Нужна финансовая помощь 🙏Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Elena31
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна финансовая помощь 🙏

Сообщение Elena31 »

Здравствуйте неравнодушие люди. Очень нужна Ваша помощь и поддержка. Я живу в городе Белгород, это приграничье с Украиной, наш город каждый день подвергается обстрелу. Сложилась такая ситуация, что на фоне всего этого, у меня начались панические атаки, страх за себя и своего ребёнка, я решила уехать с ребёнком (8 лет) на время сильных обстрелов в другой город, Т.к я не работаю, кредит мне не дали, родственники не смогли помочь, я залезла в микрозаймы, на общую сумму около 70 тыс. Сейчас обстановка более менее нормальная, вернулись домой, только вот отдавать мне не чем, работать не могу, тк ребенок ходит в школу, приходится отводить и приводить самой, одного оставить дома не могу, маленький и в такой обстановке. Пыталась работать на дому, ничего пока не получается, родители как могут помогают с продуктами, а вот с микрозаймами справится я сама не могу и не смогу.
Надеюсь на Вашу помощь и понимание.
2200 2418 5593 8068 для помощи..
Hans
Всего сообщений: 11311
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна финансовая помощь 🙏

Сообщение Hans »

Elena31: 17 апр 2026, 00:40 работать не могу, тк ребенок ходит в школу
странно, у всех дети ходят в школу, а работать из-за этого только вы не можете...может, просто не очень то и хотите?
Илина
Всего сообщений: 13251
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна финансовая помощь 🙏

Сообщение Илина »

Elena31: 17 апр 2026, 00:40 Здравствуйте неравнодушие люди. Очень нужна Ваша помощь и поддержка. Я живу в городе Белгород, это приграничье с Украиной, наш город каждый день подвергается обстрелу. Сложилась такая ситуация, что на фоне всего этого, у меня начались панические атаки, страх за себя и своего ребёнка, я решила уехать с ребёнком (8 лет) на время сильных обстрелов в другой город, Т.к я не работаю, кредит мне не дали, родственники не смогли помочь, я залезла в микрозаймы, на общую сумму около 70 тыс. Сейчас обстановка более менее нормальная, вернулись домой, только вот отдавать мне не чем, работать не могу, тк ребенок ходит в школу, приходится отводить и приводить самой, одного оставить дома не могу, маленький и в такой обстановке. Пыталась работать на дому, ничего пока не получается, родители как могут помогают с продуктами, а вот с микрозаймами справится я сама не могу и не смогу.
Надеюсь на Вашу помощь и понимание.
2200 2418 5593 8068 для помощи..
Похоже, что работать вам все-таки придётся. Можете ночные смены брать, например.
Ответить Пред. темаСлед. тема