Материальная поддержка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОксана11
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Материальная поддержка
Помогите, мне пожалуйста, я утонула в кредитах, работу найти не могу, банки мне звонят каждый день, один банк уже выставил исполнительный лист, мне вообще нужна любая помощь, может работа онлайн, у меня двое маленьких детей, сложно с ними найти работу, я по профессии бухгалтер, проработала до декрета 20 лет. Уже руки опускаются не знаю, что и делать. 
-
Jasmin
- Всего сообщений: 528
Re: Материальная поддержка
Где папа детей и ваши близкие?
На что изначально брались кредиты, как планировали выплачивать?Оксана11: 10 апр 2026, 22:38 Помогите, мне пожалуйста, я утонула в кредитах, работу найти не могу, банки мне звонят каждый день, один банк уже выставил исполнительный лист, мне вообще нужна любая помощь, может работа онлайн, у меня двое маленьких детей, сложно с ними найти работу, я по профессии бухгалтер, проработала до декрета 20 лет. Уже руки опускаются не знаю, что и делать.![]()
Где папа детей и ваши близкие?
-
Автор темыОксана11
Я в 2022 году вышла в декретный отпуск, с деньгами была очень плохо, стала брать кредиты, потом новые кредиты, чтобы старые закрывать, детские пособия получала маленькие, потом мне банки стали предлагать рефинансирования, я начала соглашаться, так и не поняла, как у меня образовался долг почти в 2 000 000, 00. Я сама, конечно виновата, что проявила финансовую безграмотность, хотя сама всю жизнь работала бухгалтером. Близкие ничего не знают, случится инфаркт, муж тоже, он сам ипотеку платит и есть кредитная карта. Вообщем, я хоть сюда написала, так как, я одна с этой проблемой, и никому не могу рассказать, боюсь неадекватной реакции со стороны близких. Разместила резюме на hh, но пока результата нет, спасибо, что прочитали до конца.
-
Jasmin
Дарить вам 2 ляма никто не станет.Оксана11: 10 апр 2026, 22:47 Я в 2022 году вышла в декретный отпуск, с деньгами была очень плохо, стала брать кредиты, потом новые кредиты, чтобы старые закрывать, детские пособия получала маленькие, потом мне банки стали предлагать рефинансирования, я начала соглашаться, так и не поняла, как у меня образовался долг почти в 2 000 000, 00. Я сама, конечно виновата, что проявила финансовую безграмотность, хотя сама всю жизнь работала бухгалтером. Близкие ничего не знают, случится инфаркт, муж тоже, он сам ипотеку платит и есть кредитная карта. Вообщем, я хоть сюда написала, так как, я одна с этой проблемой, и никому не могу рассказать, боюсь неадекватной реакции со стороны близких. Разместила резюме на hh, но пока результата нет, спасибо, что прочитали до конца.
-
Эльвира50
- Всего сообщений: 7
Вы должны рассказать всем женщинам о своём опыте.
У женщины в фертильном возрасте огромный выбор мужчин. Умная женщина выбирает умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, заботливого мужа. Тогда в декрете не придётся брать кредиты.Оксана11: 10 апр 2026, 22:47 2022 году вышла в декретный отпуск, с деньгами была очень плохо, стала брать кредиты
Вы должны рассказать всем женщинам о своём опыте.
-
Илина
- Всего сообщений: 13183
- Статус: эксперт по правде и лжи
Близким придется рассказать, они вместе с вами будут много работать и всё это выплачивать.Оксана11: 10 апр 2026, 22:47 Я в 2022 году вышла в декретный отпуск, с деньгами была очень плохо, стала брать кредиты, потом новые кредиты, чтобы старые закрывать, детские пособия получала маленькие, потом мне банки стали предлагать рефинансирования, я начала соглашаться, так и не поняла, как у меня образовался долг почти в 2 000 000, 00. Я сама, конечно виновата, что проявила финансовую безграмотность, хотя сама всю жизнь работала бухгалтером. Близкие ничего не знают, случится инфаркт, муж тоже, он сам ипотеку платит и есть кредитная карта. Вообщем, я хоть сюда написала, так как, я одна с этой проблемой, и никому не могу рассказать, боюсь неадекватной реакции со стороны близких. Разместила резюме на hh, но пока результата нет, спасибо, что прочитали до конца.
-
Автор темыОксана11
Спасибо большое за совет, да вы правы 2 миллиона никто не перечислит, но вчера один человек откликнулся на мою просьбу, и с утра мне перечислил сумму, которая мне хватит, на этот месяц, спасибо большое добрые люди, какой хороший сайт, почему, я раньше не знала о нем.
-
Эльвира50
- Всего сообщений: 7

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
В вашем возрасте можно было полюбить мужчину, который уже выплатил ипотеку. Любишь молодятинку, придётся любить работать на 3 работах. Это ваш выбор.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Это Роман Романович. Мы в курсе.Оксана11: 11 апр 2026, 09:47 но вчера один человек откликнулся на мою просьбу, и с утра мне перечислил сумму
-
Апата
- Всего сообщений: 5597
Только один? Странно. Обычно переводов бывает намного больше. Вы хорошо посчитали?Оксана11: 11 апр 2026, 09:47 но вчера один человек откликнулся на мою просьбу, и с утра мне перечислил сумму, которая мне хватит, на этот месяц, спасибо большое добрые люди, какой хороший сайт, почему, я раньше не знала о нем.
-
Кристина Виноградова
- Всего сообщений: 5
Я ничего не понимаю,почему именно женщины злорадствуют над женщинами,в трудный момент,каждая может с этим столкнуться ,каждая!!!
-
Jasmin
Столкнуться с чем? Бездумно брать кредиты/займы без стабильной возможности их возвращать?
Никто не злорадствует на форуме, только удивляютсяКристина Виноградова: 14 апр 2026, 13:29 Я ничего не понимаю,почему именно женщины злорадствуют над женщинами,в трудный момент,каждая может с этим столкнуться ,каждая!!!
Столкнуться с чем? Бездумно брать кредиты/займы без стабильной возможности их возвращать?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11917
Бухгалтер знает, как нужно делать.
Он вам в личку денег перечислил, ведь реквизиты вы не оставили?Оксана11: 11 апр 2026, 09:47 вчера один человек откликнулся на мою просьбу, и с утра мне перечислил сумму, которая мне хватит, на этот месяц
А кто вам это сказал? Под женским ником может скрываться кто угодно, Володька, например.
-