ОТЧАЕНИЕ.ДЕКРЕТ.2ДЕТЕЙ.ФИНАНСОВАЯ РАЗОВАЯ ПОМОЩЬ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлена81В
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Кто может помочь .Буду благодарна.
Добрый день.
Я, мама в декрете. Двое детей. Младшему в мае исполниться только 2 годика. Старшему 4 ,ходит в дет сад.
К сожалению, образовались долги на сумму 92000руб.
Сейчас в активном поиске работы. Думала хоть в ночь устроиться. У младшего ребенка активный рост зубиков сейчас идет со всем пакетом(температура ,слезы ,капризы).Мамины ручки и лекарства пьем только с ней .Когда звоню и говорю что в декрете , говорят перезвонят. Но, как понимаете пустые надежды. Пробовала искать работу по удаленке .. Мошенники очень радуются (уже были предложения , оформлять кредиты в МФО , тип проверять их сайты и как реагируют ..Потом возвращать и мол обязательно оставлять отзывы на их сайтах ,за это тип будет до 600руб примерно).
Я, себе дала слово ..больше Никаких кредитов и займов в МФО. Хватит.
Как говорят люди в возрасте и что прожили жизнь. "Когда берем деньги и они у нас в руках ..Мы -танцуем. Радость бьет ключом. Да, да решим проблемы что в моменте ..Не думая что нас ждет впереди , проблемы еще больше ..Что ком снега только начал движение с верха горы ..Когда же отдавать свои заработанные кровные ..горько плачем"
Потом смотрела "Бесплатные курсы " оформления карточек на Маркетплейсе.. Я, не жду манки с неба .В поисках РАБОТЫ .
Да, только с каждым днем долги растут как ком снега с горы что летит как метеор вниз и скоро нас просто накроет ..
Честно ..очень морально устала от этого .
Если у вас есть вопросы .Пишите в личные сообщения.
Берегите себя и своих близких.
Мой счёт в Сбербанке
2202205436361304
Спасибо.
Добрый день.
Я, мама в декрете. Двое детей. Младшему в мае исполниться только 2 годика. Старшему 4 ,ходит в дет сад.
К сожалению, образовались долги на сумму 92000руб.
Сейчас в активном поиске работы. Думала хоть в ночь устроиться. У младшего ребенка активный рост зубиков сейчас идет со всем пакетом(температура ,слезы ,капризы).Мамины ручки и лекарства пьем только с ней .Когда звоню и говорю что в декрете , говорят перезвонят. Но, как понимаете пустые надежды. Пробовала искать работу по удаленке .. Мошенники очень радуются (уже были предложения , оформлять кредиты в МФО , тип проверять их сайты и как реагируют ..Потом возвращать и мол обязательно оставлять отзывы на их сайтах ,за это тип будет до 600руб примерно).
Как говорят люди в возрасте и что прожили жизнь. "Когда берем деньги и они у нас в руках ..Мы -танцуем. Радость бьет ключом. Да, да решим проблемы что в моменте ..Не думая что нас ждет впереди , проблемы еще больше ..Что ком снега только начал движение с верха горы ..Когда же отдавать свои заработанные кровные ..горько плачем"
Потом смотрела "Бесплатные курсы " оформления карточек на Маркетплейсе.. Я, не жду манки с неба .В поисках РАБОТЫ .
Да, только с каждым днем долги растут как ком снега с горы что летит как метеор вниз и скоро нас просто накроет ..
Если у вас есть вопросы .Пишите в личные сообщения.
Берегите себя и своих близких.
Мой счёт в Сбербанке
2202205436361304
Спасибо.
Последний раз редактировалось Алена81В 07 апр 2026, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 13095
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: ОТЧАЕНИЕ.ДЕКРЕТ.2ДЕТЕЙ.ФИНАНСОВАЯ РАЗОВАЯ ПОМОЩЬ

Отправлено спустя 56 секунд:
Работу ищите, которая вписывается в график детского сада. И мужа трясите, ему нужно семью содержатьАлена81В: 07 апр 2026, 09:56 Добрый день.
К сожалению, образовались долги на сумму 92000руб. (Коммуналка +кредиты).
На основной работе ,я числюсь сейчас в декрете. Декретные уже не получаю с прошлого года. Младшему ребенку 1,5 года исполнилось.
Хотела выйти на работу. Ребенок в дет сад к 07.30 ..забирать до 19.00.У нас с работы развозка в 07.00 ,вечером только в 21.00 в дом заходила. Не вариант от слова совсем.
Боюсь что просто позвонит хозяйка и скажет освободить квартиру.
Муж далеко ( умерла в прошлом году свекровь в апреле, у отца проблемы с здоровьем).У меня здесь мама ,тоже проблемы со здоровьем.
Вынуждены жить пока на два города. Работает муж, но из за того что поломка транспорта рабочего ..очень часто в ремонте. Получает по минимуму з.п. Помогает ,но нам этого просто не хватает. Оплата жилья ,коммуналки ..это не считая что надо и для детей забота и уход .Если сейчас закрою долги ,смогу вздохнуть свободно. Это на столько давит ..Я, чувствую что на грани.. Слёзы не проходят ..стараюсь чтоб дети не видели. Муж говорит что летом должно быть лучше с работой ..Да, только долги надо сейчас закрывать ..Они только растут.. Будет получать ,закрыли долги и опять пустые карманы. Это будет просто порочный круг ..
Знаете какая моя мечта ?! Пройти курс и отучиться на менеджера маркетплейса. Даже нашла учебный центр с лицензией и как они говорят с дальнейшим трудоустройством. Чтоб могла совмещать материнство и работу. Конечно стоит 65000.Есть цель и к ней буду стремиться.
