Мечтаю о дорогой вещи в мобильной игреМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Иван Фёдоров
 Мечтаю о дорогой вещи в мобильной игре

Сообщение Иван Фёдоров »

Всем доброго времени суток. Я знаю, что многие меня не поймут, а некоторые вообще посчитают, что я глупый, но, всё же я надеюсь, что найдутся неравнодушные люди. В общем, существует мобильная игра Standoff 2 (вы можете запросто найти её в App Store и Play Market), в которой существует довольно много скинов на оружия (просто красивая покраска оружия) и различных красивых ножей. У многих моих друзей есть (или когда-то были) ножи в этой игре (хотя бы 1), но у меня никогда не было, так как моя семья считает, что класть деньги на мобильные игры неправильно. Я очень хочу себе один из ножей, а именно - Cerambit Claw (он очень красивый, это моя мечта) и прошу вас помочь с моей мечтой. Если вы хотите мне помочь, то отправьте деньги на номер +79117758172, я буду вам очень благодарен.

Реклама
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Мечтаю о дорогой вещи в мобильной игре

Сообщение AgniaS »

Иван Фёдоров: 30 авг 2020, 11:19 так как моя семья считает, что класть деньги на мобильные игры неправильно.
Я лично против Ваших родителей идти не хочу, непедагогично, да и в некоторых случаях противозаконно .
Александр
Всего сообщений: 3824
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Иван Фёдоров: 30 авг 2020, 11:19 моя семья считает, что класть деньги на мобильные игры неправильно
Правильно считает ваша семья, лучше отложить деньги на обучение в вузе.
юриймаксимович
Всего сообщений: 9610

Сообщение юриймаксимович »

Иван Фёдоров: 30 авг 2020, 11:19 Всем доброго времени суток. Я знаю, что многие меня не поймут, а некоторые вообще посчитают, что я глупый, но, всё же я надеюсь, что найдутся неравнодушные люди. В общем, существует мобильная игра Standoff 2 (вы можете запросто найти её в App Store и Play Market), в которой существует довольно много скинов на оружия (просто красивая покраска оружия) и различных красивых ножей. У многих моих друзей есть (или когда-то были) ножи в этой игре (хотя бы 1), но у меня никогда не было, так как моя семья считает, что класть деньги на мобильные игры неправильно. Я очень хочу себе один из ножей, а именно - Cerambit Claw (он очень красивый, это моя мечта) и прошу вас помочь с моей мечтой. Если вы хотите мне помочь, то отправьте деньги на номер +79117758172, я буду вам очень благодарен.
А сколько денег нужно на эту хрень?
Jasmin
Всего сообщений: 137

Сообщение Jasmin »

Попросите её себе заместо подарка на день варенье :read:
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Лет Вам сколько? У меня сын лет в 12 тоже бредил виртуальными ножами. Перерос. И прислушался к разумным доводам родителей. И Вы прислушайтесь. Все проходит. Пройдет и это
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

inna: 30 авг 2020, 13:50 Лет Вам сколько? У меня сын лет в 12 тоже бредил виртуальными ножами. Перерос. И прислушался к разумным доводам родителей. И Вы прислушайтесь. Все проходить. Пройдет и это
А мой нет Правда, сам в игре что-то продает и на вырученные покупает
Hans
Всего сообщений: 9229
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Иван Фёдоров: 30 авг 2020, 11:19 Всем доброго времени суток. Я знаю, что многие меня не поймут, а некоторые вообще посчитают, что я глупый, но, всё же я надеюсь, что найдутся неравнодушные люди. В общем, существует мобильная игра Standoff 2 (вы можете запросто найти её в App Store и Play Market), в которой существует довольно много скинов на оружия (просто красивая покраска оружия) и различных красивых ножей. У многих моих друзей есть (или когда-то были) ножи в этой игре (хотя бы 1), но у меня никогда не было, так как моя семья считает, что класть деньги на мобильные игры неправильно. Я очень хочу себе один из ножей, а именно - Cerambit Claw (он очень красивый, это моя мечта) и прошу вас помочь с моей мечтой. Если вы хотите мне помочь, то отправьте деньги на номер +79117758172, я буду вам очень благодарен.
гамай в КС как все нормальные пацаны, там нож бесплатно с респа даётся 🤣
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться