Нужно оплачивать кредит на квартиру, покупать вещи и необходимое детям. Где найти работу с двумя маленькими малышами?! Как дальше жить вообще?! Ребята, помогите. Хоть добрым словом. Кто через это проходил?! Будет ли легче. Ну и финансово, хотя просить денег, для меня это ужасно. Почему все так?! Простите.
2202205381242897 - отправьте , пожалуйста, кто , что может. Я обязательно встану на ноги и дальше буду помогать всем. Нужно закрыть эту долбанную ипотеку и как - то жить дальше. Верю в добро. И добро вернется.
Апата
Всего сообщений: 5824
 Re: Помогите выжить.

Сообщение Апата »

DashaPoposha: 28 апр 2026, 10:25 все родные далеко
Но ведь родные могут помогать вам финансово, независимо от того, где они находятся.
Jasmin
Всего сообщений: 876

Сообщение Jasmin »

DashaPoposha: 28 апр 2026, 10:25 Всем привет! Меня зовут Даша и я впервые пишу на таком сайте и верю, что добро существует. Осталась одна с двумя малышами - двойняшками. Нахожусь на стадии развода и муж нам совсем не помогает. Только недавно оформили ипотеку, купили квартиру, весь мат.капитал вложился в данную квартиру для малышей. Но, вот сложились такие обстоятельства , что муж начал общаться с другой женщиной, аргументируя это тем, что я ему уделяю мало внимания. Но никто не понимает , как много времени уходит воспитывать маленьких детей. Как ты устаешь от бытовой рутины: постирай, приготовь, уложи, накорми и т.д. И вот он - развод. А как жить дальше?! Когда ты не можешь работать, все родные далеко и ты даже не представляешь, как встать на ноги дальше. Нужно оплачивать кредит на квартиру, покупать вещи и необходимое детям. Где найти работу с двумя маленькими малышами?! Как дальше жить вообще?! Ребята, помогите. Хоть добрым словом. Кто через это проходил?! Будет ли легче. Ну и финансово, хотя просить денег, для меня это ужасно. Почему все так?! Простите.
2202205381242897 - отправьте , пожалуйста, кто , что может. Я обязательно встану на ноги и дальше буду помогать всем. Нужно закрыть эту долбанную ипотеку и как - то жить дальше. Верю в добро. И добро вернется.
Ипотека оформлена на вас? Каков ежемесячный платеж и сумма пособий?
юриймаксимович
Всего сообщений: 12015

Сообщение юриймаксимович »

DashaPoposha: 28 апр 2026, 10:25 отправьте , пожалуйста, кто , что может
"Может" и "хочет" - разные вещи.
holbk1
Всего сообщений: 75

Сообщение holbk1 »

DashaPoposha: 28 апр 2026, 10:25 Осталась одна с двумя малышами - двойняшками. Нахожусь на стадии развода и муж нам совсем не помогает. Только недавно оформили ипотеку, купили квартиру, весь мат.капитал вложился в данную квартиру для малышей. Но, вот сложились такие обстоятельства , что муж начал общаться с другой женщиной, аргументируя это тем, что я ему уделяю мало внимания. Но никто не понимает , как много времени уходит воспитывать маленьких детей. Как ты устаешь от бытовой рутины: постирай, приготовь, уложи, накорми и т.д. И вот он - развод. А как жить дальше?! Когда ты не можешь работать, все родные далеко и ты даже не представляешь, как встать на ноги дальше. Нужно оплачивать кредит на квартиру, покупать вещи и необходимое детям. Где найти работу с двумя маленькими малышами?! Как дальше жить вообще?! Ребята, помогите. Хоть добрым словом. Кто через это проходил?! Будет ли легче. Ну и финансово, хотя просить денег, для меня это ужасно. Почему все так?!
Вас сколько предупреждать? Не выбирайте молодых, ленивых, безответственных кобелей. Тысячи примеров показали, что обрюхатив одну дуру, он уйдёт к следующей.
Создавайте семью с умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым, заботливым мужчиной, уже заработавшим самостоятельно жильё. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема