Прошу помогите мнеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Sabina1234
Всего сообщений: 19
Статус: нуждающийся
 Прошу помогите мне

Сообщение Sabina1234 »

Здравствуйте, я в очень тяжелой ситуаций , прошу помогите муж бросил с ребенком забрал все средства , нахожусь в кавказской республике , хочу уехать на родину нужны билеты мне и ребенку прошу помогите мне некому помочь 2200702106664985 Тиньков , спасибо всем кто поможет 🙏🙏🥺🥺🥺🥺🥺🙏🙏🙏🙏
Jasmin
Всего сообщений: 720
 Re: Прошу помогите мне

Сообщение Jasmin »

Sabina1234: 23 апр 2026, 18:04 Здравствуйте, я в очень тяжелой ситуаций , прошу помогите муж бросил с ребенком забрал все средства , нахожусь в кавказской республике , хочу уехать на родину нужны билеты мне и ребенку прошу помогите мне некому помочь 2200702106664985 Тиньков , спасибо всем кто поможет 🙏🙏🥺🥺🥺🥺🥺🙏🙏🙏🙏
От количества тем на форуме денег в кошельке не прибавится.
Автор темы
Sabina1234
Всего сообщений: 19
Статус: нуждающийся

Сообщение Sabina1234 »

Господи если вы не можете чемто помочь просто пройдите мимо !
Jasmin
Всего сообщений: 720

Сообщение Jasmin »

Sabina1234: 23 апр 2026, 18:13 Господи если вы не можете чемто помочь просто пройдите мимо !
Не вам указывать кому что делать на форуме.
Император
Всего сообщений: 430
Статус: прохожий

Сообщение Император »

Sabina1234: 23 апр 2026, 18:13 Господи если вы не можете чемто помочь просто пройдите мимо !
Не может. У нее зависимость. В жизни на хрен никому нужна, вот и пытается здесь создать видимость значимости.
holbk1
Всего сообщений: 26

Сообщение holbk1 »

Sabina1234: 23 апр 2026, 18:04 муж бросил с ребенком забрал все средства , нахожусь в кавказской республике
Хороший урок для глупых женщин, падких на острые ощущения в кавказских республиках. За предательство русских мужчин придётся расплачиваться самой. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема