Нужна любая денежная помощь по кредиту ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыHockey Panda
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Всем доброго времени суток. Совсем недавно моя семья столкнулась с неожиданной материальной проблемой. Мы с мужем запланировали покупку машины и строительство гаража, с учётом наших доходов рассчитали нужный кредит и срок кредита. Оба работали, получали хорошо. Поначалу всё шло нормально, по плану. Выплачивали кредит. Купили подержанный автомобиль и построили гараж. Но через полгода случился пожар и гараж вместе со всем имуществом в нём сгорел, также в нем находился старенький снегоход. Через месяц у мужа на работе произошло сокращение. А так как мы живём в сельской местности, работы в течение 4 месяцев не было совсем. Я работала на полставки после декрета. За время отсутствия у мужа работы, накопились долги по кредиту, приходилось также пользоваться кредитной картой. Осенью пришлось делать срочную операцию мужу на позвоночнике, деньги опять же брали в кредит. В общем сколько можем платим, но не справляемся совсем. А в прошлом месяце на моей работе предупредили, что будет сокращение кадров тоже. Совсем меня не уволят, но зарплата будет в разы меньше. Живём в деревне, маленький ребенок. Сумма задолженности на сегодня 1.800.000₽. Кто может помочь любой суммой выбраться из этой ямы, пожалуйста, абсолютно любую сумму будем вкладывать в кредитную задолженность. Номер карты Сбербанка 4276 7616 7620 9881
-
Jasmin
- Всего сообщений: 671
Re: Нужна любая денежная помощь по кредиту
Как сейчас самочувствие мужа после операции?
Желающих вложиться в чужой кредит вы врядли тут встретите?
В гараже замкнуло проводку?Hockey Panda: 23 апр 2026, 08:53 Всем доброго времени суток. Совсем недавно моя семья столкнулась с неожиданной материальной проблемой. Мы с мужем запланировали покупку машины и строительство гаража, с учётом наших доходов рассчитали нужный кредит и срок кредита. Оба работали, получали хорошо. Поначалу всё шло нормально, по плану. Выплачивали кредит. Купили подержанный автомобиль и построили гараж. Но через полгода случился пожар и гараж вместе со всем имуществом в нём сгорел, также в нем находился старенький снегоход. Через месяц у мужа на работе произошло сокращение. А так как мы живём в сельской местности, работы в течение 4 месяцев не было совсем. Я работала на полставки после декрета. За время отсутствия у мужа работы, накопились долги по кредиту, приходилось также пользоваться кредитной картой. Осенью пришлось делать срочную операцию мужу на позвоночнике, деньги опять же брали в кредит. В общем сколько можем платим, но не справляемся совсем. А в прошлом месяце на моей работе предупредили, что будет сокращение кадров тоже. Совсем меня не уволят, но зарплата будет в разы меньше. Живём в деревне, маленький ребенок. Сумма задолженности на сегодня 1.800.000₽. Кто может помочь любой суммой выбраться из этой ямы, пожалуйста, абсолютно любую сумму будем вкладывать в кредитную задолженность. Номер карты Сбербанка 4276 7616 7620 9881
Как сейчас самочувствие мужа после операции?
Желающих вложиться в чужой кредит вы врядли тут встретите?
-
Автор темыHockey Panda
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Загорелась разделка от печки. Пока пожарка приехала, уже тушить было нечего...
Ну, вдруг, у кого-то желание возникнет. Ситуация непредвиденная, конечно, случилась.
Ну, вдруг, у кого-то желание возникнет. Ситуация непредвиденная, конечно, случилась.
-
Илина
- Всего сообщений: 13354
- Статус: эксперт по правде и лжи
Но вообще, пожар здесь не при чем. На размер выплат он не повлиял.
Это будет очень странное желание.
Но вообще, пожар здесь не при чем. На размер выплат он не повлиял.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 671
У вас эта цепочка событий классический пример: что бывает если взять кредит и как потом меняется жизнь не в лучшую сторонуHockey Panda: 23 апр 2026, 09:21 Загорелась разделка от печки. Пока пожарка приехала, уже тушить было нечего...
-