Помощь по кредиту, оформленному не для себя ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыpolinam01
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
здравствуйте!
меня зовут Полина, мне 21 год.
у меня с подругой возникла очень сложная ситуация.
в сентябре у моего хорошего друга начались проблемы с деньгами, он попросил меня взять кредит, мне выдали 1,5 миллиона!
через месяц он попросил мою подругу о такой же услуге, ей выдали 2,5 миллиона, так как доход выше моего.
первый месяц платеж был менее 5 к, он его спокойно оплатил, но уже со второго платежа у него начались проблемы, пришлось оплатить мне самой (сумма была уже 30 тыс за 2 кредита).
платеж за ноябрь нам удалось слезами и истериками добиться от него (сумма ~80тыс) в ночь, когда списание денег уже произошло.
дальше уже все совсем плохо!
подруга выводит его на правду, и как оказалось, он связался с «плохими дядями» и он был вынужден отдать 2 миллиона, которые он только только взял у моей подруги под предлогом «на открытие бизнеса». в общем все наши средства он потратил на долги!
за декабрь мы оплатили каждая самостоятельно, через пару дней уже январский платеж.
«друг» все время долго отвечает, или вовсе игнорирует смс. буквально 2 дня назад узнала от его девушки, что финансовое положение у них совсем плохое, работать как человек он не хочет, вечно лезет в какие-то схемы, как бы я, подруга и девушка не пытались его вразумить.
мы обе студентки и наша зарплата = платежам.
кредиты рассчитаны на 5 лет, ранее мы никогда не были в долгах, у нас нет никаких проблем в этом плане (по желанию готовы предоставлять кредитную историю).
сами мы может и оплатим 2-3 платежа, но потом нам даже банально не на что будет купить продукты.
мне очень жаль, что так случилось, мы очень злимся на себя за то, что поверили, но нам нужно из этого выбираться!
так как мы учимся, устроиться на вторую работу мы не можем никак, поэтому одним из вариантов, который мы видим, это публикация нашей истории здесь, вдруг нам повезет, и нас заметит добрый человек, который имеет возможность не в убыток себе помочь нам!
конечно же речь не идет о 4 миллионах, но хотя бы какая-то сумма дала бы нам больше времени что-то придумать.
конечно же никто посторонний не обязан платить за нас кредит, и мы понимаем, что у людей есть ситуации намного хуже, но возможно есть люди, которые готовы дать нам деньги или безвозмездно, или с условием, что мы вернем как накопим/друг вернет нам.
чужие деньги нам не нужны, когда мы закончим этот кошмар с кредитом, тогда если «друг» высылает нам какую-либо сумму, мы сразу же будем переводить вам!
на этом я думаю всё!
если вам кажется, что мы это придумали, то все скриншоты о переводах, переписки у меня есть!
фото в общий доступ загружать не буду, при личной беседе без проблем!
готова обсудить вопросы в стороннем мессенджере, по телефону, если нужно.
спасибо за то, что уделили время)
меня зовут Полина, мне 21 год.
у меня с подругой возникла очень сложная ситуация.
в сентябре у моего хорошего друга начались проблемы с деньгами, он попросил меня взять кредит, мне выдали 1,5 миллиона!
через месяц он попросил мою подругу о такой же услуге, ей выдали 2,5 миллиона, так как доход выше моего.
первый месяц платеж был менее 5 к, он его спокойно оплатил, но уже со второго платежа у него начались проблемы, пришлось оплатить мне самой (сумма была уже 30 тыс за 2 кредита).
платеж за ноябрь нам удалось слезами и истериками добиться от него (сумма ~80тыс) в ночь, когда списание денег уже произошло.
дальше уже все совсем плохо!
подруга выводит его на правду, и как оказалось, он связался с «плохими дядями» и он был вынужден отдать 2 миллиона, которые он только только взял у моей подруги под предлогом «на открытие бизнеса». в общем все наши средства он потратил на долги!
за декабрь мы оплатили каждая самостоятельно, через пару дней уже январский платеж.
«друг» все время долго отвечает, или вовсе игнорирует смс. буквально 2 дня назад узнала от его девушки, что финансовое положение у них совсем плохое, работать как человек он не хочет, вечно лезет в какие-то схемы, как бы я, подруга и девушка не пытались его вразумить.
мы обе студентки и наша зарплата = платежам.
