Приветствую всех неравнодушных. Готова рассказать свою историю в случае оказания помощи. Я мама в декрете, моей малышке 9 месяцев. У меня много амбиций и готова поделиться ими только с неравнодушными спонсорами. К сожалению, я оказалась в сложной жизненной ситуации и мне пришлось начать всё с нуля с ребенком на руках. Я проживала в другой стране с мужем иностранцем и сразу после родов я узнала о его двойной жизни. Он не позволял мне уехать от него с нашим ребёнком и поступало множество угроз, вплоть до кражи ребёнка и убийства меня. В итоге, спустя только 7 месяцев с помощью моей мамы я прилетела в свой родной город. Не хочу многословить, скажу одно, хочу воплотить свои амбиции в жизнь. А для этого мне предстоит привести себя в хорошую форму что в моих руках и хороший бизнес ноутбук и айфон, либо хорошая камера. Буду признательна помощи и как только встану на ноги, смогу даже вернуть сумму потраченную на помощь, если спонсор будет заинтересован в этом. Всех добра и прекрасного самочувствия.
Для моей безопасности укажу только айди моего телеграмм, этого будет достаточно чтобы связаться со мной и там уже остальные детали. @mrsmizere
Приму в дар новые бизнес ноутбук и айфон ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmrsthankyou
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin
- Всего сообщений: 355
Re: Приму в дар новые бизнес ноутбук и айфон
Что же ваши амбиции не выбрали платежеспособного папу ребенку в своей стране, который бы и был вашим Спонсором во всем.
Мама посидит с ребёнком, вы устроитесь на работу, когда будет возможность купите себе бизнес-ноутбук и айфон с хорошей камерой.
Можем предложить губозакаточную машинкуmrsthankyou: 06 апр 2026, 15:50 Приветствую всех неравнодушных. Готова рассказать свою историю в случае оказания помощи. Я мама в декрете, моей малышке 9 месяцев. У меня много амбиций и готова поделиться ими только с неравнодушными спонсорами. К сожалению, я оказалась в сложной жизненной ситуации и мне пришлось начать всё с нуля с ребенком на руках. Я проживала в другой стране с мужем иностранцем и сразу после родов я узнала о его двойной жизни. Он не позволял мне уехать от него с нашим ребёнком и поступало множество угроз, вплоть до кражи ребёнка и убийства меня. В итоге, спустя только 7 месяцев с помощью моей мамы я прилетела в свой родной город. Не хочу многословить, скажу одно, хочу воплотить свои амбиции в жизнь. А для этого мне предстоит привести себя в хорошую форму что в моих руках и хороший бизнес ноутбук и айфон, либо хорошая камера. Буду признательна помощи и как только встану на ноги, смогу даже вернуть сумму потраченную на помощь, если спонсор будет заинтересован в этом. Всех добра и прекрасного самочувствия.
Для моей безопасности укажу только айди моего телеграмм, этого будет достаточно чтобы связаться со мной и там уже остальные детали. @mrsmizere
Что же ваши амбиции не выбрали платежеспособного папу ребенку в своей стране, который бы и был вашим Спонсором во всем.
Мама посидит с ребёнком, вы устроитесь на работу, когда будет возможность купите себе бизнес-ноутбук и айфон с хорошей камерой.
-
Thea
- Всего сообщений: 53
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Приму в дар новые бизнес ноутбук и айфон

Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
Что, неужто и впрямь снизойдёте? А к чему эти спонсоры должны быть неравнодушны - к вашему ребёнку от китайца? Или к вашей довольно специфической внешности?mrsthankyou: 06 апр 2026, 15:50 У меня много амбиций и готова поделиться ими только с неравнодушными спонсорами.

Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
Аттракцион неслыханной щедростиmrsthankyou: 06 апр 2026, 15:50 Буду признательна помощи и как только встану на ноги, смогу даже вернуть сумму потраченную на помощь, если спонсор будет заинтересован в этом
-