Наша организация находится в городе Ейск, работаем по всей стране, так же собираем гуманитарную помощь в Махачкалу, и т.п.
Обратная связь почты: popkina777@inbox.ru.
[url=https://postimg.cc/Jtc05WtL][img]
[/img][/url]
[/img][/url]В чем состоит взаимная, помощь вам?Помогаю Деньгами: 21 апр 2026, 13:56 Здравствуйте, помогу с деньгами любой денежной валюте в пределах разумного, от вас требуется написать мне в личное сообщение на почту popkina777@inbox.ru , и я готова выслушать ваши все проблемы и готова пойти вам на встречу, рассматриваю у тех у кого есть дети, так как мы продвигаем нашу благотворительность. Я вам помогаю, и от вас я жду взаимности помощи, анонимность гарантирую. Пишите.
Наша организация находится в городе Ейск, работаем по всей стране, так же собираем гуманитарную помощь в Махачкалу, и т.п.
Обратная связь почты: popkina777@inbox.ru.
![]()
На все задаваемые вопросы в удобное время, можете ответить тут.Помогаю Деньгами: 21 апр 2026, 14:08 Развить наш проект, пишите пожалуйста на почту, здесь сообщения отправляются одно в течение 10 минут.
это специально так сделано, чтобы "помогаторы" вроде вас не спамили всем в личку и не разводили народ
Какой проект?Помогаю Деньгами: 21 апр 2026, 14:08 Развить наш проект, пишите пожалуйста на почту, здесь сообщения отправляются одно в течение 10 минут.