Проект автокастома уровень АурусБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Andris
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Проект автокастома уровень Аурус

Сообщение Andris »

Мы — "LION CUSTOMS" и горстка гениев, которые уже превратили металл в миф: на драйве (DODGE INTREPID THOR).
И соответственно, если есть Тор, то следующим по логике мог бы стать Локи, но… Мы решили не размениваться на богов сынов и приступить сразу к Богу — Отцу.
Проект Ярослава Яковлева, не стал автомобилем первого лица РФ, а значит, мы бросаем вызов Олимпу и создаем "ЗЕВСА" — автомобиль, достойный Бога — отца!

ПОЧЕМУ ЭТО ИСТОРИЯ?
Вы становитесь со-творцом легенды!
Эксклюзив — единственный в мире;
За нами магия — Тор и прочие проекты, уж потрясли индустрию авто кастомайзинга и вышли на уровень постройки полноценных автомобилей премиум класса!
Вы — партнер который верит, что искусство может быть только с двигателем V-8.
Готов участвовать в рождении легенды.
Хочешь увидеть свое имя в истории авто-арта?
Подключайся к софинансированию или стань единственным владельцем уникальнейшего автомобиля!

Все будет собираться не быстро. Сроки от ГОДА.
Парни будут заниматься ТОЛЬКО ВАШИМ ПРОЕКТОМ, ни на что не отвлекаясь. Это что касается внешки и технички. Салон будет полностью эксклюзивным от моего бренда представительского кастомайзинга — "LION CUSTOMS", а уж в чем, в чем, а в них-то я поднаторел)) Кого и как подключать в качестве смежников, будем решать по факту необходимости, но, это будет УНИКАЛЬНЕЙШИЙ проект.
Решены вопросы по изготовлению эксклюзивных колесных дисков, оригинальных фар и задних габаритных огней. Приняты все решения по оснащению авто, есть понимание того, из каких материалов и что именно будет в интерьере. Все отношения с заказчиком документируются и заверяются соответствующим образом.
Мощность авто будет достаточной, размер и вес оптимальными для того, чтоб автомобиль резво и уверенно разгонялся, имел идеальную балансировку двигателя и всех узлов. Доставлял своих пассажиров до места с максимальным комфортом, а водителю дарил незабываемые ощущения управления огромным океанским лайнером с повадками суперкара))

НЕОБХОДИМАЯ СУММА - 15 млн.руб.
Стоимость реализации - ориентировочно 40 млн. руб.
Срок производства - один год
Локация производства - Тюмень и субподряды по РФ

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Есть записанное со мной интервью в котором я рассказываю про проект. К сожалению, я пока не могу вставлять сюда ссылки, поэтому ищите меня на Драйв 2 под ником Latysh23 и в моих машинах будет ZEUS GODHEADE. Это и есть проект Зевс. Вся информация по нему там.
Проект автокастома уровень Аурус - 0abc6102-a3c0-416a-b67a-b19a911c5062_39e96e5a-c1cb-4ca4-9798-c360da45b85e.jpg
Проект автокастома уровень Аурус - 9c422111-d45e-47a6-8a5b-3f0aa0390a34_e38e6bc5-01fe-4f4a-b0a6-a4b6b0b11195.jpg
Проект автокастома уровень Аурус - 9zoWqNDfFnflNFXMokHqIltUtgQ-960.jpg
Проект автокастома уровень Аурус - 32495a49-338d-429c-8b54-53c0d09074c7_bfff6eca-b472-4d82-a40f-98a354c49b52.jpg
Проект автокастома уровень Аурус - picture_3768848fa097429b8a944dff08f58dfe.jpg
Проект автокастома уровень Аурус - picture_d70db6b66db3422898ea3a9900d581b9.jpg
Проект автокастома уровень Аурус - 614cdd6e-bd0d-46ae-a809-ce7e47d106b4_641ce3d1-d42f-41de-8f98-81515cec506d.jpg
Автор темы
Andris
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Re: Проект автокастома уровень Аурус

Сообщение Andris »

Тор собственной персоной
Тор собственной персоной
Ответить Пред. темаСлед. тема