По-другому никак...Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Alexey66087
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 По-другому никак...

Сообщение Alexey66087 »

Всем здравствуйте. Опишу свою ситуацию вкратце: я счастливый отец двух замечательных дочерей, но старшая живет не со мной, так как с дочка от первого брака. Теперь я женат на другой прекрасной девушке, взял ее с двумя прекрасными детьми - мальчик и девочка и недавно, в июле 2025 года родилась наша принцесска. У нас есть автомобиль, но он на "доживающем ходу", так как денег на ремонт нет. Так как сумма на продукты растет по часам, моей зарплаты физически не хватает, так как работаю на я сделке, где заработок сезонный и до начала апреля просто нет денег в семье. Только официальная зарплата за полставки, из которых удерживают 75% алименты. Детские получаем, но их катастрофически не хватает, так как оплата съемной квартиры и жкх выходит 27000, а детские получаем 28900. Я прекрасно понимаю, что это проблема исключительно моя, но я так же понимаю, что работу в нынешних реалиях найти просто не реально. Плюс у жены пропало молоко. Смесь стоит конских денег...
Илинка
Всего сообщений: 18360
 Re: По-другому никак...

Сообщение Илинка »

Alexey66087: 24 фев 2026, 11:45 Всем здравствуйте. Опишу свою ситуацию вкратце: я счастливый отец двух замечательных дочерей, но старшая живет не со мной, так как с дочка от первого брака. Теперь я женат на другой прекрасной девушке, взял ее с двумя прекрасными детьми - мальчик и девочка и недавно, в июле 2025 года родилась наша принцесска. У нас есть автомобиль, но он на "доживающем ходу", так как денег на ремонт нет. Так как сумма на продукты растет по часам, моей зарплаты физически не хватает, так как работаю на я сделке, где заработок сезонный и до начала апреля просто нет денег в семье. Только официальная зарплата за полставки, из которых удерживают 75% алименты. Детские получаем, но их катастрофически не хватает, так как оплата съемной квартиры и жкх выходит 27000, а детские получаем 28900. Я прекрасно понимаю, что это проблема исключительно моя, но я так же понимаю, что работу в нынешних реалиях найти просто не реально. Плюс у жены пропало молоко. Смесь стоит конских денег...

Жене срочно на работу. А вам - на вторую и третью.
Апата
Всего сообщений: 5114

Сообщение Апата »

Alexey66087: 24 фев 2026, 11:45 Всем здравствуйте. Опишу свою ситуацию вкратце: я счастливый отец двух замечательных дочерей, но старшая живет не со мной, так как с дочка от первого брака. Теперь я женат на другой прекрасной девушке, взял ее с двумя прекрасными детьми - мальчик и девочка и недавно, в июле 2025 года родилась наша принцесска. У нас есть автомобиль, но он на "доживающем ходу", так как денег на ремонт нет. Так как сумма на продукты растет по часам, моей зарплаты физически не хватает, так как работаю на я сделке, где заработок сезонный и до начала апреля просто нет денег в семье. Только официальная зарплата за полставки, из которых удерживают 75% алименты. Детские получаем, но их катастрофически не хватает, так как оплата съемной квартиры и жкх выходит 27000, а детские получаем 28900. Я прекрасно понимаю, что это проблема исключительно моя, но я так же понимаю, что работу в нынешних реалиях найти просто не реально. Плюс у жены пропало молоко. Смесь стоит конских денег...
Можно пользоваться молочной кухней, что бы не тратить деньги на смесь.
Автор темы
Alexey66087
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Alexey66087 »

Смесь стоит очень дорого - это раз. Я итак работаю на двух работах. Увы.
Мурхрутка
Всего сообщений: 908
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Alexey66087: 24 фев 2026, 11:57 Смесь стоит очень дорого - это раз. Я итак работаю на двух работах. Увы.
За вас желающих поработать на комфорт вашей семьи вы, врядли здесь найдёте :wink:
Thea
Всего сообщений: 7
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Thea »

Вы рожали всех этих «принцессок» без денег и жилья? А нам они зачем? Вообще не интересно, пусть питаются перловкой и ходят пешком вместе с вами.
Апата
Всего сообщений: 5114

Сообщение Апата »

Alexey66087: 24 фев 2026, 11:57 Смесь стоит очень дорого - это раз.
Бегом на молочную кухню - там бесплатно.
Мilena
Всего сообщений: 125

Сообщение Мilena »

Alexey66087: 24 фев 2026, 11:45 Детские получаем, но их катастрофически не хватает, так как оплата съемной квартиры и жкх выходит 27000, а детские получаем 28900
детские должны тратиться исключительно на нужды детей. Если вашего дохода не хватает на квартиру, значит придется снимать квартиру подешевле или комнату.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11790

Сообщение юриймаксимович »

Alexey66087: 24 фев 2026, 11:45 Детские получаем, но их катастрофически не хватает, так как оплата съемной квартиры и жкх выходит 27000, а детские получаем 28900.
То есть, детские пособия вы тратите на свои удобства, а не на потребности детей.
Илинка

Сообщение Илинка »

Alexey66087: 24 фев 2026, 11:57. Увы.
Увы, вам и детям придётся затянуть поясочки. :unknown:
Мilena
Всего сообщений: 125

Сообщение Мilena »

Илинка, "По-другому никак" :)
Илинка

Сообщение Илинка »

Мilena: 24 фев 2026, 13:00 Илинка, "По-другому никак" :)
И это правильно :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема