Умоляю помочь больше не могу меня убивают долгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Vladislav3333
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Умоляю помочь больше не могу меня убивают долги

Сообщение Vladislav3333 »

Даже не знаю что сказать, взял по дурости займы в 19 лет и испортил себе всю жизнь, сейчас долгов на 170000. Да и пишу сюда уже от безысходности, плачу их всю жизнь и нет им конца. Если кто то поможет спасибо от всего сердца, но сил больше нет. Я не прошу больше нужного, если можете помочь рефинансировать, Я готов отдавать часть денег с зарплаты каждый месяц по 22 тысячи. ( Составим договор) Сил больше нет. Погашаю один займ беру другой из за того что порой нет денег на дорогу до работы. Все документы по займам и арестам могу предоставить.
2200154690418735 альфа
Я не прошу всей суммы сразу любое пожертвование мне поможет, предоставлю все отчёты ,что все ушло на долги
Theresa
Всего сообщений: 970
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Умоляю помочь больше не могу меня убивают долги

Сообщение Theresa »

Vladislav3333: 28 май 2026, 18:09 Даже не знаю что сказать, взял по дурости займы в 19 лет и испортил себе всю жизнь, сейчас долгов на 170000. Да и пишу сюда уже от безысходности, плачу их всю жизнь и нет им конца. Если кто то поможет спасибо от всего сердца, но сил больше нет. Я не прошу больше нужного, если можете помочь рефинансировать, Я готов отдавать часть денег с зарплаты каждый месяц по 22 тысячи. ( Составим договор) Сил больше нет. Погашаю один займ беру другой из за того что порой нет денег на дорогу до работы. Все документы по займам и арестам могу предоставить.
2200154690418735 альфа
Я не прошу всей суммы сразу любое пожертвование мне поможет, предоставлю все отчёты ,что все ушло на долги
А сейчас вам сколько лет? Как вам удаётся всю жизнь платить 170 тысяч, проживая в Москве? Тут самый ленивый погасит за пару-тройку месяцев, вообще не напрягаясь.
Автор темы
Vladislav3333

Зарплата у меня 65 тысяч , жильё 15 месяц , продукты ужимаю до 8-тыся, проезд на работу 6500 месяц, корм собаке 6 тысяч остальное на долги, капают пени за просрочки, беру другой займ и вот такая кабала
юриймаксимович
Всего сообщений: 12233

Сообщение юриймаксимович »

Vladislav3333, Если вы так серьезно расстроены, то контракт с МО быстро решит все проблемы, правда ведь? И не нужно будет просить у чужих людей.
Vladislav3333: 28 май 2026, 18:09 Я готов отдавать часть денег с зарплаты каждый месяц по 22 тысячи
Vladislav3333: 28 май 2026, 18:09 порой нет денег на дорогу до работы
Вот это вы должны были пояснить существующим кредиторам, им тоже не хочется терять свои деньги.
А так - веры вам нет, аноним из Интернета хочет денег, которые, скорее всего, не вернет.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Vladislav3333: 28 май 2026, 18:24 проезд на работу 6500 месяц
Карта Тройка "Единый" на месяц стоит в два раза дешевле.
Vladislav3333: 28 май 2026, 18:24 капают пени за просрочки, беру другой займ
А вот другой заем брать не нужно. Надо реструктурировать текущий.
Автор темы
Vladislav3333

Если мне рефинансировать смогут долг это будет личная встреча и мы подпишем и заверим договор, все я верну
Илина
Всего сообщений: 14148

Сообщение Илина »

Vladislav3333: 28 май 2026, 18:24 Зарплата у меня 65 тысяч , жильё 15 месяц , продукты ужимаю до 8-тыся, проезд на работу 6500 месяц, корм собаке 6 тысяч остальное на долги, капают пени за просрочки, беру другой займ и вот такая кабала
Снимайте койку или комнату. Еду тоже можно урезать.
юриймаксимович
Всего сообщений: 12233

Сообщение юриймаксимович »

Vladislav3333: 28 май 2026, 18:29 Если мне рефинансировать смогут долг это будет личная встреча и мы подпишем и заверим договор, все я верну
А у кого такой интерес сможет возникнуть? Лично я, например, своего интереса в этом не вижу. Рассказывайте конкретно.
Илина

Сообщение Илина »

Vladislav3333: 28 май 2026, 18:24 Зарплата у меня 65 тысяч ,
В Москве?? А так бывает? Попробуйте поменять работу. :unknown:
Theresa

Сообщение Theresa »

Илина: 28 май 2026, 18:34 Снимайте койку или комнату.
Это и так у него койка или комната - самая захудалая квартира стоит тысяч 45. Вопрос, где он такую работу нашёл. Охранником сутки через трое, что ли.
Илина

Сообщение Илина »

Theresa: 28 май 2026, 18:47
Илина: 28 май 2026, 18:34 Снимайте койку или комнату.
Это и так у него койка или комната - самая захудалая квартира стоит тысяч 45. Вопрос, где он такую работу нашёл. Охранником сутки через трое, что ли.
Я сначала не посмотрела и не увидела, что это Москва. Охранник или консьержка. :) Или листовки раздаёт.
Theresa

Сообщение Theresa »

Илина: 28 май 2026, 18:50 Я сначала не посмотрела и не увидела, что это Москва. Охранник или консьержка. Или листовки раздаёт.
Собаку держит зато. Кого-то должна волновать его собака. Не зарабатывает - не надо было заводить.
Ответить Пред. темаСлед. тема