А в чем прикол данного форума? ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыevromashov
- Всего сообщений: 61
- Статус: прохожий
А в чем прикол данного форума?
Вот если честно, вчера, бродил от нечего делать в просторах интернета и наткнулся на данный форум. Почитав комменты я увидел только стёб. Ребята, форумчане, которые тут, как я понял завсегдатые, так в чем прикол то форума? 
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: А в чем прикол данного форума?
"Прикол" любого форума - в общении и прибыли для создателей.
Здесь размещаются просьбы, если кто проникнется, может и помочь.
Но многие путают форум с кассой,которая выдает деньги без вопросов и очень удивляются, когда этого не происходит.
Надеюсь, объяснила понятно.
Здесь размещаются просьбы, если кто проникнется, может и помочь.
Но многие путают форум с кассой,которая выдает деньги без вопросов и очень удивляются, когда этого не происходит.
Надеюсь, объяснила понятно.
-
Автор темыevromashov
Вооот, думаю нуждающиеся прочтут этот комментарий и не будут писать шаблонные просьбы рассчитывая на глупость обычный людей! Благодарю за ответ! Всех Благ 
-
Илина
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Чукча не читатель, чукча писатель.
-
Илина
-
Николай_Форталия
- Всего сообщений: 98
- Статус: спонсор
Здесь тупенькие неудачники самоутверждаются за счет тех, кому не повезло больше чем им...evromashov: 18 мар 2021, 11:00 Вот если честно, вчера, бродил от нечего делать в просторах интернета и наткнулся на данный форум. Почитав комменты я увидел только стёб. Ребята, форумчане, которые тут, как я понял завсегдатые, так в чем прикол то форума?![]()
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
не только, тут еще некоторые неудачники надеются получить интим от тех, кому не повезло больше, чем имНиколай_Форталия: 19 мар 2021, 15:40 Здесь тупенькие неудачники самоутверждаются за счет тех, кому не повезло больше чем им...
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ну или хотя бы фотки для самоинтимаHans: 19 мар 2021, 15:56 тут еще некоторые неудачники надеются получить интим от тех, кому не повезло больше, чем им
-
Автор темыevromashov
-
Hans
-
Bright77
- Всего сообщений: 101
Приходящих сюда людей можно разделить на две категории: мошенники (пусть 70%), кот. хотят получить на шару несколько тысяч и реальные люди, попавшие в сложную ситуацию. Я отношусь ко вторым, не к первым. Пришёл на форум просить в долг для рефинансирования кредитных карт.
Прошлись по мне, по моей семье, я получил тонну оскорблений. Правда и в долгу не остался. Но потом возникла простая мысль: А кому здесь помогли в принципе?
Опять насмешки, ха-ха, "сборщик статистики", а за этим зияющая пустота: продуктовые наборы и несколько тысяч на карту на покупку гитары ребёнку. Инвесторы? Больше ничего я не нашёл. Как надо было поступить: создать тему с ссылками на успешные кейсы, но их просто нет!!! Что показывать? Передали продуктовый набор? Перевели три тысячи? В таком случае, человеку, кот. нужно 90 тысяч, чтобы погасить микрозаймы, здесь действительно делать нечего.
Психологический момент: каждый, кто попал в сложную ситуацию, любую, не только финансовую, нуждается в поддержке и определённом сочувствии. Это хотя бы чуть-чуть может улучшить моральное состояние, но нет. Одна гражданка здесь открыто пишет, что кто-то когда-то обманул её близкого человека и теперь она сидит в интернете, чтобы выводить недостойных на чистую воду. Особенно мне понравились пассажи в стиле "что коллекторы ещё не е*ут" и аналогичное. Женщина, вам сколько лет?
Политический момент: я обратил внимание, что есть аналогичный форум для Украины, но там активности почти никакой. Я вообще не националист, но как подумаю, что какие-то с*аные х*хлы сидят под Киевом и обкладывают русских людей в сложной ситуации. Сомнительная теория, но самое смешное, что я могу оказаться прав.
И ещё: когда пытаешься взять в долг, то сразу возникает тема залога. А залог? А вдруг не отдашь? Сразу думаешь: серьёзный человек, риски есть, нужна подстраховка. И была такая тема, где человек хотел заложить свой автомобиль. Ответ знаете какой был: так проще продать машину и покрыть свой долг этими средствами. Я не увидел, чтобы кто-то заинтересовался и написал что-то "скинул в личные сообщения пакет документов". Есть имущество - продай имущество. Шеф, это гениально.
Вывод: возможно, среди участников форума есть обеспеченные люди, но лишних денег у них нет. Это не инвесторы, это те, кто пару тысяч может выделить. Никто обратного не доказал и успешных кейсов не собирает. Вот и сделайте выводы.
Прошлись по мне, по моей семье, я получил тонну оскорблений. Правда и в долгу не остался. Но потом возникла простая мысль: А кому здесь помогли в принципе?
Опять насмешки, ха-ха, "сборщик статистики", а за этим зияющая пустота: продуктовые наборы и несколько тысяч на карту на покупку гитары ребёнку. Инвесторы? Больше ничего я не нашёл. Как надо было поступить: создать тему с ссылками на успешные кейсы, но их просто нет!!! Что показывать? Передали продуктовый набор? Перевели три тысячи? В таком случае, человеку, кот. нужно 90 тысяч, чтобы погасить микрозаймы, здесь действительно делать нечего.
Психологический момент: каждый, кто попал в сложную ситуацию, любую, не только финансовую, нуждается в поддержке и определённом сочувствии. Это хотя бы чуть-чуть может улучшить моральное состояние, но нет. Одна гражданка здесь открыто пишет, что кто-то когда-то обманул её близкого человека и теперь она сидит в интернете, чтобы выводить недостойных на чистую воду. Особенно мне понравились пассажи в стиле "что коллекторы ещё не е*ут" и аналогичное. Женщина, вам сколько лет?
Политический момент: я обратил внимание, что есть аналогичный форум для Украины, но там активности почти никакой. Я вообще не националист, но как подумаю, что какие-то с*аные х*хлы сидят под Киевом и обкладывают русских людей в сложной ситуации. Сомнительная теория, но самое смешное, что я могу оказаться прав.
И ещё: когда пытаешься взять в долг, то сразу возникает тема залога. А залог? А вдруг не отдашь? Сразу думаешь: серьёзный человек, риски есть, нужна подстраховка. И была такая тема, где человек хотел заложить свой автомобиль. Ответ знаете какой был: так проще продать машину и покрыть свой долг этими средствами. Я не увидел, чтобы кто-то заинтересовался и написал что-то "скинул в личные сообщения пакет документов". Есть имущество - продай имущество. Шеф, это гениально.
Вывод: возможно, среди участников форума есть обеспеченные люди, но лишних денег у них нет. Это не инвесторы, это те, кто пару тысяч может выделить. Никто обратного не доказал и успешных кейсов не собирает. Вот и сделайте выводы.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Гениально то, что человек реально думает - кто -то будет оплачивать его кредиты и займы. То есть, он возьмет деньги, потратит на себя любимого - а кто-то за все заплатит 
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Никто и никогда не даст хер пойми кому деньги в займ. Благотворители помогают смертельно больным людям на лечение, сиротам, старикам, но кредиты ничьи не гасят.А в долг под залог стоит просить в своей локации. Так как никто из другого города не будет ездить и вытрясать долг.
П.с. обращаюсь к "депутату" из Москвы thesunmoscow. Если ты, чёрт, будешь приставать к девушкам и женщинам форума, написывать в личку - я тебя извращенца прокляну
Будешь аечно к урологу как на работу ходить, лечить свой повисший прыщик.
Открою секрет, лишних денег не бывает ни у кого и никогда. Если ты глуп как пробка, то попробуй попросить в долг в благотворительных фондах на свои кредитыBright77: 20 мар 2021, 10:16 Вывод: возможно, среди участников форума есть обеспеченные люди, но лишних денег у них нет. Это не инвесторы, это те, кто пару тысяч может
П.с. обращаюсь к "депутату" из Москвы thesunmoscow. Если ты, чёрт, будешь приставать к девушкам и женщинам форума, написывать в личку - я тебя извращенца прокляну
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Здесь форум спонсоров, а не благотворителей. Спонсоры помогают за интерес, выгоду.
Совершенно верно, капитан ОчевидностьBright77: 20 мар 2021, 10:16 человеку, кот. нужно 90 тысяч, чтобы погасить микрозаймы, здесь действительно делать нечего.
Залог нужен для того, что долг было выгодней отдать, чем не отдать. Автомобиль действительно не лучший вариант. Трудно установить его настоящую стоимость, ликвидность низкая. Другое дело семейные драгоценности. Человек наверняка захочет их вернуть. А если нет - несложно продать. Если у вас есть золото, могу вам дать беспроцентный кредит, за 50% стоимости металла. Такой вариант очень выгоден для вас, если вы действительно собираетесь вернуть долг.Bright77: 20 мар 2021, 10:16 И ещё: когда пытаешься взять в долг, то сразу возникает тема залога. А залог? А вдруг не отдашь?
А ещё трава зелёная, а небо голубоеBright77: 20 мар 2021, 10:16 Вывод: возможно, среди участников форума есть обеспеченные люди, но лишних денег у них нет.
Здесь форум спонсоров, а не благотворителей. Спонсоры помогают за интерес, выгоду.
-
Илина
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Инвесторы в чужие долги? Что вы курили?
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Еще более гениально то, что он называет того осла, который в принципе способен за такое заплатить, "инвестором".lyudmila: 20 мар 2021, 10:33 То есть, он возьмет деньги, потратит на себя любимого - а кто-то за все заплатит
-
Hans
лишних денег нет даже у Маска и Безоса, любым деньгам можно найти более интересное и полезное применение, чем просто отдать кому-то, логично же
-
Лара
- Всего сообщений: 99
-
Илина
-
Лара
А ты не подумала, одна из псов форума, что я тоже просто побродила по просторам интернета, и просто развела вас как лохов. Ну интересно мне было, шавочки. Спонсоры хреновы. Вы тут всех грязью полили.
-
Илина

Отправлено спустя 28 секунд:
На что именно? Вам никто денег не дал и не собирался выдавать.
Отправлено спустя 28 секунд:
Позлитесь еще, это очень смешно.
-
Натик
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Тут стебаются над теми кому помощь нужна ! Помочь тут могут только ненужным советом ! Без этого форума советчиков хватает
-
Илина
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Деньгами я тоже могу. Но не хочу. А помогаю достаточно, не волнуйтесь.Натик: 26 мар 2021, 13:44 Помочь тут могут только ненужным советом ! Без этого форума советчиков хватает
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Тут попрошаек каждый день пачками прибывает, проверяют насчёт халявы. Так что все давно привыкли. Попрошайки естественно обламываются, а потом некоторые побирухи на авно исходят бегая по темам, как ты сейчас. Твоё поведение предсказуемо. Курсы попрошаечные оканчиваете чтоли? . Всё по шаблону. Ты создала тему, мы её обсуждали, вот и всё и не более того. Это так на форумах работает. Ну и кого ты развела, дура?Лара: 26 мар 2021, 13:38 А ты не подумала, одна из псов форума, что я тоже просто побродила по просторам интернета, и просто развела вас как лохов. Ну интересно мне было, шавочки. Спонсоры хреновы. Вы тут всех грязью полили.
-
Hans
о, ещё одна попрошайка из спортивного интереса, вас где-то учат таким путям отступления или просто у дураков мысли схожи?Лара: 26 мар 2021, 13:38 А ты не подумала, одна из псов форума, что я тоже просто побродила по просторам интернета, и просто развела вас как лохов. Ну интересно мне было, шавочки. Спонсоры хреновы. Вы тут всех грязью полили.
-
Илина
Тут была просилка миллион рублей на лечение стоматита у ребенка. Это сразу видно - хорошая ученица писала.
Эта плохо училась. Слабовато.Hans: 26 мар 2021, 13:50 о, ещё одна попрошайка из спортивного интереса, вас где-то учат таким путям отступления или просто у дураков мысли схожи?
Тут была просилка миллион рублей на лечение стоматита у ребенка. Это сразу видно - хорошая ученица писала.
-
Hans
та тоже оказалась в итоге любознательным экспериментатором?)) я уж не помнюИлина: 26 мар 2021, 13:52 Тут была просилка миллион рублей на лечение стоматита у ребенка. Это сразу видно - хорошая ученица писала
-
Лара
-
Илина
Не, та вроде, психанула. За просилку - пять, за выдержку - двойка.Hans: 26 мар 2021, 13:54 та тоже оказалась в итоге любознательным экспериментатором?)) я уж не помню
-