Помогите пожалуйста. Дай Бог вам здоровья.
Берегите себя и своих родных.
Мир Вашему Дому.
Мой счёт в Сбербанке
2202205436361304
Спасибо.
Отправлено спустя 56 секунд:
А, так вы можете к маме переехать. За съем платить не надо.Алена81В: 07 апр 2026, 09:56 Муж далеко ( умерла в прошлом году свекровь в апреле, у отца проблемы с здоровьем).У меня здесь мама ,тоже проблемы со здоровьем.
-
Thea
- Всего сообщений: 57
Знаете, я на месте вашей хозяйки давно бы вас оттуда попросила. Воображаю, сколько ей этих мудовых рыданий приходится выслушивать. От полной семьи, двух будто бы умственно полноценных взрослых людей, которые сознательно заводили детей. Зачем ей это? Ей нужно зарабатывать, а не бесконечно входить в положение. Выставила бы на улицу в первый же день задержки.
А муж у вас далеко, потому что год назад умерла свекровь? Вы уверены, что именно поэтому? )
Замечательная формулировка - «образовались долги».Алена81В: 07 апр 2026, 09:56 Добрый день.
К сожалению, образовались долги на сумму 92000руб. (Коммуналка +кредиты).
На основной работе ,я числюсь сейчас в декрете. Декретные уже не получаю с прошлого года. Младшему ребенку 1,5 года исполнилось.
Хотела выйти на работу. Ребенок в дет сад к 07.30 ..забирать до 19.00.У нас с работы развозка в 07.00 ,вечером только в 21.00 в дом заходила. Не вариант от слова совсем.
Боюсь что просто позвонит хозяйка и скажет освободить квартиру.
Муж далеко ( умерла в прошлом году свекровь в апреле, у отца проблемы с здоровьем).У меня здесь мама ,тоже проблемы со здоровьем.
Вынуждены жить пока на два города. Работает муж, но из за того что поломка транспорта рабочего ..очень часто в ремонте. Получает по минимуму з.п. Помогает ,но нам этого просто не хватает. Оплата жилья ,коммуналки ..это не считая что надо и для детей забота и уход .Если сейчас закрою долги ,смогу вздохнуть свободно. Это на столько давит ..Я, чувствую что на грани.. Слёзы не проходят ..стараюсь чтоб дети не видели. Муж говорит что летом должно быть лучше с работой ..Да, только долги надо сейчас закрывать ..Они только растут.. Будет получать ,закрыли долги и опять пустые карманы. Это будет просто порочный круг ..
Знаете какая моя мечта ?! Пройти курс и отучиться на менеджера маркетплейса. Даже нашла учебный центр с лицензией и как они говорят с дальнейшим трудоустройством. Чтоб могла совмещать материнство и работу. Конечно стоит 65000.Есть цель и к ней буду стремиться.
Помогите пожалуйста. Дай Бог вам здоровья.
Берегите себя и своих родных.
Мир Вашему Дому.
Мой счёт в Сбербанке
2202205436361304
Спасибо.
Знаете, я на месте вашей хозяйки давно бы вас оттуда попросила. Воображаю, сколько ей этих мудовых рыданий приходится выслушивать. От полной семьи, двух будто бы умственно полноценных взрослых людей, которые сознательно заводили детей. Зачем ей это? Ей нужно зарабатывать, а не бесконечно входить в положение. Выставила бы на улицу в первый же день задержки.
А муж у вас далеко, потому что год назад умерла свекровь? Вы уверены, что именно поэтому? )
-
Илина
И странно: жить на съеме при наличии родителей и отсутствии нормального дохода.
Я бы тоже выставила. Летели бы вещи на улицу, и взрослые, и детские. Это же нарушение договора.
И странно: жить на съеме при наличии родителей и отсутствии нормального дохода.
-
Автор темыАлена81В
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Мама живет со мной и детьми. Видно не прочитали, что у нее проблемы со здоровьем возрастные .(70 лет) .Своего жилья нет. Да , я так и написала. Что в поисках работы.
Спасибо что переживаете и так оперативно ответили.
Удачного дня .Берегите себя и родных. Удачного дня.
-
Илина
Нет, я не переживаю.
Может с ребёнком посидеть, пока вы работаете.Алена81В: 07 апр 2026, 10:09 Мама живет со мной и детьми. Видно не прочитали, что у нее проблемы со здоровьем возрастные .(70 лет) .Своего жилья нет. Да , я так и написала. Что в поисках работы.
Нет, я не переживаю.
Так и делаю.
-
Thea
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Она живёт с автором, но сидеть с детьми не хочет. При отсутствии нормального дохода странно вообще рожать.Илина: 07 апр 2026, 10:06 И странно: жить на съеме при наличии родителей и отсутствии нормального дохода.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
У автора в заголовке написано «отчаение». Я если и переживаю, так это за то, чтобы у подобных персонажей случайно не оказалось дохода. Ибо совершенно ясно, где их место.
-
Илина
Ну есть физические или другие монотонные работы, где образование не нужно. Как-нибудь можно прожить. Наверное.Thea: 07 апр 2026, 10:14 У автора в заголовке написано «отчаение». Я если и переживаю, так это за то, чтобы у подобных персонажей случайно не оказалось дохода. Ибо совершенно ясно, где их место.
-
Thea
Оне обычно не желают пачкаться, а для работы им нужно столько всего, вы же знаете - или обучение за 100500 тыр, или «бизнес ноутбук».Илина: 07 апр 2026, 10:15 Ну есть физические или другие монотонные работы, где образование не нужно. Как-нибудь можно прожить. Наверное.
-