Хочу сделать день рождения дочкеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Светлана 83
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Хочу сделать день рождения дочке

Сообщение Светлана 83 »

Всем здравствуйте, я мама трёх деток , завтра дочке 17 лет , так получилось , что воспитываю одна , отец даже не поздравляет ни с какими праздниками, я всегда стараюсь всё делать для них , но в этом месяце я не выцянула все выплаты , мы просто остались без копейки денег, дочь у меня очень замечательная, очень талантливая , хотелось бы ей купить новые хорошие очки для зрения , и поставить брекеты , может это для ког и копейки но для меня это не получается, я работаю и работаю всегда , родителей нет в живых уже , они были моей опорой , цените родителе!
Прошу помощи организовать для дочки хороший день рождения .
Торт даже не могу купить к сожалению.
9112 3820 0078 7141(карта мир Приорбанк)

SVIATLANA PANASENKA 04/26.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Изображение
Илина
Всего сообщений: 13183
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Хочу сделать день рождения дочке

Сообщение Илина »

Светлана 83: 14 апр 2026, 16:09 Всем здравствуйте, я мама трёх деток , завтра дочке 17 лет , так получилось , что воспитываю одна , отец даже не поздравляет ни с какими праздниками, я всегда стараюсь всё делать для них , но в этом месяце я не выцянула все выплаты , мы просто остались без копейки денег, дочь у меня очень замечательная, очень талантливая , хотелось бы ей купить новые хорошие очки для зрения , и поставить брекеты , может это для ког и копейки но для меня это не получается, я работаю и работаю всегда , родителей нет в живых уже , они были моей опорой , цените родителе!
Прошу помощи организовать для дочки хороший день рождения .
Торт даже не могу купить к сожалению.
9112 3820 0078 7141(карта мир Приорбанк)

SVIATLANA PANASENKA 04/26.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Изображение
Купите ей букет цветов. Дорого внимание.
Апата
Всего сообщений: 5597

Сообщение Апата »

Светлана 83: 14 апр 2026, 16:09 хотелось бы ей купить новые хорошие очки для зрения , и поставить брекеты
Да вам вообще много чего нужно. https://ya-mechtayu.ru/ishu-sponsora/21 ... 5765624311
https://vk.com/wall-221065018_294?yscli ... q934823280
Jasmin
Всего сообщений: 527

Сообщение Jasmin »

Светлана 83: 14 апр 2026, 16:09 хотелось бы ей купить новые хорошие очки для зрения , и поставить брекеты , может это для кого и копейки
Для кого-то для себя и своих родных это, может быть, и копейки, но не на просящих на это денег людей в интернете.
Дочке скоро будет 18, заработать со временем сможет сама либо вы выйдете на подработку, а она посидит с детьми.
Ответить Пред. темаСлед. тема