Очень пережила ужасный период жизни…для того,чтобы выкарабкаться…безумно нужна помощь…но увы…все от меня отвернулись…а ведь когда-то я была всем поддержкой и помощью)))
Мне надо срочно 30.000 ₽ для отъезда моего будущего)))сцены)))и я вечность буду молиться…кто мне поможет заранее благодарю
Я уверена
Я встану
Танюфка: 31 мар 2026, 07:18
Очень пережила ужасный период жизни…для того,чтобы выкарабкаться…безумно нужна помощь…но увы…все от меня отвернулись…а ведь когда-то я была всем поддержкой и помощью)))
Мне надо срочно 30.000 ₽ для отъезда моего будущего)))сцены)))и я вечность буду молиться…кто мне поможет заранее благодарю
Я уверена
Я встану
Вы ведь сами помощи ждете)тяжелый период
К чему это?
Нет…вокальное искусство)
Хочу в Москву и пробовать свой дар…
Было начало…но его зарыли…
Хочу продвинуть и дарить этот дар другим
Танюфка: 31 мар 2026, 07:32
Вы ведь сами помощи ждете)тяжелый период
К чему это?
Нет…вокальное искусство)
Хочу в Москву и пробовать свой дар…
Было начало…но его зарыли…
Хочу продвинуть и дарить этот дар другим
Где вы в Москве планируете проживать и на что предполагается потратить 30тр?
Конкурсы есть важные дня меня…у подруги пару дней пожить…если выиграю…дай Бог…то уже наставники помогут…если нет…обратно в Пермь…….(((но мне надо вырваться…многим и себе доказать…что я хоть кто-то(((
Александр: 31 мар 2026, 09:13
Вокальное искусство надо с детства развивать, а не закрывать. Сколько вам лет? Может уже поздно развивать, если вы в солидном возрасте.
Да по-разному бывает. Сьюзан Бойл вон во сколько лет известность приобрела. Да еще какую
Отправлено спустя 20 секунд:
Танюфка: 31 мар 2026, 07:18
Я уверена
Я встану
Меня сильно предали…и не одна кредитная не возьмется…даже банкротство сделать не получится)поэтому надо просто выиграть пару конкурсов…и всё…я готова отдать эти 30.000₽ но вот только не сразу)
Танюфка: 31 мар 2026, 09:21
Меня сильно предали…и не одна кредитная не возьмется…даже банкротство сделать не получится)поэтому надо просто выиграть пару конкурсов…и всё…я готова отдать эти 30.000₽ но вот только не сразу)
У подруги Московской попросите в долг, вернете по возможности.....
Танюфка: 31 мар 2026, 09:21
Да это ладно, но накопить 30 штук реально с любой зарплаты практически.
Я не набирала)))я просто поверила и помогала…и вот…)самые близкие люди и кинули по самое не хочу)))и потом все отвернулись…….сама будучи психологом…всем помогала и морально и финансово,..и вот)))теперь мне надо и психологически восстановиться и финансово Любите себя!!!!!! И верьте ТОЛЬКО себе
Танюфка: 31 мар 2026, 09:23
Любите себя!!!!!! И верьте ТОЛЬКО себе
Это да. Я вот себя очень люблю.
Я не набирала)))я просто поверила и помогала…и вот…)самые близкие люди и кинули по самое не хочу)))и потом все отвернулись…….сама будучи психологом…всем помогала и морально и финансово,..и вот)))теперь мне надо и психологически восстановиться и финансово
Вам вполне реально восстановиться финансово, если вы будете много работать. Возможно - на двух работах.
Подруга помогает жильем на пару дней и то спасибо … не просила бы где-то)если бы смогли мне помочь мои…заработать конечно реально … времени нет))) ДА НЕ В ЭТОМ ВОПРОС…заработаю конечно…мне шанс нужно не упустить)))и там уже как сложиться
Я не набирала)))я просто поверила и помогала…и вот…)самые близкие люди и кинули
Знакомо... После похожей ситуации более финансово не помогаю никому, за исключением пары копеек по возможности и в долг более ни ни.
