Прошу помогите мне ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыSabina1234
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Прошу помогите мне
Здравствуйте, я в очень тяжелой ситуаций , прошу помогите муж бросил с ребенком забрал все средства , нахожусь в кавказской республике , хочу уехать на родину нужны билеты мне и ребенку прошу помогите мне некому помочь 2200702106664985 Тиньков , спасибо всем кто поможет 

-
Jasmin
- Всего сообщений: 720
Re: Прошу помогите мне
От количества тем на форуме денег в кошельке не прибавится.Sabina1234: 23 апр 2026, 18:04 Здравствуйте, я в очень тяжелой ситуаций , прошу помогите муж бросил с ребенком забрал все средства , нахожусь в кавказской республике , хочу уехать на родину нужны билеты мне и ребенку прошу помогите мне некому помочь 2200702106664985 Тиньков , спасибо всем кто поможет![]()
-
Автор темыSabina1234
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin
- Всего сообщений: 720
-
Император
- Всего сообщений: 430
- Статус: прохожий
Не может. У нее зависимость. В жизни на хрен никому нужна, вот и пытается здесь создать видимость значимости.
-
holbk1
- Всего сообщений: 26
Хороший урок для глупых женщин, падких на острые ощущения в кавказских республиках. За предательство русских мужчин придётся расплачиваться самой.Sabina1234: 23 апр 2026, 18:04 муж бросил с ребенком забрал все средства , нахожусь в кавказской республике
-