Обманули мошенникиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Tanechka1988
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Обманули мошенники

Сообщение Tanechka1988 »

Всем добрый вечер! Меня зовут Татьяна! 03.04.2026 попалась на уловку мошенников и перевела им денежные средства в размере 160000руб. Из которых 66000 были мной заняты и требуют срочного возврата. Как только я поняла что меня обдурили, сразу же написала в банк что бы оспорить операцию, но банк отказал так как сама добровольно перевела деньги, и в этот же вечер написала заявление в полицию о возбуждении уголовного дела, там мне кстати тоже сказали что я могу не надеяться на их возврат. Кроме того есть ежемесячные обязательства по кредитам которые мне необходимо погасить. Не знаю что делать так как пыталась перезанять деньги что бы долг отдать, сумма не маленькая, а богатых друзей и знакомых к сожалению нет( и в кредитах и даже микрозаймах мне отказано( если у кого-то есть возможность помочь с возвратом долга буду благодарна 5536914065006615 это номер карты Т-банк. Не на что не надеюсь, написала так как вижу это как последний выход, так как из родственников только мама, а она инвалид 1 группы( люди будте более внимательны и не верьте людям так как я(((
Jasmin
Всего сообщений: 368
 Re: Обманули мошенники

Сообщение Jasmin »

Tanechka1988: 05 апр 2026, 18:54 Всем добрый вечер! Меня зовут Татьяна! 03.04.2026 попалась на уловку мошенников и перевела им денежные средства в размере 160000руб. Из которых 66000 были мной заняты и требуют срочного возврата. Как только я поняла что меня обдурили, сразу же написала в банк что бы оспорить операцию, но банк отказал так как сама добровольно перевела деньги, и в этот же вечер написала заявление в полицию о возбуждении уголовного дела, там мне кстати тоже сказали что я могу не надеяться на их возврат. Кроме того есть ежемесячные обязательства по кредитам которые мне необходимо погасить. Не знаю что делать так как пыталась перезанять деньги что бы долг отдать, сумма не маленькая, а богатых друзей и знакомых к сожалению нет( и в кредитах и даже микрозаймах мне отказано( если у кого-то есть возможность помочь с возвратом долга буду благодарна 5536914065006615 это номер карты Т-банк. Не на что не надеюсь, написала так как вижу это как последний выход, так как из родственников только мама, а она инвалид 1 группы( люди будте более внимательны и не верьте людям так как я(((
Расскажите пожалуйста подробнее на что вы повелись?
Для чего занимали средства и у кого/где?
Когда занимали, на какие средства планировали отдавать?
Автор темы
Tanechka1988

Сообщение Tanechka1988 »

Схема мошенников оказывается просто, они представляются представителями интернет магазина озон, и ты у них «выкупаешь товар» а они с % возвращают сумму, сначала это не значительные суммы, и все с успехом возвращается, а в последний раз дали 3 задания, если которые ты не выполнишь, то не получишь ничего, последний выкуп я сделал по 65тысяч 2 раза, ( на второй деньги заняла часть у мамы она пенсию в этот день получила и часть у знакомой) рассчитывала что получу с выгодой и соотвественно им больше отдам, а после того как мной был сделан платеж то счет в личном кабинете заморозили вывести их нельзя, а менеджер который со мной работал удалила всю переписку и перестала отвечать на сообщения( не судите строго сама знаю что полная дура
Апата
Всего сообщений: 5552

Сообщение Апата »

Tanechka1988: 05 апр 2026, 18:54 ак как пыталась перезанять деньги что бы долг отдать
Долги лучше отдавать заработанными деньгами. А то так и будет по кругу: у одного заняли, другому отдали. Лучше найти подработку и работать без выходных.
Автор темы
Tanechka1988

Сообщение Tanechka1988 »

Я бы с радостью, вот нахожусь в поиске, но пока я ее ищу люди по моей вине находятся без денег
Апата
Всего сообщений: 5552

Сообщение Апата »

Tanechka1988: 05 апр 2026, 19:17 Я бы с радостью, вот нахожусь в поиске, но пока я ее ищу люди по моей вине находятся без денег
Значит, побудут пока без денег. Заработаете - вернёте.
Автор темы
Tanechka1988

Сообщение Tanechka1988 »

Простите а кушать и жить они целый месяц должны на что?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11881

Сообщение юриймаксимович »

Tanechka1988: 05 апр 2026, 19:26 Простите а кушать и жить они целый месяц должны на что?
А что, об этом форумчане должны побеспокоиться?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Tanechka1988: 05 апр 2026, 19:11 Схема мошенников оказывается просто, они представляются представителями интернет магазина озон, и ты у них «выкупаешь товар» а они с % возвращают сумму, сначала это не значительные суммы, и все с успехом возвращается, а в последний раз дали 3 задания, если которые ты не выполнишь, то не получишь ничего, последний выкуп я сделал по 65тысяч 2 раза, ( на второй деньги заняла часть у мамы она пенсию в этот день получила и часть у знакомой) рассчитывала что получу с выгодой и соотвественно им больше отдам, а после того как мной был сделан платеж то счет в личном кабинете заморозили вывести их нельзя, а менеджер который со мной работал удалила всю переписку и перестала отвечать на сообщения( не судите строго сама знаю что полная дура
Вопрос 1) зачем у "них" выкупать товар клиенту "озон", площадка открытая, многие шоппятся на озоне самостоятельно.
Вопрос 2) где гарантия, что "они" не жулики?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Tanechka1988: 05 апр 2026, 19:26 Простите а кушать и жить они целый месяц должны на что?
Об этом людям стоило подумать "до" занимания вам последних средств :read:
Автор темы
Tanechka1988

Сообщение Tanechka1988 »

Знаете я думала это сайт помощи и люди сами решают помогать кому то или нет, а получается что большинство людей здесь, пообсуждать да и порадоваться чужому не счастью!
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Tanechka1988: 05 апр 2026, 19:38 Знаете я думала это сайт помощи и люди сами решают помогать кому то или нет, а получается что большинство людей здесь, пообсуждать да и порадоваться чужому не счастью!
Тут просто форум, не банкомат, чужую глупость никто оплачивать не будет, сами ввязались - сами вывязывайтесь.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Tanechka1988: 05 апр 2026, 19:38 большинство людей здесь пообсуждать да и порадоваться чужому не счастью!
Tanechka1988, вам, когда подработку предложили - вас ничего не смутило? Вы сервисом Озон раньше никогда не пользовались? :angel:
Пообсуждать да - радоваться нечему, глупость за свой счёт.
Thea
Всего сообщений: 58
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Thea »

Tanechka1988: 05 апр 2026, 19:38 Знаете я думала это сайт помощи и люди сами решают помогать кому то или нет, а получается что большинство людей здесь, пообсуждать да и порадоваться чужому не счастью!
Конечно, сами. Вам решили не помогать.
Деньги40
Всего сообщений: 37

Сообщение Деньги40 »

Tanechka1988: 05 апр 2026, 19:11 ты у них «выкупаешь товар» а они с % возвращают сумму
Вам в голову не приходило, что такой бизнес не возможен?
Такие манипуляции сразу выдают мошенников. :muza:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Деньги40, в кои-то мудрые вещи от дедушки Вовы :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема