По-другому никак... ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAlexey66087
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
По-другому никак...
Всем здравствуйте. Опишу свою ситуацию вкратце: я счастливый отец двух замечательных дочерей, но старшая живет не со мной, так как с дочка от первого брака. Теперь я женат на другой прекрасной девушке, взял ее с двумя прекрасными детьми - мальчик и девочка и недавно, в июле 2025 года родилась наша принцесска. У нас есть автомобиль, но он на "доживающем ходу", так как денег на ремонт нет. Так как сумма на продукты растет по часам, моей зарплаты физически не хватает, так как работаю на я сделке, где заработок сезонный и до начала апреля просто нет денег в семье. Только официальная зарплата за полставки, из которых удерживают 75% алименты. Детские получаем, но их катастрофически не хватает, так как оплата съемной квартиры и жкх выходит 27000, а детские получаем 28900. Я прекрасно понимаю, что это проблема исключительно моя, но я так же понимаю, что работу в нынешних реалиях найти просто не реально. Плюс у жены пропало молоко. Смесь стоит конских денег...
-
Илинка
- Всего сообщений: 18360
Re: По-другому никак...
Жене срочно на работу. А вам - на вторую и третью.
Alexey66087: 24 фев 2026, 11:45 Всем здравствуйте. Опишу свою ситуацию вкратце: я счастливый отец двух замечательных дочерей, но старшая живет не со мной, так как с дочка от первого брака. Теперь я женат на другой прекрасной девушке, взял ее с двумя прекрасными детьми - мальчик и девочка и недавно, в июле 2025 года родилась наша принцесска. У нас есть автомобиль, но он на "доживающем ходу", так как денег на ремонт нет. Так как сумма на продукты растет по часам, моей зарплаты физически не хватает, так как работаю на я сделке, где заработок сезонный и до начала апреля просто нет денег в семье. Только официальная зарплата за полставки, из которых удерживают 75% алименты. Детские получаем, но их катастрофически не хватает, так как оплата съемной квартиры и жкх выходит 27000, а детские получаем 28900. Я прекрасно понимаю, что это проблема исключительно моя, но я так же понимаю, что работу в нынешних реалиях найти просто не реально. Плюс у жены пропало молоко. Смесь стоит конских денег...
Жене срочно на работу. А вам - на вторую и третью.
-
Апата
- Всего сообщений: 5114
Можно пользоваться молочной кухней, что бы не тратить деньги на смесь.Alexey66087: 24 фев 2026, 11:45 Всем здравствуйте. Опишу свою ситуацию вкратце: я счастливый отец двух замечательных дочерей, но старшая живет не со мной, так как с дочка от первого брака. Теперь я женат на другой прекрасной девушке, взял ее с двумя прекрасными детьми - мальчик и девочка и недавно, в июле 2025 года родилась наша принцесска. У нас есть автомобиль, но он на "доживающем ходу", так как денег на ремонт нет. Так как сумма на продукты растет по часам, моей зарплаты физически не хватает, так как работаю на я сделке, где заработок сезонный и до начала апреля просто нет денег в семье. Только официальная зарплата за полставки, из которых удерживают 75% алименты. Детские получаем, но их катастрофически не хватает, так как оплата съемной квартиры и жкх выходит 27000, а детские получаем 28900. Я прекрасно понимаю, что это проблема исключительно моя, но я так же понимаю, что работу в нынешних реалиях найти просто не реально. Плюс у жены пропало молоко. Смесь стоит конских денег...
-
Автор темыAlexey66087
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 908
- Статус: прохожий
За вас желающих поработать на комфорт вашей семьи вы, врядли здесь найдётеAlexey66087: 24 фев 2026, 11:57 Смесь стоит очень дорого - это раз. Я итак работаю на двух работах. Увы.
-
Thea
- Всего сообщений: 7
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы рожали всех этих «принцессок» без денег и жилья? А нам они зачем? Вообще не интересно, пусть питаются перловкой и ходят пешком вместе с вами.
-
Апата
- Всего сообщений: 5114
-
Мilena
- Всего сообщений: 125
детские должны тратиться исключительно на нужды детей. Если вашего дохода не хватает на квартиру, значит придется снимать квартиру подешевле или комнату.Alexey66087: 24 фев 2026, 11:45 Детские получаем, но их катастрофически не хватает, так как оплата съемной квартиры и жкх выходит 27000, а детские получаем 28900
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11790
То есть, детские пособия вы тратите на свои удобства, а не на потребности детей.Alexey66087: 24 фев 2026, 11:45 Детские получаем, но их катастрофически не хватает, так как оплата съемной квартиры и жкх выходит 27000, а детские получаем 28900.
-
Илинка
-
Мilena
- Всего сообщений: 125
-
Илинка
-