Прошу помогите ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыSabina1234
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Прошу помогите
Здравствуйте, я в очень тяжелой ситуаций , прошу помогите муж бросил с ребенком забрал все средства , нахожусь в кавказской республике , хочу уехать на родину нужны билеты мне и ребенку прошу помогите мне некому помочь 2200702106664985 Тиньков , спасибо всем кто поможет
-
Jasmin
- Всего сообщений: 723
Re: Прошу помогите
....Sabina1234: 23 апр 2026, 18:52 Здравствуйте, я в очень тяжелой ситуаций , прошу помогите муж бросил с ребенком забрал все средства , нахожусь в кавказской республике , хочу уехать на родину нужны билеты мне и ребенку прошу помогите мне некому помочь 2200702106664985 Тиньков , спасибо всем кто поможет
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11987
Ой, как вы любите темы создавать одинаковые... Ничего, кавказцы гостеприимные, поют, танцы танцуют, помогают кому некому помочь. Просто в первой теме вы какая-то грубоватая были, аж неприятно.Sabina1234: 23 апр 2026, 18:52 Здравствуйте, я в очень тяжелой ситуаций , прошу помогите муж бросил с ребенком забрал все средства , нахожусь в кавказской республике , хочу уехать на родину нужны билеты мне и ребенку прошу помогите мне некому помочь 2200702106664985 Тиньков , спасибо всем кто поможет
-
Автор темыSabina1234
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
У вас тут не помощь людям а какие-то обсуждения ведутся не по теме !диванных критиков много а вот добрых людей не осталось ! Удачи вам !
-
Jasmin
- Всего сообщений: 723
Пусть лучше быть диванным комментатором, чем оказывать помощь хамам, которые вежливо и спокойно общаться не умеют.
Пост на Форуме, его комментируют в рамках форума, только банкомата на выдачу денег здесь нет, увы....Sabina1234: 23 апр 2026, 19:05 У вас тут не помощь людям а какие-то обсуждения ведутся не по теме !диванных критиков много а вот добрых людей не осталось ! Удачи вам !
Пусть лучше быть диванным комментатором, чем оказывать помощь хамам, которые вежливо и спокойно общаться не умеют.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11987
А вам никто иного не обещал. Это мы тут с форумчанами общаемся, шутим, ресурс-то развлекательный. Ой, а вы неужто подумали, что здесь деньги выдают?
Я вот кресельный комментатор, например.
-