Помогите пожалуйста 🙏Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Христина
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста 🙏

Сообщение Христина »

Здравствуйте добрые люди! Ни когда не обращалась на данные сайты, но сейчас безысходность, надеюсь все же на доброту людей!
Мать с маленьким ребенком на руках, проживаем в квартире у мужа которая досталась от его родителей, мужа забрали в армию, моих пособий не хватает на то что бы прокормить ребенка, так же на квартире есть задолженность, в 1.5 млн, сами еще в долгах на 250к ребенок с Атопическим дерматитом, ночами не спим! Хотела бы попросить финансовой помощи, на лекарства сыну, ведь мне тяжело одной, пособия 20к в месяц, мы не справляемся, хотела бы верить в чудо, и в добрых людей, если есть такие и есть ли у кого возможность помочь, я была бы очень благодарна! Сама я не с Москвы, съехала от родителей. Родители в другой стране , помочь ни как не могут, сами с проблемами, то мама на операции, то младшая моя сестра болеет у нее приступы астмы, задыхается… пожалуйста, добрые люди, я на вас надеюсь и на человечность в этом мире 🙏❤️
2202206854871725 Сбер
Апата
Всего сообщений: 5556
 Re: Помогите пожалуйста 🙏

Сообщение Апата »

Христина: 05 апр 2026, 23:27 мужа забрали в армию
Давно?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Христина: 05 апр 2026, 23:27 на квартире есть задолженность, в 1.5 млн,
Что за задолженность? По ЖКХ?
Автор темы
Христина

Сообщение Христина »

Мужа забрали 2 месяца назад, долги по ЖКХ
Апата

Сообщение Апата »

Христина: 05 апр 2026, 23:41 Мужа забрали 2 месяца назад, долги по ЖКХ
Квартплату лет 10 не оплачивали, получается?
Автор темы
Христина

Сообщение Христина »

Не знаю сколько не платили за квартиру, знаю были про Лемы у его родственников, почему и не платили за квартиру, копили чтоб погасить долг, все ушло на мази и лекарству сыну, так же на продукты
Апата

Сообщение Апата »

Христина: 05 апр 2026, 23:45 Не знаю сколько не платили за квартиру, знаю были про Лемы у его родственников, почему и не платили за квартиру, копили чтоб погасить долг, все ушло на мази и лекарству сыну, так же на продукты
А почему ничего не знаете? Вы не интересовались таким важным вопросом как недвижимость вашей семьи? Очень странно. Обычно УК подаёт в суд на собственников жилья, если долг достигает такой суммы, как у вас. Очень неправдоподобная ситуация.
Jasmin
Всего сообщений: 370

Сообщение Jasmin »

Христина: 05 апр 2026, 23:27 Здравствуйте добрые люди! Ни когда не обращалась на данные сайты, но сейчас безысходность, надеюсь все же на доброту людей!
Мать с маленьким ребенком на руках, проживаем в квартире у мужа которая досталась от его родителей, мужа забрали в армию, моих пособий не хватает на то что бы прокормить ребенка, так же на квартире есть задолженность, в 1.5 млн, сами еще в долгах на 250к ребенок с Атопическим дерматитом, ночами не спим! Хотела бы попросить финансовой помощи, на лекарства сыну, ведь мне тяжело одной, пособия 20к в месяц, мы не справляемся, хотела бы верить в чудо, и в добрых людей, если есть такие и есть ли у кого возможность помочь, я была бы очень благодарна! Сама я не с Москвы, съехала от родителей. Родители в другой стране , помочь ни как не могут, сами с проблемами, то мама на операции, то младшая моя сестра болеет у нее приступы астмы, задыхается… пожалуйста, добрые люди, я на вас надеюсь и на человечность в этом мире 🙏❤️
2202206854871725 Сбер
От форума вы что ждёте?
Ответить Пред. темаСлед. тема