Здравствуйте! У меня 2 месяца назад была операция на бедре, пришлось уйти с работы из-за этого. Было долгое восстановление, только недавно опять начала ходить без болей. Сейчас ищу работу. Нагребла Долгов ибо много ушло на восстановление, лекарства и оплату квартиры.
Я девушка мне 24 года, живу в Москве
Первый раз в жизни пишу подобное, не верится что правда кто-то может помочь, ну а вдруг.. Буду слезно рада.. через две недели опять платить за квартиру. Варианты заработать так же пишите
Акула: 28 апр 2026, 09:23
Здравствуйте! У меня 2 месяца назад была операция на бедре, пришлось уйти с работы из-за этого. Было долгое восстановление, только недавно опять начала ходить без болей. Сейчас ищу работу. Нагребла Долгов ибо много ушло на восстановление, лекарства и оплату квартиры.
Я девушка мне 24 года, живу в Москве
Первый раз в жизни пишу подобное, не верится что правда кто-то может помочь, ну а вдруг.. Буду слезно рада.. через две недели опять платить за квартиру. Варианты заработать так же пишите
Зачем нужно было с работы уходить? Был бы оплачиваемый больничный.
Ваши близкие где? На сьеме живете?
Jasmin, Из-за того, что меня два месяца не было сказали писать по собственному, мол им не нужен такой сотрудник. Хотя я бы не вывезла, официантом работала. Ходить еще на большие расстояния не могу, только по району. Живу на съеме, родители пенсионеры в другом городе, далеко. Я им не говорю в каком я положении, не нужны им лишние нервы, я думаю
Акула: 28 апр 2026, 11:03Jasmin, Из-за того, что меня два месяца не было сказали писать по собственному, мол им не нужен такой сотрудник. Хотя я бы не вывезла, официантом работала. Ходить еще на большие расстояния не могу, только по району. Живу на съеме, родители пенсионеры в другом городе, далеко. Я им не говорю в каком я положении, не нужны им лишние нервы, я думаю
Каким вы видите выход из своей ситуации?
Форум к благотворительности отношения не имеет и тут не свойственные совместные финансовые сборы на нужды населения.
Акула: 28 апр 2026, 11:03Jasmin, Из-за того, что меня два месяца не было сказали писать по собственному, мол им не нужен такой сотрудник. Хотя я бы не вывезла, официантом работала. Ходить еще на большие расстояния не могу, только по району. Живу на съеме, родители пенсионеры в другом городе, далеко. Я им не говорю в каком я положении, не нужны им лишние нервы, я думаю
Так надо домой ехать. Зачем жить на съеме ничего не зарабатывая?
Jasmin, в чем твоя логика заходить на сайт мат.поддержки и писать подобную ересь под абсолютно каждым постом? я уверена что вы женщина за 40, вообще заняться нечем сайт для этого и создан, тебе то какая разница?
Акула: 28 апр 2026, 11:51Jasmin, в чем твоя логика заходить на сайт мат.поддержки и писать подобную ересь под абсолютно каждым постом? я уверена что вы женщина за 40, вообще заняться нечем сайт для этого и создан, тебе то какая разница?
Моложе буду
Нечем как сказать, кому заняться нечем так это тебе.
Сайт создан для просьб, просить никто не запрещает, как и никого не обязывает эту помощь оказывать
Прошу безвозмездной помощи ,что б отдать долги,образовавшиеся в ожидании .операции. дважды переносили по состоянию здоровья. (Жд поезд.обследования.сьем квартиры на 2 мес.проживание.. )Мед.документы...
Последнее сообщение
Прошу безвозмездной помощи ,что б отдать долги,образовавшиеся в ожидании .операции. дважды переносили по состоянию здоровья. (Жд поезд.обследования.сьем квартиры на 2 мес.проживание.. )Мед.документы...
Доброе время суток.
Меня зовут Данилова Ольга Юрьевна. Проживаю в ДНР, г. Горловка( Донецкая обл., Украина). Недавно, в мае 2022 года, пребывая на территории РФ в Калужской обл. по эвакуации, я...
Последнее сообщение
( Донецкая обл., Украина)
с такими познаниями в географии вам стоит просить гривны по ту сторону ЛБС
Одинокому 80-летнему пенсионеру необходимы 450 000 р. на оплату двух операций: глаза и челюсти. В благодарность я отдам все свои вещи: скромную домашнюю библиотеку, два фотоувеличителя и всё...
Последнее сообщение
для создания любительской фотостудии.
Кому это нужно в 21 веке? :unknown:
Надо было продать это хотя бы 20 лет назад, тогда хоть какие то деньги получили бы.
Доброго дня!!!
Просим помощи в лечении и проведении операции по удалению новообразования наружного слухового прохода с 2 сторон у кошечки Маруси из Канска!
Я являюсь ее куратором в группе помощи...
Последнее сообщение
lyudmila.ivanova , конечно! А собаки - это вообще золотая жила! То глисты, то лишай, то орган какой наружу вывалится… Знай себе выворачивай наизнанку и фотографируй! И ума особого не надо :good: