Нужна помощь с долгамиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Елизавета 113
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь с долгами

Сообщение Елизавета 113 »

добрый день,меня зовут Елизавета,в сложившейся ситуации у меня долги по налогам на сумму 230.000
к сожалению с такими долгами и арестованными счетами на оф.работу меня не берут,но я работаю не официально,пытаюсь что-то оплачивать,но пока не получается вылезти из этой ямы,знаю что сама виновата,к сожалению своего имущества у меня нет,прописана в коммуналке с соседями алкашами,и такими же родственниками,мама пьет,отец умер 12.2025,остальные просто отворачиваются
очень прошу помощи в предоставлении такой суммы,готова написать расписка о том что обязуюсь вернуть всю сумму
честно не особо верится что кто-то откликнется и как то мне поможет,но все же…
Jasmin
Всего сообщений: 415
 Re: Нужна помощь с долгами

Сообщение Jasmin »

Елизавета 113: 09 апр 2026, 13:07 добрый день,меня зовут Елизавета,в сложившейся ситуации у меня долги по налогам на сумму 230.000
к сожалению с такими долгами и арестованными счетами на оф.работу меня не берут,но я работаю не официально,пытаюсь что-то оплачивать,но пока не получается вылезти из этой ямы,знаю что сама виновата,к сожалению своего имущества у меня нет,прописана в коммуналке с соседями алкашами,и такими же родственниками,мама пьет,отец умер 12.2025,остальные просто отворачиваются
очень прошу помощи в предоставлении такой суммы,готова написать расписка о том что обязуюсь вернуть всю сумму
честно не особо верится что кто-то откликнется и как то мне поможет,но все же…
В следствие чего появились такие долги?
Расписка не гарантия возврата, залога на сумму у вас нет.
Автор темы
Елизавета 113

на протяжении 5 лет встречалась с молодым человеком,это было в 2017 году,была слепо в него влюблена,и он предложил схему,в подробности которой меня не посвятил,ну я и повелась,теперь ни мальчика,ни денег
действительно «гаранта» в такой ситуации нет,но и я не в том положении чтоб копать яму еще глубже,хочется просто жить
Илина
Всего сообщений: 13149
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Елизавета 113: 09 апр 2026, 13:43 на протяжении 5 лет встречалась с молодым человеком,это было в 2017 году,была слепо в него влюблена,и он предложил схему,в подробности которой меня не посвятил,ну я и повелась,теперь ни мальчика,ни денег
действительно «гаранта» в такой ситуации нет,но и я не в том положении чтоб копать яму еще глубже,хочется просто жить
А налоги здесь при чем? Ну потеряли деньги, это ладно. А налоги каким боком здесь?
Автор темы
Елизавета 113

мне подсунули бумаги на открытие ип,по которым теперь висят,налоги
Нужна помощь с долгами - IMG_7042.jpg
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Елизавета 113: 09 апр 2026, 13:49 мне подсунули бумаги на открытие ип,по которым теперь висят,налоги
ИП та еще ж@п@
Автор темы
Елизавета 113

да…я пыталась взять кредит не один раз,но именно из-за долгов были отказы,и даже под залог кв,но к сожалению там прописано 5 человек,и с такой маленькой долей,мне отказывают
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Елизавета 113, рассмотрите поиск работы с оплатой наличными вахтовым методом.
Илина

Сообщение Илина »

Елизавета 113: 09 апр 2026, 14:01 да…я пыталась взять кредит не один раз,но именно из-за долгов были отказы,и даже под залог кв,но к сожалению там прописано 5 человек,и с такой маленькой долей,мне отказывают
Можете банкротство сделать.
Автор темы
Елизавета 113

думала об этом,но страшно наткнуться на нехорошую фирму,и закопаться еще сильнее
Илина

Сообщение Илина »

Елизавета 113: 09 апр 2026, 15:52 думала об этом,но страшно наткнуться на нехорошую фирму,и закопаться еще сильнее
Какую нехорошую фирму? Делайте внесудебное банкротство.
Ответить Пред. темаСлед. тема