Доброго времени суток, уважаемые пользователи.
Понимаю, что может это наивно, но на правах обычного участника комьюнити настольной игры Magic the Gathering после ухода дистрибьютора Wizard of the Coast для поддержания турнирной составляющей в России и стимуляции игроков в Москве и ближайших локациях ищу партнеров для организации крупных ивентов.
Для организации необходимо найти и арендовать помещение, изготовить призы (кубок, медали, игровые ковры и тд.), пригласить судью, которому тоже надо заплатить за работу.
При условии, что смогу найти хорошее помещение не за очень дорого возможно сможем вывести бюджет всего мероприятия в 0 (то есть вернуть затраченное партнеру турнира). Для этого есть определенные шаги, но нужен стартовый капитал.
Есть определенные наработки по помещениям, кубку, формату проведения. Не прошу конкретно здесь, со всеми заинтересованными пообщаюсь в своем ТГ @traktorist_dez.
200к хватит за глаза на все необходимые траты.
Проработанные макеты главного трофея прилагаю.
Организация турнира по настольной игре Magic the Gathering ⇐ Другая помощь
-
Автор темыtraktorist_dez
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Организация турнира по настольной игре Magic the Gathering
@traktorist_dez: 03 ноя 2023, 10:30 для поддержания турнирной составляющей в России и стимуляции игроков в Москве и ближайших локациях
а зачем кому-то поддерживать турнирную составляющую и стимулировать игроков, если в лучшем случае мероприятие выйдет в 0?traktorist_dez: 03 ноя 2023, 10:30 При условии, что смогу найти хорошее помещение не за очень дорого возможно сможем вывести бюджет всего мероприятия в 0 (то есть вернуть затраченное партнеру турнира)
-
Автор темыtraktorist_dez
Выйти в плюс возможно в теории, но я трезво оцениваю шансы данного исхода. Будут приложены все усилия для минимизации расходовHans: 03 ноя 2023, 10:39 а зачем кому-то поддерживать турнирную составляющую и стимулировать игроков, если в лучшем случае мероприятие выйдет в 0?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну, то-есть, грубо говоря, предлагается дать денег, что б вы с ребятами собрались и поиграли в настолку и в целом весело провели время?traktorist_dez: 03 ноя 2023, 10:43 Выйти в плюс возможно в теории, но я трезво оцениваю шансы данного исхода. Будут приложены все усилия для минимизации расходов
-
Автор темыtraktorist_dez
Я понимаю, что затея с заходом на этот форум не очень хорошая, но чем черт не шутит
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Помощь можно оказать не только деньгами ведь. Просто предоставить помещение на день бесплатно или по сходной цене для того, чтобы на его базе провести мероприятие. Я рассмотрю любые варианты.
Предполагается организация масштабного ивента на который придет много человек. Участие платное, если позволит помещение будет организована зона под аренду для магазинов соответствующего направления.Hans: 03 ноя 2023, 10:45 ну, то-есть, грубо говоря, предлагается дать денег, что б вы с ребятами собрались и поиграли в настолку и в целом весело провели время?
Я понимаю, что затея с заходом на этот форум не очень хорошая, но чем черт не шутит
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Помощь можно оказать не только деньгами ведь. Просто предоставить помещение на день бесплатно или по сходной цене для того, чтобы на его базе провести мероприятие. Я рассмотрю любые варианты.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Именно так. Или Hans предоставит свою жилплощадь, но не факт, что автору и его компашке, она подойдет после "рассмотрения" ими вариантов.Hans: 03 ноя 2023, 10:45 предлагается дать денег, что б вы с ребятами собрались и поиграли в настолку и в целом весело провели время?
traktorist_dez: 03 ноя 2023, 10:52 Помощь можно оказать не только деньгами ведь. Просто предоставить помещение на день бесплатно или по сходной цене для того, чтобы на его базе провести мероприятие. Я рассмотрю любые варианты.
-