Здравствуйте,
Кратко расскажу свою ситуацию.
Развелась с мужем, проживаю с ребенком у сестры , из финансов только выплата из материнского капитала ,но все эти деньги уходят на ребенка. Питается смесью, памперсы и проходим платных врачей, нет возможности купить себе даже весенню обувь,хожу в зимней ,но при этом при всем висят долги,постоянно звонят,требуют оплаты .Прошу помощи у людей ,пожалуйста, кто чем может ,помогите . Буду отдавать деньги частями, не ежемесячно,но как будет возможность,по маленьку отдавать
Не могу пойти работать и даже просто на подработку,так как ребенку 2,5 месяца,оставлять не с кем .Все предоставлю для того ,чтобы вы удостоверились
Возьму деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAlya12
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Апата
- Всего сообщений: 5434
Re: Возьму деньги в долг
- это лишнее в вашем случае. Стирайте пеленки - это существенно сэкономит ваш скромный бюджет и даст возможность приобрести так необходимую вам весеннюю обувь.
Откуда же возьмётся эта возможность, если вы не работаете и проходите платных врачей? Ещё и существующие долги вам отдавать нужно.Alya12: 27 мар 2026, 17:29 Буду отдавать деньги частями, не ежемесячно,но как будет возможность,по маленьку отдавать
Вы забыли упомянуть об алиментах. Если развод действительно был, то алименты у вас точно есть.
-
Hans
- Всего сообщений: 11152
- Статус: эксперт по правде и лжи
я, кстати, тоже ещё в зимней хожу, надо лезть искать весенне-летнюю, куда её жена запрятала по осени, а мне лень
-
Илинка
- Всего сообщений: 19261
-
Airini
- Всего сообщений: 15
Куда делась ваша прошлая осенняя обувь?
Откуда вы территориально будете и какой размер обуви носите?Alya12: 27 мар 2026, 17:29 Здравствуйте,
Кратко расскажу свою ситуацию.
Развелась с мужем, проживаю с ребенком у сестры , из финансов только выплата из материнского капитала ,но все эти деньги уходят на ребенка. Питается смесью, памперсы и проходим платных врачей, нет возможности купить себе даже весенню обувь,хожу в зимней ,но при этом при всем висят долги,постоянно звонят,требуют оплаты .Прошу помощи у людей ,пожалуйста, кто чем может ,помогите . Буду отдавать деньги частями, не ежемесячно,но как будет возможность,по маленьку отдавать
Куда делась ваша прошлая осенняя обувь?
-
Илинка
- Всего сообщений: 19261
-
Hans
- Всего сообщений: 11152
- Статус: эксперт по правде и лжи
-