кредиты рассчитаны на 5 лет, ранее мы никогда не были в долгах, у нас нет никаких проблем в этом плане (по желанию готовы предоставлять кредитную историю).
сами мы может и оплатим 2-3 платежа, но потом нам даже банально не на что будет купить продукты.
мне очень жаль, что так случилось, мы очень злимся на себя за то, что поверили, но нам нужно из этого выбираться!
так как мы учимся, устроиться на вторую работу мы не можем никак, поэтому одним из вариантов, который мы видим, это публикация нашей истории здесь, вдруг нам повезет, и нас заметит добрый человек, который имеет возможность не в убыток себе помочь нам!
конечно же речь не идет о 4 миллионах, но хотя бы какая-то сумма дала бы нам больше времени что-то придумать.
конечно же никто посторонний не обязан платить за нас кредит, и мы понимаем, что у людей есть ситуации намного хуже, но возможно есть люди, которые готовы дать нам деньги или безвозмездно, или с условием, что мы вернем как накопим/друг вернет нам.
чужие деньги нам не нужны, когда мы закончим этот кошмар с кредитом, тогда если «друг» высылает нам какую-либо сумму, мы сразу же будем переводить вам!
на этом я думаю всё!
если вам кажется, что мы это придумали, то все скриншоты о переводах, переписки у меня есть!
фото в общий доступ загружать не буду, при личной беседе без проблем!
готова обсудить вопросы в стороннем мессенджере, по телефону, если нужно.
спасибо за то, что уделили время)
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь по кредиту, оформленному не для себя
Это как? Вы взяли кредит лет на двести?
Ах да.
Чего надо-то, не пойму. Мне поработать вместо него?polinam01: 26 янв 2024, 09:38 «друг» все время долго отвечает, или вовсе игнорирует смс. буквально 2 дня назад узнала от его девушки, что финансовое положение у них совсем плохое, работать как человек он не хочет
Расскажите, как можно отдать свои деньги не в убыток себе.polinam01: 26 янв 2024, 09:38 вдруг нам повезет, и нас заметит добрый человек, который имеет возможность не в убыток себе помочь нам!
В общем, когда рак на горе свистнет.polinam01: 26 янв 2024, 09:38 возможно есть люди, которые готовы дать нам деньги или безвозмездно, или с условием, что мы вернем как накопим/друг вернет нам
Обозначила свои условияpolinam01: 26 янв 2024, 09:38 фото в общий доступ загружать не буду, при личной беседе без проблем!
готова обсудить вопросы в стороннем мессенджере, по телефону, если нужно
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Нехило он так двух студенток окучил. Краснодарский дед наверное сейчас бьётся в конвульсиях.polinam01: 26 янв 2024, 09:38 он попросил меня взять кредит, мне выдали 1,5 миллиона!
через месяц он попросил мою подругу о такой же услуге, ей выдали 2,5 миллиона
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Удачи
Зато оправдаете гордое звание «Друг» с большой буквыpolinam01: 26 янв 2024, 09:38 сами мы может и оплатим 2-3 платежа, но потом нам даже банально не на что будет купить продукты.
Удачи
-
Автор темыpolinam01
Theresa, я вроде бы указала, что первый платеж 5 к, далее уже 40 и 56 за кредиты, внимательнее надо быть) Если вы не понимаете мою просьбу, то увы я помочь вам не могу, не нужно спрашивать глупые вопросы, вас никто не просит работать за него:)
не в убыток себе могут дать те, кто имеет большое состояние, накопления, это вам на заметку, никто не обязан скидывать миллион если он на него живет и оставаться без денег. не надо все сводить в такие рамки. условия я никакие не ставила) не зря здесь есть личный чат, чтобы пообщаться тет-а-тет) я вообще удивлена, что вы здесь делаете, если у вас такая реакция, не можете ничего хорошего сказать - пройдите мимо.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Александр, желаю вам никогда не попасть в такую ситуацию))
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Danielle_k, не думала, что мне придется объяснять взрослым людям, что после такого поступка я и написала «друг» в кавычках, так как больше, конечно же, я не считаю его другом) надеюсь теперь вы поняли, что никто никого не оправдывает)
не в убыток себе могут дать те, кто имеет большое состояние, накопления, это вам на заметку, никто не обязан скидывать миллион если он на него живет и оставаться без денег. не надо все сводить в такие рамки. условия я никакие не ставила) не зря здесь есть личный чат, чтобы пообщаться тет-а-тет) я вообще удивлена, что вы здесь делаете, если у вас такая реакция, не можете ничего хорошего сказать - пройдите мимо.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Александр, желаю вам никогда не попасть в такую ситуацию))
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Danielle_k, не думала, что мне придется объяснять взрослым людям, что после такого поступка я и написала «друг» в кавычках, так как больше, конечно же, я не считаю его другом) надеюсь теперь вы поняли, что никто никого не оправдывает)
-
Theresa
Зачем? К своим делам я и так достаточно внимательна, поэтому они в порядке, а ваши мне безразличны
Автор, вы смешная ))
Вы не учитесь, у вас дичайше безграмотные формулировки. Вам просто захотелось чужих денег на халяву.
