Раб на 5 лет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыРаб на 5 лет
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Раб на 5 лет
Здравствуйте, Уважаемые, Неравнодушные, я учитель, работаю в 2 смены, 36 уроков в неделю, не считая подготовки к урокам и проверки тетрадей, я вступила в Дальневосточную ипотеку, на первоначальный взнос я заняла деньги у всех родственников, деньги для меня большие, по кредитному договору я не могу уволиться и уехать из своего села 5 лет, пожалуйста помогите, мне закрыть долги, я мечтаю о свободе от долгов. Буду Благодарна любой помощи
40817810109160591537 Сбербанк
-
Император
- Всего сообщений: 442
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
-
Илина
- Всего сообщений: 14185
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Раб на 5 лет
Ну живите в своём селе, пока долги не закроете. Вообще нет проблемы.Раб на 5 лет: 16 апр 2026, 03:26 Здравствуйте, Уважаемые, Неравнодушные, я учитель, работаю в 2 смены, 36 уроков в неделю, не считая подготовки к урокам и проверки тетрадей, я вступила в Дальневосточную ипотеку, на первоначальный взнос я заняла деньги у всех родственников, деньги для меня большие, по кредитному договору я не могу уволиться и уехать из своего села 5 лет, пожалуйста помогите, мне закрыть долги, я мечтаю о свободе от долгов. Буду Благодарна любой помощи
-
Автор темыРаб на 5 лет
Здравствуйте, есть проблема в том, что нужно отдать долг за первоначальный взнос и ещё платить ипотеку одновременно. Вот поэтому я прошу о помощи.
У нас хотят рядом с нашим селом делать опасную разработку Апатита, скоро в этом селе будет невозможно нормально жить.
Я стараюсь работаю, но у меня просто не хватает возможности выбраться.
Я не собираюсь менять профессию или уходить с работы. Просто мне нужна нормальная жизнь в нормальном месте и без гнёта 5 лет обязательных работ. Ипотека на 20 лет это не страшно, страшно, что я привязана на 5 лет к этому месту. Я просто хочу нормально жить и не бояться за будущее.
У нас хотят рядом с нашим селом делать опасную разработку Апатита, скоро в этом селе будет невозможно нормально жить.
Я стараюсь работаю, но у меня просто не хватает возможности выбраться.
Я не собираюсь менять профессию или уходить с работы. Просто мне нужна нормальная жизнь в нормальном месте и без гнёта 5 лет обязательных работ. Ипотека на 20 лет это не страшно, страшно, что я привязана на 5 лет к этому месту. Я просто хочу нормально жить и не бояться за будущее.
-
Александр
- Всего сообщений: 4546
Т.е. вы хотите оставить жилье себе, а "гнёт 5 лет обязательных работ" кому-нибудь другому?Раб на 5 лет: 17 апр 2026, 02:07 Просто мне нужна нормальная жизнь в нормальном месте и без гнёта 5 лет обязательных работ
-
Автор темыРаб на 5 лет
Я думаю никто не должен быть привязан к месту. И ещё работа мне нравится, я продолжу работать учителем, даже если будет эта разработка только в другом городе. Где есть свежий воздух и нормальная экология. Моя задача вытянуть мою семью. Мы не должны умирать по чужой прихоти. Сейчас у меня нет возможности выбраться, но я стараюсь и постоянно работаю.
Если кто-то сможет мне помочь, то Большое Вам Спасибо.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 1126
- Забанен: до 04 июн 2026, 11:46
Старайтесь своими силами.Раб на 5 лет: 22 апр 2026, 13:44 Я думаю никто не должен быть привязан к месту. И ещё работа мне нравится, я продолжу работать учителем, даже если будет эта разработка только в другом городе. Где есть свежий воздух и нормальная экология. Моя задача вытянуть мою семью. Мы не должны умирать по чужой прихоти. Сейчас у меня нет возможности выбраться, но я стараюсь и постоянно работаю.
-
Илина
Так отказывайтесь от ипотеки и переезжайте туда, где свежий воздух. Достаточно простое решение.Раб на 5 лет: 22 апр 2026, 13:44 Я думаю никто не должен быть привязан к месту. И ещё работа мне нравится, я продолжу работать учителем, даже если будет эта разработка только в другом городе. Где есть свежий воздух и нормальная экология. Моя задача вытянуть мою семью. Мы не должны умирать по чужой прихоти. Сейчас у меня нет возможности выбраться, но я стараюсь и постоянно работаю.
