Нужна любая денежная помощь по кредитуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Hockey Panda
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна любая денежная помощь по кредиту

Сообщение Hockey Panda »

Всем доброго времени суток. Совсем недавно моя семья столкнулась с неожиданной материальной проблемой. Мы с мужем запланировали покупку машины и строительство гаража, с учётом наших доходов рассчитали нужный кредит и срок кредита. Оба работали, получали хорошо. Поначалу всё шло нормально, по плану. Выплачивали кредит. Купили подержанный автомобиль и построили гараж. Но через полгода случился пожар и гараж вместе со всем имуществом в нём сгорел, также в нем находился старенький снегоход. Через месяц у мужа на работе произошло сокращение. А так как мы живём в сельской местности, работы в течение 4 месяцев не было совсем. Я работала на полставки после декрета. За время отсутствия у мужа работы, накопились долги по кредиту, приходилось также пользоваться кредитной картой. Осенью пришлось делать срочную операцию мужу на позвоночнике, деньги опять же брали в кредит. В общем сколько можем платим, но не справляемся совсем. А в прошлом месяце на моей работе предупредили, что будет сокращение кадров тоже. Совсем меня не уволят, но зарплата будет в разы меньше. Живём в деревне, маленький ребенок. Сумма задолженности на сегодня 1.800.000₽. Кто может помочь любой суммой выбраться из этой ямы, пожалуйста, абсолютно любую сумму будем вкладывать в кредитную задолженность. Номер карты Сбербанка 4276 7616 7620 9881
Jasmin
Всего сообщений: 671
 Re: Нужна любая денежная помощь по кредиту

Сообщение Jasmin »

Hockey Panda: 23 апр 2026, 08:53 Всем доброго времени суток. Совсем недавно моя семья столкнулась с неожиданной материальной проблемой. Мы с мужем запланировали покупку машины и строительство гаража, с учётом наших доходов рассчитали нужный кредит и срок кредита. Оба работали, получали хорошо. Поначалу всё шло нормально, по плану. Выплачивали кредит. Купили подержанный автомобиль и построили гараж. Но через полгода случился пожар и гараж вместе со всем имуществом в нём сгорел, также в нем находился старенький снегоход. Через месяц у мужа на работе произошло сокращение. А так как мы живём в сельской местности, работы в течение 4 месяцев не было совсем. Я работала на полставки после декрета. За время отсутствия у мужа работы, накопились долги по кредиту, приходилось также пользоваться кредитной картой. Осенью пришлось делать срочную операцию мужу на позвоночнике, деньги опять же брали в кредит. В общем сколько можем платим, но не справляемся совсем. А в прошлом месяце на моей работе предупредили, что будет сокращение кадров тоже. Совсем меня не уволят, но зарплата будет в разы меньше. Живём в деревне, маленький ребенок. Сумма задолженности на сегодня 1.800.000₽. Кто может помочь любой суммой выбраться из этой ямы, пожалуйста, абсолютно любую сумму будем вкладывать в кредитную задолженность. Номер карты Сбербанка 4276 7616 7620 9881
В гараже замкнуло проводку?
Как сейчас самочувствие мужа после операции?
Желающих вложиться в чужой кредит вы врядли тут встретите?
Автор темы
Hockey Panda
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Hockey Panda »

Загорелась разделка от печки. Пока пожарка приехала, уже тушить было нечего...
Ну, вдруг, у кого-то желание возникнет. Ситуация непредвиденная, конечно, случилась.
Илина
Всего сообщений: 13354
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Hockey Panda: 23 апр 2026, 09:21 , вдруг, у кого-то желание возникнет
Это будет очень странное желание.
Но вообще, пожар здесь не при чем. На размер выплат он не повлиял.
Jasmin
Всего сообщений: 671

Сообщение Jasmin »

Hockey Panda: 23 апр 2026, 09:21 Загорелась разделка от печки. Пока пожарка приехала, уже тушить было нечего...
Ну, вдруг, у кого-то желание возникнет. Ситуация непредвиденная, конечно, случилась.
У вас эта цепочка событий классический пример: что бывает если взять кредит и как потом меняется жизнь не в лучшую сторону :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема