Долги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыРуслан_Уфа
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Долги
Люди добрые, я в отчаянии, плачу ипотеку и кредиты, работаю по 48 часов и денег катастрофически не хватает даже на погашение долгов. В 2022 году перенёс онкологию, чувствую что вот вот скоро болячка моя вернётся. Не хочу оставлять семью с долгами. Я уже не знаю куда обращаться за помощью. Буду рад любой копейке, моя карта 2202205674087363 Сбер. Общий долг с ипотекой чуть больше миллиона, я очень устал, не вижу иного выхода. Спасибо большое кто откликнется на мой крик души. Даже незначительные суммы меня выручат, если честно хочется рыдать.
-
Илина
- Всего сообщений: 13306
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Долги
Вообще, долг в миллион по ипотеке - это не так много.
А жена работает?Руслан_Уфа: 20 апр 2026, 17:51 Люди добрые, я в отчаянии, плачу ипотеку и кредиты, работаю по 48 часов и денег катастрофически не хватает даже на погашение долгов. В 2022 году перенёс онкологию, чувствую что вот вот скоро болячка моя вернётся. Не хочу оставлять семью с долгами. Я уже не знаю куда обращаться за помощью. Буду рад любой копейке, моя карта 2202205674087363 Сбер. Общий долг с ипотекой чуть больше миллиона, я очень устал, не вижу иного выхода. Спасибо большое кто откликнется на мой крик души. Даже незначительные суммы меня выручат, если честно хочется рыдать.
Вообще, долг в миллион по ипотеке - это не так много.
-
Hans
- Всего сообщений: 11322
-
Автор темыРуслан_Уфа
-
Автор темыРуслан_Уфа
-
Илина
В смысле "на что"? У вас две зарплаты, их должно хватать на жизнь и ипотеку. Если не хватает, отказываетесь от ипотеки. А как ещё?Руслан_Уфа: 20 апр 2026, 18:30 А жить потом на что, у неё зарплата 30.000, коммунальные услуги 7-8000.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 591
-
Автор темыРуслан_Уфа
-
Автор темыРуслан_Уфа
Милая девушка, я сюда не за советом обратился, а за помощью. Вы наверное невнимательно читали, я их своих 78.000 почти 70.000 выплачивают по кредитам. На ЗП жены живём где большая часть уходит на коммуналку. Был бы я здоров, я бы не писал сюда. Но мне реально плохо, чувствую меня на долго уже не хватит. У нас безвыходная ситуация. Я пишу сюда от отчаяния, не ем и нормально не сплю уже неделбю
-
Илина
Странно, что у вас нет страховки, она бы решила проблему.
А за какой помощью вы обратились? Выплатить вашу ипотеку?Руслан_Уфа: 20 апр 2026, 18:49 Милая девушка, я сюда не за советом обратился, а за помощью. Вы наверное невнимательно читали, я их своих 78.000 почти 70.000 выплачивают по кредитам. На ЗП жены живём где большая часть уходит на коммуналку. Был бы я здоров, я бы не писал сюда. Но мне реально плохо, чувствую меня на долго уже не хватит. У нас безвыходная ситуация. Я пишу сюда от отчаяния, не ем и нормально не сплю уже неделбю
Странно, что у вас нет страховки, она бы решила проблему.
-
Автор темыРуслан_Уфа
Я неправильно выразился изначально. Я плачу всё вовремя, просрочек ни разу не было. Хотел сказать что почти вся моя зп уходит на платежи. Я больше 2х лет не отдыхал, от слова совсем, прихожу с работы на сутки поспать и снова на работу. И то что с зп остаётся уходит на мелкие расходы, мобильная связь, проезд и т.д. Все что остаётся чистыми это тысячи 2000. Выше пишут странно что у вас нет страховки, да ипотеку брали, жизнь не страховали, не думал что столкнусь с этой заразой. Но увы. Хорошо, не нужно от вас никакой помощи, только пожалуйста не пишите мне негативные сообщения, мне и так плохо. Не хотите деньгами помочь, ненадо, я же не вынуждаю. Но можно же хотя бы слова поддержки написать, и то было бы приятно. У меня жуткая депрессия в данный момент, и из-за этой депрессии, моя болезнь может прогрессировать. Я просто устал.
-
Апата
- Всего сообщений: 5651
А вы разве можете?
Можно. Вот: автор, вы и ваша жена обязательно справитесь сами с ипотекой и текущими расходами.
Поделитесь этой информацией с вашими близкими - родственниками и друзьями. Они отнесутся к этому известию с бОльшим сопереживанием, чем незнакомые с вами люди.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 591
Остаются на жизнь 20-22тр, на проезд, моб связь, скромную дешёвую еду, средства гигиены и бытовые должно хватать. Одеваться можно бу на авито.
И не врите про отсутствие отдыха, сами пишете, что в выходные сутки отсыпайтесь и набираетесь сил.
Вам финансовую помощь никто и не предлагал, сами справляетесь.
Слова поддержки... Лям не такая баснословная сумма, пару лет на жёсткой экономии и со всем справитесь. Если бы люди просили не деньги на свои кредиты/ипотеки, реальную помощь на еду и быт, возможно, реакция была бы другой. А деньги нет, каждый зарабатывает сам.
Не врите, по вашим словам зп у жены 30т, а ЖКХ в месяц 7-8т, как раз уж меньшая часть зп.
Остаются на жизнь 20-22тр, на проезд, моб связь, скромную дешёвую еду, средства гигиены и бытовые должно хватать. Одеваться можно бу на авито.
И не врите про отсутствие отдыха, сами пишете, что в выходные сутки отсыпайтесь и набираетесь сил.
Вам финансовую помощь никто и не предлагал, сами справляетесь.
Слова поддержки... Лям не такая баснословная сумма, пару лет на жёсткой экономии и со всем справитесь. Если бы люди просили не деньги на свои кредиты/ипотеки, реальную помощь на еду и быт, возможно, реакция была бы другой. А деньги нет, каждый зарабатывает сам.
-
Автор темыРуслан_Уфа
И ипотека, кредиты в Сбере, Кредитка в Сбере, кредит в Уралсиб. По поводу рефинансирования, обратился я один раз в Сбер рефинансировали, только хуже стало, они туда ещё страховку вписали. Срок увеличился, а платёжка ненамного уменьшилась. Я так и не понял смысла от этой процедуры.
-
Hans
- Всего сообщений: 11322
кто же рефинансирует кредит в том же банке, где этот кредит выдан? логично, что банк себе хуже не сделаетРуслан_Уфа: 20 апр 2026, 19:50 По поводу рефинансирования, обратился я один раз в Сбер рефинансировали
-