Нужна поддержка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМалиновая
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Нужна поддержка
Здравствуй, милый мой спонсор.
Меня зовут Камила. У меня критическая ситуация , мне необходимо выйти на работу. Очень большой кредит. Старший ребенок ходит в сад. Хочу отдать младшего. Для этого требуется сумма в пятьдесят т.р
Прошу, помогите как сможете
2202208287010434
Меня зовут Камила. У меня критическая ситуация , мне необходимо выйти на работу. Очень большой кредит. Старший ребенок ходит в сад. Хочу отдать младшего. Для этого требуется сумма в пятьдесят т.р
2202208287010434
Последний раз редактировалось Малиновая 10 апр 2026, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
- Всего сообщений: 5571
Re: Нужна поддержка
Взятку хотите дать?Малиновая: 10 апр 2026, 13:22 Здравствуй, милый мой спонсор.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 435
-
Автор темыМалиновая
Нет. Сад государственный. Сейчас в приоритете дети военных. Мы по очереди 97. Так долго ждать я не смогу. Мне необходимо выйти на работу. От отца толку к сожалению нет. Мама живет со мной. Она мне помогает , как может, но она инвалид 
-
Апата
- Всего сообщений: 5571
Деньги на взятку прОсите?Малиновая: 10 апр 2026, 13:31 Нет. Сад государственный. Сейчас в приоритете дети военных. Мы по очереди 97. Так долго ждать я не смогу. Мне необходимо выйти на работу. От отца толку к сожалению нет. Мама живет со мной. Она мне помогает , как может, но она инвалид![]()
-
Автор темыМалиновая
Вас это удивляет? Это ни совсем взятка, просто , помощь саду, так сказать. Говорю как есть.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 435
Малиновая, с малышом мама на инвалидности по сидеть не может пока вы будете работать?
Помощь саду вы можете оказать с зп/пособий/алиментов.
Помощь саду вы можете оказать с зп/пособий/алиментов.
-
Автор темыМалиновая
Алименты 8,500. Зарплаты еще как бы нет. Пособия из 32 т. Половины уходит за кредит , остальное на жизнь. Пенсия мамы 14 т. Да я все уже просчитала, поверьте)) мне надо отдать ребенка в сад и самой начать двигаться. Иначе все хуже и хуже
-
Франц
- Всего сообщений: 35
- Статус: прохожий
Что Вы несёте?)) Зачисление в сад, происходит через гос.услуги, все прозрачно! Никакая заведующая не может взять ребенка в сад за взятку!
-
Автор темыМалиновая
-
Илина
- Всего сообщений: 13163
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кредит возьмите еще один.Малиновая: 10 апр 2026, 13:22 Здравствуй, милый мой спонсор.
2202208287010434
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Можете посидеть месяца 3 на кашках всей семьёй и накопить 50 штукМалиновая: 10 апр 2026, 13:42 Алименты 8,500. Зарплаты еще как бы нет. Пособия из 32 т. Половины уходит за кредит , остальное на жизнь. Пенсия мамы 14 т. Да я все уже просчитала, поверьте)) мне надо отдать ребенка в сад и самой начать двигаться. Иначе все хуже и хуже
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
На двух детей?
-
Автор темыМалиновая
-
Франц
- Всего сообщений: 35
- Статус: прохожий
Вы в каком-то другом государстве живёте?) У Вас готова, мед.карта ребенка? Чтоб взяли в детский сад? Ещё месяц будете походить) я так представляю, приходите к заведующей, выволиваете 50 т. и все! Ребенок пошел) детский сад какой то)
-
Илина
Но вам придётся им последовать, потому что 50к на взятку вам никто не даст.
Здесь все просто: не нравятся советы - не следуйте им
Но вам придётся им последовать, потому что 50к на взятку вам никто не даст.
-
Автор темыМалиновая
-
Илина
Конечно, пробуйте, никто и не мешает. Но в итоге все равно придётся поступать так, как я посоветовала
-
Автор темыМалиновая
Я ведь не прошу одного человека закинуть мне все 50 к. Возможно, их будет несколько. Хоть что нибудь, да соберется.
Не могу придумывать тут истории, плакать , как я помираю с голоду. Нет. Это ни так. Да и вообще , не попрошайка Я.
Да. У меня сложный период. Еле свожу концы с концами и помощи нет. Ну так живет сейчас почти вся Россия. Я не жалуюсь. Альхамдулиллах, дети здоровы, сама жива , здорова. Просто мне необходима сейчас материальная помощь.взять ее не откуда. Возможно, я верю, кто нибудь откликнется. Вам добра !
Не могу придумывать тут истории, плакать , как я помираю с голоду. Нет. Это ни так. Да и вообще , не попрошайка Я.
Да. У меня сложный период. Еле свожу концы с концами и помощи нет. Ну так живет сейчас почти вся Россия. Я не жалуюсь. Альхамдулиллах, дети здоровы, сама жива , здорова. Просто мне необходима сейчас материальная помощь.взять ее не откуда. Возможно, я верю, кто нибудь откликнется. Вам добра !
-
Илина
Незнакомые вряд ли дадут деньги, им ваш комфорт не нужен.
А у знакомых почему не просите?Малиновая: 10 апр 2026, 14:15 Я ведь не прошу одного человека закинуть мне все 50 к. Возможно, их будет несколько. Хоть что нибудь, да соберется.
Да. У меня сложный период. Еле свожу концы с концами и помощи нет. Ну так живет сейчас почти вся Россия. Я не жалуюсь. Альхамдулиллах, дети здоровы, сама жива , здорова. Просто мне необходима сейчас материальная помощь.взять ее не откуда. Возможно, я верю, кто нибудь откликнется. Вам добра !![]()
Незнакомые вряд ли дадут деньги, им ваш комфорт не нужен.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11900
Или вы считаете, что это огромный ресурс с бешеной посещаемостью.
А вы примерно представляете, какое количество форумчан именно не просит денег? То есть, тех, у кого они потенциально есть?Малиновая: 10 апр 2026, 14:15 Я ведь не прошу одного человека закинуть мне все 50 к. Возможно, их будет несколько
Или вы считаете, что это огромный ресурс с бешеной посещаемостью.
-
Автор темыМалиновая
-
Илина
Деньги берут на работе и в банке. Вы могли бы ночами поработать и уже бы заработали этот полтинник.Малиновая: 10 апр 2026, 14:28 Не представляю. Я вбила в поисковик «где взять денег»
Наткнулась на этот форум.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11900
Это Интернет. Каждый рекламирует себя как может. Вы могли бы для знакомства просто почитать форум, убедиться, что это болталка с юмористическим уклоном и подход бы изменился. Могли бы просто посоветоваться. А вы даже пол в профиле мужской указали...Малиновая: 10 апр 2026, 14:28 Не представляю. Я вбила в поисковик «где взять денег»
Наткнулась на этот форум.
-
Автор темыМалиновая
Я не пытаюсь себя рекламировать. У меня есть определенная цель. Под мужской , тоже , не указывала
-