Хочу выбраться из долговой ямыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Максим777
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Хочу выбраться из долговой ямы

Сообщение Максим777 »

Доброго времени суток. Меня зовут Максим, хотел бы сразу извиниться за такое обращение к Вам, но прошу у Вас финансовой помощи. Вы не подумайте, я никакой то бездельник или игроман и тд., я простой семейный парень с женой и ребенком. Работаю на двух работах, но уже на протяжении четырёх лет загнал себя в долговую яму, пытаюсь выбраться, но только закапываю себя глубже. Да это моя проблема и решать её должен только я, но эмоционально я уже не вывожу, и крик души привёл меня к Вам. У меня 10 микро займов на сумму 200тыс. руб., шесть кредитных карт на сумму более 500тыс. руб., два кредита в размере 1 млн. руб. и ипотека на сумму 4,8 млн. руб. Просто хочу попросить Вас помочь закрыть мне микро кредиты и пару кредитных карт, но не без возвратно, а взять у Вас деньги в долг с ежемесячной выплатой. Мне это очень сильно упростит задачу и вылезти из долговой ямы. Если есть такая возможность прошу Вас помочь суммой 400-450 тыс.руб. на год-полтора.

2202 2067 4149 6116
Jasmin
Всего сообщений: 644
 Re: Хочу выбраться из долговой ямы

Сообщение Jasmin »

Максим777: 21 апр 2026, 11:27 Доброго времени суток. Меня зовут Максим, хотел бы сразу извиниться за такое обращение к Вам, но прошу у Вас финансовой помощи. Вы не подумайте, я никакой то бездельник или игроман и тд., я простой семейный парень с женой и ребенком. Работаю на двух работах, но уже на протяжении четырёх лет загнал себя в долговую яму, пытаюсь выбраться, но только закапываю себя глубже. Да это моя проблема и решать её должен только я, но эмоционально я уже не вывожу, и крик души привёл меня к Вам. У меня 10 микро займов на сумму 200тыс. руб., шесть кредитных карт на сумму более 500тыс. руб., два кредита в размере 1 млн. руб. и ипотека на сумму 4,8 млн. руб. Просто хочу попросить Вас помочь закрыть мне микро кредиты и пару кредитных карт, но не без возвратно, а взять у Вас деньги в долг с ежемесячной выплатой. Мне это очень сильно упростит задачу и вылезти из долговой ямы. Если есть такая возможность прошу Вас помочь суммой 400-450 тыс.руб. на год-полтора.

2202 2067 4149 6116
Без ликвидного быстро реализуемого залога дураков не найдётся. Ищите в своём окружении.
Илина
Всего сообщений: 13344
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Максим777: 21 апр 2026, 11:27 Если есть такая возможность прошу Вас помочь суммой 400-450 тыс.руб. на
Вы закредитованы по самое некуда, куда вам еще в долг брать? Вы не сможете его выплатить.

Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Максим777: 21 апр 2026, 11:27 . Да это моя проблема и решать её должен только я,
И ваша супруга. И родные тоже могут помочь :good:
Автор темы
Максим777
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Максим777 »

Данная сумма мне нужна, только для того чтобы закрыть все микрозаймы и пару кредитных карт, т.к. я только в месяц по микрозаймам плачу проценты или продлеваю срок на сумму 79т.р., и в данную сумму не входит ипотека кредиты и карты. Даже если кто-то и сможет выдать мне сумму в размере 400т.р., то каждый месяц я смогу возвращать человеку по 40т.р. или чуть больше, а оставшимися деньгами гасить быстрее карты.
Ответить Пред. темаСлед. тема