Реквизиты (искренним людям
Помогите мне пожалуйста купить вещи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАртем Владимирович
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите мне пожалуйста купить вещи
Здравствуйте, к сожалению нахожусь в печальной ситуации, которая не позволяет мне накопить деньги на одежду, все деньги которые я зарабатываю на основной работе уходят на семью и долги. У меня 4 ребенка. Как не пробовал и не старался отложить ничего не получается. Хотелось выглядеть лучше в рабочее время. С каждым годом уровень жизни падает, и не успеваешь оглянуться...
отправлю личным сообщением) Заранее спасибо неравнодушным людям
-
Jasmin
- Всего сообщений: 454
Re: Помогите мне пожалуйста купить вещи
Также где-то сэкономить (еда, потребности жены и детей) и отложить на свой скромный гардероб. Было бы желание подумать и самому решить такой вопрос одежного формата, нежели выходить в сеть с постом, дайте денег просто так, не на что одеться.
На крайний вариант, можете встать на учёт в благотворительные фонды, как малоимущая многодетная семья, в необходимости помощи с одеждой.
На wb/ozon можно подобрать бюджетную одежду на ваш размер.Артем Владимирович: 12 апр 2026, 02:29 Здравствуйте, к сожалению нахожусь в печальной ситуации, которая не позволяет мне накопить деньги на одежду, все деньги которые я зарабатываю на основной работе уходят на семью и долги. У меня 4 ребенка. Как не пробовал и не старался отложить ничего не получается. Хотелось выглядеть лучше в рабочее время. С каждым годом уровень жизни падает, и не успеваешь оглянуться...
Реквизиты (искренним людямотправлю личным сообщением) Заранее спасибо неравнодушным людям
Также где-то сэкономить (еда, потребности жены и детей) и отложить на свой скромный гардероб. Было бы желание подумать и самому решить такой вопрос одежного формата, нежели выходить в сеть с постом, дайте денег просто так, не на что одеться.
На крайний вариант, можете встать на учёт в благотворительные фонды, как малоимущая многодетная семья, в необходимости помощи с одеждой.
-
Илина
- Всего сообщений: 13171
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр
- Всего сообщений: 4315
- Статус: прохожий
Re: Помогите мне пожалуйста купить вещи
А зачем? Рабочий должен выглядеть как рабочий. Или вы офисным планктоном работаете?
-