А вы такому человеку зачем нужны? Лишних денег не бывает, это вам на заметку, их всегда лучше потратить на себя или своих близких, чем на халявщиков вроде вас. Или просто оставить на счетах.polinam01: 26 янв 2024, 10:52 не в убыток себе могут дать те, кто имеет большое состояние, накопления, это вам на заметку
Вы либо не читали свой текст, либо вообще не понимаете, что буровите.
Вам туда обязательно напишут, ждите
Это вам незачем знать. Пройти мимо придётся вам с вашими смешными историями, наивная искательница чужих миллионов.polinam01: 26 янв 2024, 10:52 что вы здесь делаете, если у вас такая реакция, не можете ничего хорошего сказать - пройдите мимо.
-
Danielle_k
Обойдемся без условий)
И правильно, деточкаpolinam01: 26 янв 2024, 10:56 не в убыток себе могут дать те, кто имеет большое состояние, накопления, это вам на заметку, никто не обязан скидывать миллион если он на него живет и оставаться без денег. не надо все сводить в такие рамки. условия я никакие не ставила)
Обойдемся без условий)
-
Автор темыpolinam01
Theresa, зачем вы вообще тогда пишете мне, если вы не можете сказать ничего дельного? смешная вы, раз вам кажется, что мы ищем халявные миллионы) у меня есть все подтверждения, моя совесть чиста в этом плане) я понимаю, что здесь очень много людей, которые хотят обманом получить деньги, но говорить, что я не учусь, хотя заканчиваю 3 курс, просто смешно! если существуют такие сайти, значит они работают, люди готовые помочь есть! а вы явно пришли сюда критиковать и глумиться над чужими проблемами. не дай бог у вас что-то случится и вам тоже не поверят, сказав, что вы «искательница чужих миллионов» 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Если бы вы почитали форум, прежде, чем открыть тему - то, наверное, поняли бы, что это - юмористический ресурс. Денег тут не выдают, равно, как и вообще в интернете.polinam01: 26 янв 2024, 11:43 Theresa, зачем вы вообще тогда пишете мне, если вы не можете сказать ничего дельного? смешная вы, раз вам кажется, что мы ищем халявные миллионы) у меня есть все подтверждения, моя совесть чиста в этом плане) я понимаю, что здесь очень много людей, которые хотят обманом получить деньги, но говорить, что я не учусь, хотя заканчиваю 3 курс, просто смешно! если существуют такие сайти, значит они работают, люди готовые помочь есть! а вы явно пришли сюда критиковать и глумиться над чужими проблемами. не дай бог у вас что-то случится и вам тоже не поверят, сказав, что вы «искательница чужих миллионов»![]()
-
Theresa
Ну как же. Я вам написала очень даже дельное - что денег вам никто не даст. Таких дураков просто не существует в природе.polinam01: 26 янв 2024, 11:43 зачем вы вообще тогда пишете мне, если вы не можете сказать ничего дельного?
Подтверждения тому, что вы по глупости взяли для кого-то кредит и ищете, кто бы выплатил его за вас? А как ещё это назвать, если не поиском халявных миллионов?polinam01: 26 янв 2024, 11:43 смешная вы, раз вам кажется, что мы ищем халявные миллионы) у меня есть все подтверждения, моя совесть чиста в этом плане)
Значит, вы учитесь в каком-то третьесортном учебном заведении, куда принимают даже неграмотных. Что сути не меняет.polinam01: 26 янв 2024, 11:43 но говорить, что я не учусь, хотя заканчиваю 3 курс, просто смешно! если существуют такие сайти, значит они работают, люди готовые помочь есть!
