Помогите в трудной жизненной ситуацииМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Иван Хохолев
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Помогите в трудной жизненной ситуации

Сообщение Иван Хохолев »

Здравствуйте, меня зовут Иван, я попал в трудную жизненную ситуацию и не знаю что мне делать.
У меня есть семья, двое прекрасных деток, самому старшему 4 годика, а самому младшему всего лишь 11 месяцев. Сегодня я столкнулся с самым страшным, что могло произойти.
Производство где я работал обонкротилось и меня уволили без выплоты зп, я работал месяц почти без выходных, чтоб денег хватило оплотить сьемную квартиру и купить смеси ребенку и продукты
Я начал разбираться, что мне сказали? Что денег нету оплотить нечем и послали на 3 буквы
Помогите мне пожалуйста решить проблему, помогите кто чем сможет, я буду очень признателен.
Я правда не знаю, что делать и как дальше жить, на что кормить детей, оплата квартиры завтра.
Все фото и видео детей могу прислать, кто действительно готов помочь
Могу даже как найду работу отдавать по немногу :sorry:
Спасибо)
Александр
Всего сообщений: 4397
Статус: прохожий
 Re: Помогите в трудной жизненной ситуации

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят :good:
Апата
Всего сообщений: 5771

Сообщение Апата »

Иван Хохолев: 25 апр 2026, 23:10 Производство где я работал обонкротилось и меня уволили без выплоты зп
Безотлагательно пишите заявление в трудовую инспекцию.
Иван Хохолев: 25 апр 2026, 23:10 Я правда не знаю, что делать и как дальше жить, на что кормить детей, оплата квартиры завтра.
Жену с детьми экстренно отправляете жить по месту регистрации. Сам срочно ищите вахту с предоставлением проживания.
Иван Хохолев: 25 апр 2026, 23:10 Все фото и видео детей могу прислать, кто действительно готов помочь
Родители ваши и жены с радостью помогут. Даже фото отправлять не обязательно.
Jasmin
Всего сообщений: 778

Сообщение Jasmin »

Иван Хохолев: 25 апр 2026, 23:10 Здравствуйте, меня зовут Иван, я попал в трудную жизненную ситуацию и не знаю что мне делать.
У меня есть семья, двое прекрасных деток, самому старшему 4 годика, а самому младшему всего лишь 11 месяцев. Сегодня я столкнулся с самым страшным, что могло произойти.
Производство где я работал обонкротилось и меня уволили без выплоты зп, я работал месяц почти без выходных, чтоб денег хватило оплотить сьемную квартиру и купить смеси ребенку и продукты
Я начал разбираться, что мне сказали? Что денег нету оплотить нечем и послали на 3 буквы
Помогите мне пожалуйста решить проблему, помогите кто чем сможет, я буду очень признателен.
Я правда не знаю, что делать и как дальше жить, на что кормить детей, оплата квартиры завтра.
Все фото и видео детей могу прислать, кто действительно готов помочь
Могу даже как найду работу отдавать по немногу :sorry:
Спасибо)
Вы с женой оба сироты?
Автор темы
Иван Хохолев

Сообщение Иван Хохолев »

У меня нет родителей, а у жены только бабушка, с которой даже связи нету
Александр

Сообщение Александр »

Иван Хохолев: 25 апр 2026, 23:40 У меня нет родителей
Но ведь были же когда-то. Если сейчас нет, значит квартиру должны были в наследство оставить.
Автор темы
Иван Хохолев

Сообщение Иван Хохолев »

У меня нету никакого наследства, если бы было бы что то, я бы не жил в съёмной квартире, ребят я просто попросил о помощи и всё подробно описал
Если хотите просто пообщаться, зачем это тогда все?
Я реально нуждаюсь и это первый раз в жизни когда я сюда пишу к сожилению
Александр

Сообщение Александр »

Иван Хохолев: 25 апр 2026, 23:47 У меня нету никакого наследства
Вы на улице родились? Где-то же жили ваши родители и вы.
Иван Хохолев: 25 апр 2026, 23:47 Я реально нуждаюсь
Записывайтесь в армию на контракт. Сразу получите крупную выплату, вашей семье надолго на жильё хватит. А там дальше высокая зарплата.
Автор темы
Иван Хохолев

Сообщение Иван Хохолев »

Рисковать жизнью?
Апата

Сообщение Апата »

Иван Хохолев: 25 апр 2026, 23:40 жены только бабушка, с которой даже связи нету
Бросили пожилого человека и не интересуетесь его судьбой? Может, ей помощь нужна! Какая черствость по отношению к родственнику! *x)
Автор темы
Иван Хохолев

Сообщение Иван Хохолев »

Мы даже не знаем где она!
Что за люди пошли
Мир реально утратил хороших людей
Одни вопросы даже не по теме
Я просто просил помощи
А сейчас сам какая то жертва вопросов
Апата

Сообщение Апата »

Иван Хохолев: 26 апр 2026, 00:16 Мы даже не знаем где она!
Что за люди пошли
Мир реально утратил хороших людей
Точно. И вы с женой в начале списка: как можно потерять из виду такого близкого родственника, как родная бабушка! Может,бабушка сейчас больше вашего нуждается в помощи. А вы думаете только о себе и вспоминаете о "доброте душевной" исключительно когда вам что-то нужно!
Александр

Сообщение Александр »

Иван Хохолев: 26 апр 2026, 00:06 Рисковать жизнью?
Так ведь ради семьи. Вы ведь мужчина. Или нет? :unknown:
Автор темы
Иван Хохолев

Сообщение Иван Хохолев »

А вы то сами где? На войну ушли? Патриот
Диванные эксперты так и пишут, у меня 3е близких друзей ушли и через месяц погибли
Я хочу выростить и воспитать своих детей
Я так понял что этот форум не для помощи а для обсуждения того кто нуждается в помощи
Александр

Сообщение Александр »

Иван Хохолев: 26 апр 2026, 00:39 А вы то сами где? На войну ушли?
А мне то зачем? Я и так хорошо зарабатываю. У меня есть собственная квартира. Никому из моих родных и близких не грозит оказаться на улице.
Автор темы
Иван Хохолев

Сообщение Иван Хохолев »

Вот именно, я тоже хорошо получал на работе
А тут взяли и кинули
Каждый может оказаться в такой ситуации
Александр

Сообщение Александр »

Иван Хохолев: 26 апр 2026, 01:22 я тоже хорошо получал на работе
Судя по тому, что вы ни квартиру купить не смогли, ни даже денежный запас на черный день, получали вы не очень хорошо.
Автор темы
Иван Хохолев

Сообщение Иван Хохолев »

Мне 21 год, я не откладывал ни на что
Александр

Сообщение Александр »

Иван Хохолев: 26 апр 2026, 01:29 Мне 21 год
&
Иван Хохолев: 25 апр 2026, 23:10 двое прекрасных деток, самому старшему 4 годика
Т.е. отцом вы стали в 17 лет :o
Тут действительно вариант только в армию на контракт.
Jasmin
Всего сообщений: 778

Сообщение Jasmin »

Жена детские пособия получает?
Федора Федоровна
Всего сообщений: 108

Сообщение Федора Федоровна »

Иван, помогу советом - научитесь так распределять свои финансы, чтобы не получилось так, что один раз вам не выплатили зарплату - и жить не на что уже. как вы так деньги распределяете, что в полный ноль уходите? у вас двое детей, как можно так рисковать, и не иметь никакой финансовой подушки? А если не дай Бог заболеет кто, вы ромашкой и подорожником лечиться будете?
у вас должен лежать НЗ в размере 3, а лучше 6 месяцев, квартплата+минимум на еду+проезд+непредвиденные расходы (поломка крупной бытовой техники/покупки в аптеке и тп)

У вас двое детей. значит, имеются игрушки, книжки, одежка из которой выросли. бегом на авито, а еще лучше в местные чаты-барахолки в любом мессенджере. у меня новые с бирками вещи ушедших брендов со скидками больше 50% висят месяцами, а детское влет уходит, успевай выкладывать, как говорится. на поесть от этих продаж хватит.

Пишете сюда, значит имеется либо смартфон, либо ноут, либо комп. продаете, телефоном можно даже кнопочным попользоваться, раз такое дело, или купить на том же авито б/у попроще за пару тысяч. А если подольше посидеть, можно найти объявления, где даже новое отдают
Иван Хохолев: 25 апр 2026, 23:10 оплата квартиры завтра.

Надо было заранее попросить у хозяина квартиры отсрочку, объяснив ситуацию. В ковид у знакомых упал доход, они по-человечески написали хозяину квартиры, что так мол и так, можно ли на время скидку? И там пошли навстречу, несколько месяцев они платили почти половину от обычной суммы. Напишите сейчас, что вот такая ситуация, надеялся до последнего решить с работодателем ситуацию, чтобы заплатить в срок, но не вышло, к сожалению, мы можем перенести платеж на 2 недели/месяц? И кстати, вы залог не оставляли при заселении? можно как-то договориться, что он пойдет в счет этого месяца. не выгонят же вас - какой сейчас резон хозяину терять деньги и срочно искать новых жильцов? Ну разве что там уже под дверью сидят кандидаты на чемоданах...

Бегом на любую работу, куда возьмут. Хоть дворником, хоть грузчиком, хоть посуду в кафе мыть. нет стыдных работ, работать не стыдно, стыдно - сидеть на попе ровно, когда двое детей маленьких на иждивении.

Супруга может онлайн что-то делать, редактировать, писать тексты, обрабатывать фото. Пусть научится с ИИ работать, и фотки например обрабатывает, это пока еще востребовано. Если она вкусно готовит например, договоритесь с кем-то из друзей, кто например живет один и много работает, чтобы она обеды делала, заготовки всякие, полуфабрикаты в заморозку. Например с него продукты, а жене за работу какое-то денежное спасибо.

Есть в подъезде какая-нибудь древняя бабуля со спокойной собачкой? Договоритесь ее выгуливать за небольшую денежку, все равно ж жена с малышами выходит гулять. У маркетплейсов была опция, можно было выборочно курьерствовать (не знаю как сейчас) как раз читала историю, как одна девушка разносила мелкие заказы, пока с коляской гуляла - типа, все равно ж гулять, а тут еще денежку заработала.

Возвращаясь к авито, пересмотрите свои вещи, это только кажется, что "да кому это нужно". нужны даже пустые коробки и старые градусники) Книги, мягкие игрушки, мужские вещи хорошо идут (так ли вам нужны условно две почти одинаковые пары кроссовок?) техника (если у вас завалялись цифровые фотоаппараты из 2000х, сейчас их хорошо покупают), какие-то вещи явно из 80-х/90-х, их скупают блогеры, которые ностальгические видео снимают.

Удачи!
Ответить Пред. темаСлед. тема