Нуждаюсь в помощи для ремонта квартиры ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАллаЗамащикова
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в помощи для ремонта квартиры
Доброго времени суток.
Мы обычная семья, я, муж (работаем) и трое детей. Есть еще кошка и собака(мы их маленькими подобрали на улице).
Лет 10 мы жили на съемных квартирах, потом нам дали компенсацию (1,5млн) вместо земли для многодетных и мы купили квартиру в новостройке (предчистовая отделка стен)
Мы в кредит купили холодильник, стир машинку, унитаз, ванну, раковину в ванную и кровати. Но теперь из-за платежей по ипотеки+кредиты+кварплата+еда и траты на детей., совсем не остается откладывать на ремонт, даже бывает кредиты не вовремя успеваем платить.
Дети иногда ходят в гости к друзьям или одноклассникам, но в ответ не могут пригласить их к нам в бетоную коробку. Все нормально, крыша над головой есть, с голоду не помираем, но эта домашняя обстановка угнетает меня. Ужасно злюсь на нас с мужем, что дети вынуждены жить в такой обстановке, вернее ее отсутствие.
Залезла в интернет, нашла этот сайт, зарегистрировалась и написала. Да это не беда у нас, но вдруг найдет у кого в душе отклик история моей сегодняшней ситуации. Буду рада любой помощи, может материалами, может деньгами.
В любом случае спасибо за внимание и возможную посильную помощь.
2202200462507144 сбер
Мы обычная семья, я, муж (работаем) и трое детей. Есть еще кошка и собака(мы их маленькими подобрали на улице).
Лет 10 мы жили на съемных квартирах, потом нам дали компенсацию (1,5млн) вместо земли для многодетных и мы купили квартиру в новостройке (предчистовая отделка стен)
Мы в кредит купили холодильник, стир машинку, унитаз, ванну, раковину в ванную и кровати. Но теперь из-за платежей по ипотеки+кредиты+кварплата+еда и траты на детей., совсем не остается откладывать на ремонт, даже бывает кредиты не вовремя успеваем платить.
Дети иногда ходят в гости к друзьям или одноклассникам, но в ответ не могут пригласить их к нам в бетоную коробку. Все нормально, крыша над головой есть, с голоду не помираем, но эта домашняя обстановка угнетает меня. Ужасно злюсь на нас с мужем, что дети вынуждены жить в такой обстановке, вернее ее отсутствие.
Залезла в интернет, нашла этот сайт, зарегистрировалась и написала. Да это не беда у нас, но вдруг найдет у кого в душе отклик история моей сегодняшней ситуации. Буду рада любой помощи, может материалами, может деньгами.
2202200462507144 сбер
-
Jasmin
- Всего сообщений: 481
Re: Нуждаюсь в помощи для ремонта квартиры
Ищите с мужем подработки, начните учиться экономить на всем и сэкономленное откладывать на накопительный счёт,
Отучитесь жить в кредит, это дорого. Научитесь жить по заработанному бюджету. Сначала будет тяжело, потом втянетесь.
Форум не благотворительный, на ваши хочу придется вам с мужем работать самостоятельно.АллаЗамащикова: 12 апр 2026, 18:28 Доброго времени суток.
2202200462507144 сбер
Ищите с мужем подработки, начните учиться экономить на всем и сэкономленное откладывать на накопительный счёт,
Отучитесь жить в кредит, это дорого. Научитесь жить по заработанному бюджету. Сначала будет тяжело, потом втянетесь.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11908
https://ya-mechtayu.ru/raznye_mechty/25 ... rtiry.html
Может быть, вы сразу предложите к вам переехать, чтобы зря свои деньги не использовать?
Ну, а еще немного раньше, вы залезли на другой сайт. Там уже - "срочно 300к"АллаЗамащикова: 12 апр 2026, 18:28 Залезла в интернет, нашла этот сайт, зарегистрировалась и написала
https://ya-mechtayu.ru/raznye_mechty/25 ... rtiry.html
Может быть, вы сразу предложите к вам переехать, чтобы зря свои деньги не использовать?
-
Автор темыАллаЗамащикова
Слово срочно не я писала, может нечаяно на метку нажала. Указала 300, т. к любую сумму можно было указать. Есть же люди, действительно благотворители. Обращение мое к ним, а не к тем у кого нет возможности. И не обязателтно деньгами, может кто строй материалами готов помочь. Сама бывает кому чем могу помогаю. У всех разные возможности помощи. Если нет желания или считаете мое обращение некорректным, то оно и направлено вам в личку. Пусть вас все невзгоды жизни обходят стороной. Всего наилучшего
-
Jasmin
Вы тоже, с мужем на свои хочу начните зарабатывать самостоятельно, тогда и невзгоды жизни начнут обходить вас стороной.
Возможность есть у многих, желания за вас на ваш комфорт работать нет.АллаЗамащикова: 12 апр 2026, 19:19 Слово срочно не я писала, может нечаяно на метку нажала. Указала 300, т. к любую сумму можно было указать. Есть же люди, действительно благотворители. Обращение мое к ним, а не к тем у кого нет возможности. И не обязателтно деньгами, может кто строй материалами готов помочь. Сама бывает кому чем могу помогаю. У всех разные возможности помощи. Если нет желания или считаете мое обращение некорректным, то оно и направлено вам в личку. Пусть вас все невзгоды жизни обходят стороной. Всего наилучшего
Вы тоже, с мужем на свои хочу начните зарабатывать самостоятельно, тогда и невзгоды жизни начнут обходить вас стороной.
-
Автор темыАллаЗамащикова
-
Jasmin
-
Апата
- Всего сообщений: 5586
Вложиться в отделку чужой квартиры, чтобы дети незнакомой семьи могли позвать в гости одноклассников - это смелое решение может закончиться для благодетеля недобрыми последствиями, если об этом поступке узнают его родственники.
Так и продолжайте.
-