Заплати другому ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmargaritarm
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Заплати другому
"Заплати другому" - так называется фильм о добре, которое передается. Грустный, но очень важный фильм. В этом и заключается моя просьба: помочь, чтобы я помогла другому. Своей подруге, которая не может вылезти из долгов уже несколько лет. Кредит не дают. Родственников, кто может помочь нету, ситуация тяжелая. Понимаю, что могут быть отрицательные комментарии, но я решила попробовать.
Почему сейчас: я вижу, что она устала и уже просто не может. Эти годы долгов ее измучили, постоянно работать, быть в стрессе и почти ничего не тратить на себя - это ужасно. Сейчас у нее один горячий долг, который ее мучает - всего 50000 рублей. Это не очень большая сумма, но за пару дней достать ее тяжело. Уже перепробовали все варианты. Если эти деньги появятся, то она воспрянет духом и сможет отдавать долги дальше. И совсем скоро это закончится ,и она сможет начать новую жизнь. И нести свое добро в мир. Она очень добрая и всегда приходит на помощь, дома у нее живет не одно спасенное животное)))
Мне больно смотреть на нее и каждый раз думать "ну вот еще чуть-чуть и она справится", но это чуть-чуть затягивается. Сейчас тот самый момент я чувствую. Если у вас есть возможность, помогите пожалуйста. Даже, если 5000 человек пришлет по 10 рублей, это спасет. И добро разнесется. Энергия не заставит себя ждать.
Пишите в ЛС за реквизитами.
В любом случае, спасибо, что прочитали. Моральная поддержка тоже важна!
Почему сейчас: я вижу, что она устала и уже просто не может. Эти годы долгов ее измучили, постоянно работать, быть в стрессе и почти ничего не тратить на себя - это ужасно. Сейчас у нее один горячий долг, который ее мучает - всего 50000 рублей. Это не очень большая сумма, но за пару дней достать ее тяжело. Уже перепробовали все варианты. Если эти деньги появятся, то она воспрянет духом и сможет отдавать долги дальше. И совсем скоро это закончится ,и она сможет начать новую жизнь. И нести свое добро в мир. Она очень добрая и всегда приходит на помощь, дома у нее живет не одно спасенное животное)))
Мне больно смотреть на нее и каждый раз думать "ну вот еще чуть-чуть и она справится", но это чуть-чуть затягивается. Сейчас тот самый момент я чувствую. Если у вас есть возможность, помогите пожалуйста. Даже, если 5000 человек пришлет по 10 рублей, это спасет. И добро разнесется. Энергия не заставит себя ждать.
Пишите в ЛС за реквизитами.
Последний раз редактировалось margaritarm 27 июл 2021, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Заплати другому
Как трогательно! А почему вы собираете на свою кредитную карту, а не на кредитную карту самой подруги? Вдруг помощь для подруги пойдет на оплату вашего кредита!margaritarm: 26 июл 2021, 22:46 "Заплати другому" - так называется фильм о добре, которое передается. Грустный, но очень важный фильм. В этом и заключается моя просьба: помочь, чтобы я помогла другому. Своей подруге, которая не может вылезти из долгов уже несколько лет. Вляпалась, потому что когда-то много помогала людям и переборщила. Не рассчитала. Работает очень много, но все до конца покрыть никак не получается. Кредит не вариант. Родственников, кто может помочь нету, ситуация тяжелая. Понимаю, что могут быть отрицательные комментарии, но я решила попробовать.
Моя карта: 5469 4000 2240 2312
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
margaritarm, хотите помочь - помогайте подруге от чистого сердца выплачивать кредит, только сами.
Посторонние люди то причём тут?
Посторонние люди то причём тут?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Может у автора раздвоение личностиАпата: 26 июл 2021, 22:58 А почему вы собираете на свою кредитную карту, а не на кредитную карту самой подруги?
-
Автор темыmargaritarm
В любом случае рада, что есть реакция!
Отвечаю на все:
1) Почему прошу помощи тут: все написано выше, все перепробовано и с кредитами и со всем. Случайно наткнулась на форму и решила проверить. Прежде чем написать, я почитала другие просьбы и комментарии, увидела мало положительного. Не понимаю, зачем поливать людей грязью. Не можете помочь - не нужно, просто пролистните. Но прочитав, я решила все равно попробовать, хотя ожидала такого. Но совесть бы замучила "а вдруг есть надежда?"
