Долги , которые никак не могут закончитсяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мики
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Долги , которые никак не могут закончится

Сообщение Мики »

Взяла в 2023 году кредитную карту по глупости, сначала не использовала , позже начались проблемы с работой , работала воспитателем в детском саду , и начала брать оттуда по немного , позже ушла работать вахтовым методом на лето , но так и не смогла выплатить всю кредитку , итог -70 000 тысяч рублей , пытаясь попутно закрыть кредитку , я жила с парнем , который не пускал меня нормально работать , и я пропустила платеж по кредитной карте , и начала брать займы , потом переехала к родителям, устроилась работать на склад Озон, но чем меньше товара , тем меньше денег , и я начала активно пользоваться займами , бабушка заболела , и я сидела с ней , мы менялись с мамой , и я переодически работала , но потом меня бросил парень и я перестала нормально выходить на работу , а в конце января , умерла моя бабушка , и я совсем не работала , как итог , долг по займам 80 тысяч рублей , я устала выживать в этом мире , похудела до 46 кг , пытаюсь выйти из дома , и работать нормально , но товара нет , и работы здесь пока тоже нет , я просто хочу закрыть свои долги , уехать , поступить в университет и жить , а не выживать . На закрытие всех долгов мне в общей сложности нужно будет 16 000 тысяч рублей . Я прошу помощи , мне больше не у кого просить , я устала
Александр
Всего сообщений: 4319
Статус: прохожий
 Re: Долги , которые никак не могут закончится

Сообщение Александр »

Мики: 13 апр 2026, 00:22 Взяла в 2023 году кредитную карту по глупости, сначала не использовала , позже начались проблемы с работой , работала воспитателем в детском саду , и начала брать оттуда по немного , позже ушла работать вахтовым методом на лето , но так и не смогла выплатить всю кредитку , итог -70 000 тысяч рублей , пытаясь попутно закрыть кредитку , я жила с парнем , который не пускал меня нормально работать , и я пропустила платеж по кредитной карте , и начала брать займы , потом переехала к родителям, устроилась работать на склад Озон, но чем меньше товара , тем меньше денег , и я начала активно пользоваться займами , бабушка заболела , и я сидела с ней , мы менялись с мамой , и я переодически работала , но потом меня бросил парень и я перестала нормально выходить на работу , а в конце января , умерла моя бабушка , и я совсем не работала , как итог , долг по займам 80 тысяч рублей , я устала выживать в этом мире , похудела до 46 кг , пытаюсь выйти из дома , и работать нормально , но товара нет , и работы здесь пока тоже нет , я просто хочу закрыть свои долги , уехать , поступить в университет и жить , а не выживать . На закрытие всех долгов мне в общей сложности нужно будет 16 000 тысяч рублей . Я прошу помощи , мне больше не у кого просить , я устала
Деньги то куда переводить?
Автор темы
Мики

Сообщение Мики »

2200701360265216
Jasmin
Всего сообщений: 487

Сообщение Jasmin »

Мики: 13 апр 2026, 07:48 2200701360265216
Другой работы, где в данный момент живёте нет?
Автор темы
Мики

Сообщение Мики »

Другой работы нет, пока озон , это единственная работа, на которой платят да , маленькие деньги , но стабильно
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Мики: 13 апр 2026, 08:49 Другой работы нет, пока озон , это единственная работа, на которой платят да , маленькие деньги , но стабильно
И все граждане вашего города работают на складе Озон?
Город Ставрополь не деревня.
Автор темы
Мики

Сообщение Мики »

Если указан город Ставрополь , это не значит, что в данный момент я там нахожусь
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Мики: 13 апр 2026, 08:57 Если указан город Ставрополь , это не значит, что в данный момент я там нахожусь
Так надо верную информацию указывать.
Ответить Пред. темаСлед. тема