Я здесь общаюсь, потому что это форум. Даже не мечтайте, что со мной случится нечто подобное. Чужих кредитов я на себя не беру, у меня всё в порядке с головой, спасибо за внимание.polinam01: 26 янв 2024, 11:43 вы явно пришли сюда критиковать и глумиться над чужими проблемами. не дай бог у вас что-то случится и вам тоже не поверят, сказав, что вы «искательница чужих миллионов»
-
юриймаксимович
polinam01, Если уж вам так понравилось название форума (а это - решение его учредителей, чтобы завлекать побольше посетителей), то предлагайте возможному спонсору свои услуги, спонсор - не благотворитель.
-
Автор темыpolinam01
юриймаксимович, я в истории написала русским языком, что мы готовы отдавать деньги
-
Theresa
Ваш друг абсолютно таким же русским языком сказал, что будет выплачивать кредиты. Где он теперь?…юриймаксимович: 26 янв 2024, 12:06 я в истории написала русским языком, что мы готовы отдавать деньги
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
отдавайте их банку. искать дурачков в интернете - бесполезное занятие)
-
Автор темыpolinam01
Theresa, он мутит какие-то дела, которые не приносят ему доход, а мы официально трудоустроены. но с процентами, которые идут по кредиту тяжело, поэтому было бы немного легче отдавать их человеку без процентов. и мы с «другом» ни один и тот же человек, ни все подставляют и пропадают, если честные люди, но вам не понять) я для вас искатель миллионов 
-
юриймаксимович
-
Павел Валерьевич
то есть человек должен вам денег одолжить еще и без процентов?)) а в чем его выгода тогда? у частного кредитора, наоборот, проценты выше, нежели в банке, поскольку риски вышеpolinam01: 26 янв 2024, 12:30 он мутит какие-то дела, которые не приносят ему доход, а мы официально трудоустроены. но с процентами, которые идут по кредиту тяжело, поэтому было бы немного легче отдавать их человеку без процентов
-
юриймаксимович
Короче - не ищите легких путей, идите в полицию и пишите заявление о мошенничестве.
А этому человеку от этого какая радость? Тем более, что ему и без процентов не отдадут, где гарантии-то?
Короче - не ищите легких путей, идите в полицию и пишите заявление о мошенничестве.
-
Theresa
И что с того? Какие гарантии возврата средств вы готовы предоставить потенциальному кредитору?
Зачем кому-то одалживать вам средства без процентов? Какая разница посторонним людям, как вам было бы легче?polinam01: 26 янв 2024, 12:30 но с процентами, которые идут по кредиту тяжело, поэтому было бы немного легче отдавать их человеку без процентов
Никакая вы не студентка, ваша писанина - просто кровь из глаз.polinam01: 26 янв 2024, 12:30 мы с «другом» ни один и тот же человек, ни все подставляют и пропадают
Не понять. Честные люди просят помощи у родных и друзей, которые верят их честному слову.
-
Автор темыpolinam01
Theresa, пойду выкину свой студенческий билет и зачетную книжку)
я же оказывается не студентка
-
Danielle_k
А если студентка, ждете 4ляма на карту?)polinam01: 26 янв 2024, 12:42 пойду выкину свой студенческий билет и зачетную книжку)
-
Автор темыpolinam01
-
Danielle_k
-
Павел Валерьевич
-
Автор темыpolinam01
-
Theresa
Не говорите, что я не предупреждала. Опять без лобстеров на ужин останетесь.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
как говорится: скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто тыpolinam01: 26 янв 2024, 12:30 и мы с «другом» ни один и тот же человек, ни все подставляют и пропадают
железная логикаpolinam01: 26 янв 2024, 11:43 если существуют такие сайти, значит они работают, люди готовые помочь есть
-
Павел Валерьевич
отправил 3 миллиона
ничего страшного. трудно пройти мимо, когда видишь, что человек так сильно нуждаетсяTheresa: 26 янв 2024, 13:04 Не говорите, что я не предупреждала. Опять без лобстеров на ужин останетесь.
-
Theresa
Вы совсем себя не жалеете. А если посчитать общую сумму Ваших пожертвований!…
Автор, вы хотя бы поблагодарите человека
-
Павел Валерьевич
куда уж мне себя жалеть, когда такие дела в стране творятся. всё о людях думаюTheresa: 26 янв 2024, 13:13 Вы совсем себя не жалеете. А если посчитать общую сумму Ваших пожертвований!…
-