-
Hans
- Всего сообщений: 11444
- Забанен: до 23 май 2027, 03:00
ну вы же добровольно брали ипотеку на таких условиях? моргните два раза, если вас заставили насильно
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12249
-
Автор темыРаб на 5 лет
Кредитный договор привязывает к месту на 5 лет.
Я хочу сказать, что мы живем в свободной стране и привязывать человека к месту это не правильно. Если у меня не было другой возможности купить квартиру, это не значит, что я делаю что-то не обдуманно или не правильно у меня просто не было возможности выбирать. Теперь я стараюсь выбраться из этой ситуации.
По чужой прихоти сейчас без надобности для страны у нас хотят сделать ядовитую разработку, которая будет вредить людям и Байкалу. Я это остановить не могу.
Почему моя семья должна отвечать за жадность других людей? Нам итак придется оставлять наши дома и участки которые заработали большим трудом наши предки, продать ничего не удаётся . Умирать за жадность других людей мы не будем. Если будет разработка нам нужно уезжать из этого места. Поэтому если хотите помочь 40817810109160591537 Сбербанк
Я хочу сказать, что мы живем в свободной стране и привязывать человека к месту это не правильно. Если у меня не было другой возможности купить квартиру, это не значит, что я делаю что-то не обдуманно или не правильно у меня просто не было возможности выбирать. Теперь я стараюсь выбраться из этой ситуации.
По чужой прихоти сейчас без надобности для страны у нас хотят сделать ядовитую разработку, которая будет вредить людям и Байкалу. Я это остановить не могу.
Почему моя семья должна отвечать за жадность других людей? Нам итак придется оставлять наши дома и участки которые заработали большим трудом наши предки, продать ничего не удаётся . Умирать за жадность других людей мы не будем. Если будет разработка нам нужно уезжать из этого места. Поэтому если хотите помочь 40817810109160591537 Сбербанк
-
Jasmin
Ипотека была вашим личным выбором. Какое отношение к вашим долгам и необдуманному выбору имеют посторонние вам люди?Раб на 5 лет: 23 апр 2026, 04:27 Кредитный договор привязывает к месту на 5 лет.
Раб на 5 лет: 16 апр 2026, 03:26 Здравствуйте, Уважаемые, Неравнодушные, я учитель, работаю в 2 смены, 36 уроков в неделю, не считая подготовки к урокам и проверки тетрадей, я вступила в Дальневосточную ипотеку, на первоначальный взнос я заняла деньги у всех родственников, деньги для меня большие, по кредитному договору я не могу уволиться и уехать из своего села 5 лет, пожалуйста помогите, мне закрыть долги, я мечтаю о свободе от долгов. Буду Благодарна любой помощи
-
Автор темыРаб на 5 лет
Когда я брала ипотеку, разработки в нашем селе не было. Теперь разработку начали. Придется бежать всем жителям нашего села. Жить будет невозможно рядом с разработкой. Переселять село не хотят. Что делать? 5 лет я не смогу выбраться. Вот и всё. Моя семья теряет всë, получается из за этой разработки. Конечно Вы думаете, что брось квартиру и уежай, а сколько денег и труда я в неё вложила? Первоначальный взнос заняла у друзей, как отдавать? Вот и написала Вам в этот чат.
С просьбой о помощи. Врать не умею, да и просить о помощи тоже не очень получается. У самой помогающая профессия.Знаю Если люди хотят поддержать, то поддержат и помогут. А нет, тогда только осуждать умеют.
С просьбой о помощи. Врать не умею, да и просить о помощи тоже не очень получается. У самой помогающая профессия.Знаю Если люди хотят поддержать, то поддержат и помогут. А нет, тогда только осуждать умеют.
-
Jasmin
От форсмажоров никто не застрахован. Но это не означает, что кто-то другой посторонний вам человек должен за вас выплачивать ипотеку.
Вас также никто не осуждает, но и работать за вашу избушку мотивации нет.
Вы поймите, ваше жилье - ваши и обязательства.Раб на 5 лет: 23 апр 2026, 13:48 Когда я брала ипотеку, разработки в нашем селе не было. Теперь разработку начали. Придется бежать всем жителям нашего села. Жить будет невозможно рядом с разработкой. Переселять село не хотят. Что делать? 5 лет я не смогу выбраться. Вот и всё. Моя семья теряет всë, получается из за этой разработки. Конечно Вы думаете, что брось квартиру и уежай, а сколько денег и труда я в неё вложила? Первоначальный взнос заняла у друзей, как отдавать? Вот и написала Вам в этот чат.
От форсмажоров никто не застрахован. Но это не означает, что кто-то другой посторонний вам человек должен за вас выплачивать ипотеку.
Вас также никто не осуждает, но и работать за вашу избушку мотивации нет.
-
Hans
не привязывает, вы вольны уехать, просто тогда государство прекратит субсидировать вашу ипотеку и вы будете платить как все обычные люди по текущей ставкеРаб на 5 лет: 23 апр 2026, 04:27 Кредитный договор привязывает к месту на 5 лет.
Я хочу сказать, что мы живем в свободной стране и привязывать человека к месту это не правильно
-
Илина
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Да, но вы же не бесплатно работаете при этом. А деньги хотите просто так получить. А люди в них тоже вложили время и силы.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Значит, теряет. А что делать? Я когда покупаю недвижимость, несу все риски, связанные с покупкой. И вам так же придется. Это нормально, если что.
-
Автор темыРаб на 5 лет
Кто-то на каком-то из сайтов просил мой номер телефона
для перевода +7 924 358-72-14 Сбербанк
С Вашей помощью я смогу отдать 300 тыс. долг друзьям по первоначальному взносу по ипотеке.
Спасибо, что помогаете.
Все деньги только на ипотеку, Спасибо что верете в меня, что я смогу выбраться из долговой ямы.
С Вашей помощью я смогу отдать 300 тыс. долг друзьям по первоначальному взносу по ипотеке.
Спасибо, что помогаете.
Все деньги только на ипотеку, Спасибо что верете в меня, что я смогу выбраться из долговой ямы.
-
Jasmin
Конечно сможете, своими силами и со своих зп.
Вы хотите чужими деньгами отдать долг друзьям?Раб на 5 лет: 23 апр 2026, 23:06 Кто-то на каком-то из сайтов просил мой номер телефона
Спасибо, что помогаете.
Конечно сможете, своими силами и со своих зп.
-
Апата
- Всего сообщений: 5985
- Забанен: до 06 июн 2026, 08:28
И вы забыли на каком именно? Ай-ай. Надо срочно вспоминать.Раб на 5 лет: 23 апр 2026, 23:06 Кто-то на каком-то из сайтов просил мой номер телефона
-
Hans
-
Апата
- Всего сообщений: 5985
- Забанен: до 06 июн 2026, 08:28
Вот если сейчас я про физкультуру напишу, то меня опять забанят за троллинг.
-
Hans
ну автор писала:Апата: 24 апр 2026, 00:03 Вот если сейчас я про физкультуру напишу, то меня опять забанят за троллинг.
вряд ли по физре)
-
Илина
Странно: а друзья не могут быть чуть добрее и простить вам долг? Или хотя бы подождать?Раб на 5 лет: 23 апр 2026, 23:06 С Вашей помощью я смогу отдать 300 тыс. долг друзьям по первоначальному взносу по ипотеке.
-
Император
- Всего сообщений: 442
- Забанен: Бессрочно
Тебе какая разница? Кушай своих устриц, пока есть такая возможность. Скоро по саксам бабахнем, и от твоего государства ничего не останется.Илина: 24 апр 2026, 00:41 Странно: а друзья не могут быть чуть добрее и простить вам долг? Или хотя бы подождать?
-
Илина
А в нашем государстве живут и учатся дети тех, на кого вы усиленно работаете, охраняя майонез. Поэтому тут такое...
Да уже не сезон до сентября
Пока что бахнули по Кипру. Сыначку не зацепило пока?Император: 24 апр 2026, 07:30 Скоро по саксам бабахнем, и от твоего государства ничего не останется.
А в нашем государстве живут и учатся дети тех, на кого вы усиленно работаете, охраняя майонез. Поэтому тут такое...
-