2) Моя карта указана, так как ее счет под банком и все средства моментально списываются. Если бы я просила для себя, так бы и сказала, какой смысл врать об этом?!
3) Я рассказала ее историю. Не думаю, что формулировка "вляпаться" подходит под просьбу о 10 рублях и помощи по возможности. Только если есть желание и возможность. Я сама часто откликаюсь на разные просьбы, если можно сделать - почему нет?
Отвечаю на все:
1) Почему прошу помощи тут: все написано выше, все перепробовано и с кредитами и со всем. Случайно наткнулась на форму и решила проверить. Прежде чем написать, я почитала другие просьбы и комментарии, увидела мало положительного. Не понимаю, зачем поливать людей грязью. Не можете помочь - не нужно, просто пролистните. Но прочитав, я решила все равно попробовать, хотя ожидала такого. Но совесть бы замучила "а вдруг есть надежда?"
2) Моя карта указана, так как ее счет под банком и все средства моментально списываются. Если бы я просила для себя, так бы и сказала, какой смысл врать об этом?!
3) Я рассказала ее историю. Не думаю, что формулировка "вляпаться" подходит под просьбу о 10 рублях и помощи по возможности. Только если есть желание и возможность. Я сама часто откликаюсь на разные просьбы, если можно сделать - почему нет?
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
margaritarm, кто вас грязью поливает?
Форум открытая площадка для комментов, кто что хочет то и пишет. Нравится вам это или нет неважно.
Не нравится вам такой расклад - просите на сайтах, там как правило комментаторов нет.
Форум открытая площадка для комментов, кто что хочет то и пишет. Нравится вам это или нет неважно.
Не нравится вам такой расклад - просите на сайтах, там как правило комментаторов нет.
-
Автор темыmargaritarm
Не меня. Читайте пожалуйста внимательно. Я же написала, что читала другие просьбы и ответы на них. С многим правда не согласна. Каждый может говорить, что хочет. Но это все равно не повод осуждать и материть людей. Я за доброе отношение к миру и людям, и к просьбам даже дурацким. Раз человек написал, значит за этим стояло что-то.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
помогла всем, чем могла. деньги нужны срочно, вот вообще неоткуда их взять. понятно, что посторонних втягивать - это уже от безысходности. понятно, что никто никому ничего не должен. просто я столько раз видела, как люди собирают по 1 рублю на мечту, на помощь и всегда участвовала. меня радовал даже сам момент волшебства, по 1 рублю, но если нас много, то есть шанс набрать сумму и помочь другому человеку. решила хоть раз попробовать встать на их место, когда действительно это понадобилось.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
полностью согласна с вами
помогла всем, чем могла. деньги нужны срочно, вот вообще неоткуда их взять. понятно, что посторонних втягивать - это уже от безысходности. понятно, что никто никому ничего не должен. просто я столько раз видела, как люди собирают по 1 рублю на мечту, на помощь и всегда участвовала. меня радовал даже сам момент волшебства, по 1 рублю, но если нас много, то есть шанс набрать сумму и помочь другому человеку. решила хоть раз попробовать встать на их место, когда действительно это понадобилось.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы на удивление проницательны. И это "что-то" - желание получить деньги. Оно всегда стоит за просьбами на сайте
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
только, чур, вы первая - дайте мне 100к, а я из них 50к отдам вашей подруге, чесслово:)
отличная идея, давайте так и сделаем
только, чур, вы первая - дайте мне 100к, а я из них 50к отдам вашей подруге, чесслово:)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вообщем - как не крути - наеб....
margaritarm: 26 июл 2021, 22:46 Если эти деньги появятся, то она воспрянет духом и сможет отдавать долги дальше
Офигительная логика - деньги нужны для погашения долгов -деньги на карту не переводить, а то спишут долгиmargaritarm: 26 июл 2021, 23:47 Моя карта указана, так как ее счет под банком и все средства моментально списываются
Вообщем - как не крути - наеб....
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Обратите внимание - грязь исходит от тех, кто хотел здесь денег и не получил их. Бывает. Зайдет какой-нибудь чмошник-колбасник - и развлекается. Не от большого ума, ведь понятно.margaritarm: 26 июл 2021, 23:47 почитала другие просьбы и комментарии, увидела мало положительного. Не понимаю, зачем поливать людей грязью.
-