Умоляю помочь больше не могу меня убивают долги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVladislav3333
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Умоляю помочь больше не могу меня убивают долги
Даже не знаю что сказать, взял по дурости займы в 19 лет и испортил себе всю жизнь, сейчас долгов на 170000. Да и пишу сюда уже от безысходности, плачу их всю жизнь и нет им конца. Если кто то поможет спасибо от всего сердца, но сил больше нет. Я не прошу больше нужного, если можете помочь рефинансировать, Я готов отдавать часть денег с зарплаты каждый месяц по 22 тысячи. ( Составим договор) Сил больше нет. Погашаю один займ беру другой из за того что порой нет денег на дорогу до работы. Все документы по займам и арестам могу предоставить.
2200154690418735 альфа
Я не прошу всей суммы сразу любое пожертвование мне поможет, предоставлю все отчёты ,что все ушло на долги
2200154690418735 альфа
Я не прошу всей суммы сразу любое пожертвование мне поможет, предоставлю все отчёты ,что все ушло на долги
-
Theresa
- Всего сообщений: 970
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Умоляю помочь больше не могу меня убивают долги
А сейчас вам сколько лет? Как вам удаётся всю жизнь платить 170 тысяч, проживая в Москве? Тут самый ленивый погасит за пару-тройку месяцев, вообще не напрягаясь.Vladislav3333: 28 май 2026, 18:09 Даже не знаю что сказать, взял по дурости займы в 19 лет и испортил себе всю жизнь, сейчас долгов на 170000. Да и пишу сюда уже от безысходности, плачу их всю жизнь и нет им конца. Если кто то поможет спасибо от всего сердца, но сил больше нет. Я не прошу больше нужного, если можете помочь рефинансировать, Я готов отдавать часть денег с зарплаты каждый месяц по 22 тысячи. ( Составим договор) Сил больше нет. Погашаю один займ беру другой из за того что порой нет денег на дорогу до работы. Все документы по займам и арестам могу предоставить.
2200154690418735 альфа
-
Автор темыVladislav3333
Зарплата у меня 65 тысяч , жильё 15 месяц , продукты ужимаю до 8-тыся, проезд на работу 6500 месяц, корм собаке 6 тысяч остальное на долги, капают пени за просрочки, беру другой займ и вот такая кабала
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12233
Vladislav3333, Если вы так серьезно расстроены, то контракт с МО быстро решит все проблемы, правда ведь? И не нужно будет просить у чужих людей.
А так - веры вам нет, аноним из Интернета хочет денег, которые, скорее всего, не вернет.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вот это вы должны были пояснить существующим кредиторам, им тоже не хочется терять свои деньги.
А так - веры вам нет, аноним из Интернета хочет денег, которые, скорее всего, не вернет.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Карта Тройка "Единый" на месяц стоит в два раза дешевле.
А вот другой заем брать не нужно. Надо реструктурировать текущий.
-
Автор темыVladislav3333
Если мне рефинансировать смогут долг это будет личная встреча и мы подпишем и заверим договор, все я верну
-
Илина
- Всего сообщений: 14148
Снимайте койку или комнату. Еду тоже можно урезать.Vladislav3333: 28 май 2026, 18:24 Зарплата у меня 65 тысяч , жильё 15 месяц , продукты ужимаю до 8-тыся, проезд на работу 6500 месяц, корм собаке 6 тысяч остальное на долги, капают пени за просрочки, беру другой займ и вот такая кабала
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12233
А у кого такой интерес сможет возникнуть? Лично я, например, своего интереса в этом не вижу. Рассказывайте конкретно.Vladislav3333: 28 май 2026, 18:29 Если мне рефинансировать смогут долг это будет личная встреча и мы подпишем и заверим договор, все я верну
-
Илина
В Москве?? А так бывает? Попробуйте поменять работу.
-
Theresa
Это и так у него койка или комната - самая захудалая квартира стоит тысяч 45. Вопрос, где он такую работу нашёл. Охранником сутки через трое, что ли.
-
Илина
Или листовки раздаёт.
Я сначала не посмотрела и не увидела, что это Москва. Охранник или консьержка.
-
Theresa
Собаку держит зато. Кого-то должна волновать его собака. Не зарабатывает - не надо было заводить.Илина: 28 май 2026, 18:50 Я сначала не посмотрела и не увидела, что это Москва. Охранник или консьержка. Или листовки раздаёт.
-