Помощь с финансовой стороныМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Помогаю Деньгами
Всего сообщений: 4
 Помощь с финансовой стороны

Сообщение Помогаю Деньгами »

Здравствуйте, помогу с деньгами любой денежной валюте в пределах разумного, от вас требуется написать мне в личное сообщение на почту popkina777@inbox.ru , и я готова выслушать ваши все проблемы и готова пойти вам на встречу, рассматриваю у тех у кого есть дети, так как мы продвигаем нашу благотворительность. Я вам помогаю, и от вас я жду взаимности помощи, анонимность гарантирую. Пишите.
Наша организация находится в городе Ейск, работаем по всей стране, так же собираем гуманитарную помощь в Махачкалу, и т.п.
Обратная связь почты: popkina777@inbox.ru.

[url=https://postimg.cc/Jtc05WtL][img]Изображение[/img][/url]
Jasmin
Всего сообщений: 641
 Re: Помощь с финансовой стороны

Сообщение Jasmin »

Помогаю Деньгами: 21 апр 2026, 13:56 Здравствуйте, помогу с деньгами любой денежной валюте в пределах разумного, от вас требуется написать мне в личное сообщение на почту popkina777@inbox.ru , и я готова выслушать ваши все проблемы и готова пойти вам на встречу, рассматриваю у тех у кого есть дети, так как мы продвигаем нашу благотворительность. Я вам помогаю, и от вас я жду взаимности помощи, анонимность гарантирую. Пишите.
Наша организация находится в городе Ейск, работаем по всей стране, так же собираем гуманитарную помощь в Махачкалу, и т.п.
Обратная связь почты: popkina777@inbox.ru.

Изображение
В чем состоит взаимная, помощь вам?
Автор темы
Помогаю Деньгами
Всего сообщений: 4

Сообщение Помогаю Деньгами »

Развить наш проект, пишите пожалуйста на почту, здесь сообщения отправляются одно в течение 10 минут.
Jasmin
Всего сообщений: 641

Сообщение Jasmin »

Помогаю Деньгами: 21 апр 2026, 14:08 Развить наш проект, пишите пожалуйста на почту, здесь сообщения отправляются одно в течение 10 минут.
На все задаваемые вопросы в удобное время, можете ответить тут.
Hans
Всего сообщений: 11352
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Помогаю Деньгами: 21 апр 2026, 14:08 здесь сообщения отправляются одно в течение 10 минут
это специально так сделано, чтобы "помогаторы" вроде вас не спамили всем в личку и не разводили народ
Илина
Всего сообщений: 13342
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Помогаю Деньгами: 21 апр 2026, 14:08 Развить наш проект, пишите пожалуйста на почту, здесь сообщения отправляются одно в течение 10 минут.
Какой проект?

Зачем писать на почту? Вам проще будет здесь ответить, чем каждому по почте.
Ответить Пред. темаСлед. тема