Помогите мне пожалуйста купить вещиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Артем Владимирович
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите мне пожалуйста купить вещи

Сообщение Артем Владимирович »

Здравствуйте, к сожалению нахожусь в печальной ситуации, которая не позволяет мне накопить деньги на одежду, все деньги которые я зарабатываю на основной работе уходят на семью и долги. У меня 4 ребенка. Как не пробовал и не старался отложить ничего не получается. Хотелось выглядеть лучше в рабочее время. С каждым годом уровень жизни падает, и не успеваешь оглянуться...
Реквизиты (искренним людям 🙏 отправлю личным сообщением) Заранее спасибо неравнодушным людям
Jasmin
Всего сообщений: 454
 Re: Помогите мне пожалуйста купить вещи

Сообщение Jasmin »

Артем Владимирович: 12 апр 2026, 02:29 Здравствуйте, к сожалению нахожусь в печальной ситуации, которая не позволяет мне накопить деньги на одежду, все деньги которые я зарабатываю на основной работе уходят на семью и долги. У меня 4 ребенка. Как не пробовал и не старался отложить ничего не получается. Хотелось выглядеть лучше в рабочее время. С каждым годом уровень жизни падает, и не успеваешь оглянуться...
Реквизиты (искренним людям 🙏 отправлю личным сообщением) Заранее спасибо неравнодушным людям
На wb/ozon можно подобрать бюджетную одежду на ваш размер.
Также где-то сэкономить (еда, потребности жены и детей) и отложить на свой скромный гардероб. Было бы желание подумать и самому решить такой вопрос одежного формата, нежели выходить в сеть с постом, дайте денег просто так, не на что одеться.
На крайний вариант, можете встать на учёт в благотворительные фонды, как малоимущая многодетная семья, в необходимости помощи с одеждой.
Илина
Всего сообщений: 13171
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Одежда- вообще не проблема. Ищите секонд хенд :good:
Александр
Всего сообщений: 4315
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Артем Владимирович: 12 апр 2026, 02:29 Хотелось выглядеть лучше в рабочее время
А зачем? Рабочий должен выглядеть как рабочий. Или вы офисным планктоном работаете?
Ответить Пред. темаСлед. тема