Обидно, конечно, но, не так много потеряла, в принципе, небольшую финансовую сумму и подругу..
Мне не обидно так…что бумажки потеряны…как душу разорвали самые близкие люди со всех сторон)))буквально за три года…уроки прям конкретные получила…за всю жизнь)))
Танюфка: 31 мар 2026, 09:31
Мне не обидно так…что бумажки потеряны…как душу разорвали самые близкие люди со всех сторон)))буквально за три года…уроки прям конкретные получила…за всю жизнь)))
Танюфка: 31 мар 2026, 10:38
Помочь? Мне надо уехать скорее…и в этом помощь заключается…иначе я с ума сойду…и упущу шанс на спасение себя…своего положения…
Танюфка, посмотрите на ситуацию со стороны, деньги срочно нужны вам, однако читатели фопумамне видят срочности давать их вам, что делать будете?
Мне уже от того,что вселили надежду…стало легче..а то только сплошные упреки и унижение…
Ну…и…разве есть такое…чтобы не для себя простои?)
Вроде все так…
Просто ситуации и нужны разные…
Я в клетке и ничего не могу делать…
И хочу вырваться из этой клетки…начать жить…
Танюфка: 31 мар 2026, 11:34
Мне уже от того,что вселили надежду…стало легче..а то только сплошные упреки и унижение…
Ну…и…разве есть такое…чтобы не для себя простои?)
Вроде все так…
Просто ситуации и нужны разные…
Я в клетке и ничего не могу делать…
И хочу вырваться из этой клетки…начать жить…
Не в такой уж вы и клетке, пока не в гробу и в земле всё в ваших руках. Не этот конкурс, так следующий. Вам на ноги встать надо и стабильную работу найти, а родные и прочие горести и разочарования пусть останутся для вас в прошлом, как бы было не просто, отпустите все и переверните страницу.
Уважаемые участники данного форума , обращаюсь к вам за помощью , очень стыдно просить , но решилась испытать удачи , порой чужие люди , понимают лучше родных и готовы помочь хоть мелочью ......
Последнее сообщение
Народ, хорош уже веселить на работе.... :zabanili: :buhsm: :xorosh:
Здравствуйте! Мне весьма неудобно просить денег, но у меня безвыходная ситуация. Помогите, пожалуйста. Для приобретения жилья. Не дают ипотеку, поскольку первоночальный взнос 400000 тыс. Помогите,...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Мне весьма неудобно просить денег, но у меня безвыходная ситуация. Помогите, пожалуйста. Для приобретения жилья. Не дают ипотеку, поскольку первоночальный взнос 400000 тыс. Помогите,...
Здравствуйте!
Извините, что прям так, напрямую, но не могли бы вы мне помочь?
Я попала в затруднительные положения! У меня взломали госуслуги и понабрали микрозаймов на сумму 730 000 р! Обращалась в...
Последнее сообщение
на меня оформили займы, о которых я вообще не знала
Для этого с марта 2025 года была введена услуга Самозапрет на заключение договоров потребительских кредитов (займов) .
Здравствуйте! Возникли проблемы с учебой, добавились пары и не смогла чаще выходить на работу - уволили. Появились проблемы с оплатой аренды и ЖКХ, взяла кредит. Не заметила, как ушла вся сумма...
Последнее сообщение
Ещё ищу работу. К сожалению, работодатель выплатит сумму к 15 марта. Платеж нужно внести до 5 марта. Курьерскими тяжело заработать после учебы за пару часов...
Добрый день!! Я понимаю, что, вероятно, моя просьба не настолько же важная, как просьбы многих других, но всё же, надеюсь, что кто-нибудь откликнется
Я очень люблю свою мамочку, она много пережила...
Последнее сообщение
Когда сестра сможет подрабатывать тогда сможет и купить что-то особенное для мамы или это особенное смастерить своими руками.