Нужна помощь ,помочь закрыть долгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Кристина Виноградова
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь ,помочь закрыть долги

Сообщение Кристина Виноградова »

Здравствуйте,нужна помощь,в закрытии займов ,нахожусь в декрете уже год,пособия не одобряют,началось с того что в беременность не было покушать ,не хватало просто денег ,так как есть еще первый ребенок ,сначала взяла минимум в займах,когда получала деньги закрывала,и так по накатанной ,еда ,одежда для детей ,заплатить за сад ,у меня просто уже опускаются руки ,я больше так не могу ,ищу работу на удаленке сейчас,пока откликов нет,еще я учусь на психолога заочно (высшее),помогите ,пожалуйста,кто чем сможет ,даже 100 р ,я буду просто постепенно закрывать долги.Прошу вас ,пожалуйста,помогите. 2202203249033210 Сбербанк Кристина Егорова на данный момент долг состовляет 129650
Jasmin
Всего сообщений: 509
 Re: Нужна помощь ,помочь закрыть долги

Сообщение Jasmin »

Кристина Виноградова: 14 апр 2026, 13:17 Здравствуйте,нужна помощь,в закрытии займов ,нахожусь в декрете уже год,пособия не одобряют,началось с того что в беременность не было покушать ,не хватало просто денег ,так как есть еще первый ребенок ,сначала взяла минимум в займах,когда получала деньги закрывала,и так по накатанной ,еда ,одежда для детей ,заплатить за сад ,у меня просто уже опускаются руки ,я больше так не могу ,ищу работу на удаленке сейчас,пока откликов нет,еще я учусь на психолога заочно (высшее),помогите ,пожалуйста,кто чем сможет ,даже 100 р ,я буду просто постепенно закрывать долги.Прошу вас ,пожалуйста,помогите. 2202203249033210 Сбербанк Кристина Егорова на данный момент долг состовляет 129650
Папа детей помощь оказать не желает?
Автор темы
Кристина Виноградова

Нет,к сожалению,и родственники тоже,все обвиняют меня в том ,что я не сделала аборт и родила.И теперь разбираться должна сама.И когда денег не было на еду ,говорили тоже самое.Хотя я у них просила в долг на еду,говорили разбирайся сама ,вот я и разобралась и стало еще хуже…
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Кристина Виноградова: 14 апр 2026, 13:33 Нет,к сожалению,и родственники тоже,все обвиняют меня в том ,что я не сделала аборт и родила.И теперь разбираться должна сама.И когда денег не было на еду ,говорили тоже самое.Хотя я у них просила в долг на еду,говорили разбирайся сама ,вот я и разобралась и стало еще хуже…
Зря в займы полезли.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11916

Сообщение юриймаксимович »

Кристина Виноградова: 14 апр 2026, 13:17 нужна помощь,в закрытии займов
Вы считаете, что форумчане иногда заходят на форум для закрытия чужих займов, или просто пообщаться?
Автор темы
Кристина Виноградова

Ничего не считаю и не считаю что мне кто-то обязан,я просто попросила помощи.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Кристина Виноградова: 14 апр 2026, 14:13 Ничего не считаю и не считаю что мне кто-то обязан,я просто попросила помощи.
Денег не вами заработанных на ранее взятые займы, если быть точнее.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11916

Сообщение юриймаксимович »

Кристина Виноградова: 14 апр 2026, 14:13 Ничего не считаю и не считаю что мне кто-то обязан,я просто попросила помощи.
Немного не так. Вы предлагаете поработать на ваши займы чужим людям. "Помощь" в данном случае - не вами заработанные деньги, которые снизят семейный доход форумчан.
Автор темы
Кристина Виноградова

Мне вам что нужно ответить на данное сообщение?
Деньги40
Всего сообщений: 48

Сообщение Деньги40 »

Кристина Виноградова: 14 апр 2026, 13:33 обвиняют меня в том ,что я не сделала аборт и родила
Вот по этому умные женщины выбирают умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых мужчин. И не позволяют залезть к себе в трусы молодому, безответственному кобелю. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема