Обманули мошенники ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыLN24
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Обманули мошенники
Мне 24 года, и в апреле мне исполнится 25. Мои финансовые трудности начались, с момента как умер мой дедушка..Ровно через год после того как умер дедушка у нас сгорела дача буквально за 20 минут,мы собирали сбор удалось собрать денег чтобы убрать последствия пожала на участке.Щас просто участок стоит и все.Наверно через года два три когда я устроилась на работу в одну компанию. Из-за регулярных задержек заработной платы мне приходилось брать кредиты в банке, чтобы покрывать текущие расходы. Эта ситуация продолжалась около полугода, пока я не приняла решение уволиться.
После этого я решила попробовать себя в сфере криптовалют. К сожалению, я столкнулась с мошенниками, которые обманули меня на сумму, превышающую 300 тысяч рублей, которые я взяла в кредит. Я обращалась в полицию и прокуратуру, но, к сожалению, пока не получила должной помощи.
На сегодняшний день общая сумма моих кредитных обязательств составляет примерно 680-700 тысяч рублей. Я не ожидаю полного погашения всех моих долгов, но даже частичная помощь в размере половины этой суммы значительно облегчила бы мое положение.
Все доказательства могу предоставить.
Для связи предпочитаю телеграмм
После этого я решила попробовать себя в сфере криптовалют. К сожалению, я столкнулась с мошенниками, которые обманули меня на сумму, превышающую 300 тысяч рублей, которые я взяла в кредит. Я обращалась в полицию и прокуратуру, но, к сожалению, пока не получила должной помощи.
На сегодняшний день общая сумма моих кредитных обязательств составляет примерно 680-700 тысяч рублей. Я не ожидаю полного погашения всех моих долгов, но даже частичная помощь в размере половины этой суммы значительно облегчила бы мое положение.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6145
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 26 май 2026, 03:00
Re: Обманули мошенники
А при чем здесь история про дачу?LN24: 26 мар 2026, 09:50 Мне 24 года, и в апреле мне исполнится 25. Мои финансовые трудности начались, с момента как умер мой дедушка..Ровно через год после того как умер дедушка у нас сгорела дача буквально за 20 минут,мы собирали сбор удалось собрать денег чтобы убрать последствия пожала на участке.Щас просто участок стоит и все.Наверно через года два три когда я устроилась на работу в одну компанию. Из-за регулярных задержек заработной платы мне приходилось брать кредиты в банке, чтобы покрывать текущие расходы. Эта ситуация продолжалась около полугода, пока я не приняла решение уволиться.
-
Автор темыLN24
При том ,что я рассказываю о том что за несколько лет все навалилось.
И тогда я тоже брала небольшой кредит ,чтобы вывезти весь мусор с участка.
-
Danielle_k
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Работайте на дядю теперь, что ж делать
Если Вы терпели полгода, это Ваше решениеLN24: 26 мар 2026, 09:50 Из-за регулярных задержек заработной платы мне приходилось брать кредиты в банке, чтобы покрывать текущие расходы. Эта ситуация продолжалась около полугода, пока я не приняла решение уволиться
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да, все сложилось неудачно, но крипта, это почти всегда провал для новичковLN24: 26 мар 2026, 09:59 При том ,что я рассказываю о том что за несколько лет все навалилось.
Работайте на дядю теперь, что ж делать
-
Автор темыLN24
Я полгода терпела на этой работе, потому что очень боялась остаться совсем без денег. Официально в договоре была одна сумма, а остальное мне выдавали "в конверте". Да, я знала об этом и сама согласилась, потому что до этого всё было нормально, и компания мне нравилась. Плюс, мне было очень удобно – до работы всего 15-20 минут пешком. Я такой человек, что стараюсь не конфликтовать и надеюсь на лучшее, пока ситуация не станет совсем невыносимой.
Я второй год уже тружусь на дядю с зп 54к
И половину отдаю за кредиты)
-
Danielle_k
За ошибки мы все платим сами, а не чужим трудом
Так и должно быть, увыLN24: 26 мар 2026, 10:07 Да, я знала об этом и сама согласилась, потому что до этого всё было нормально, и компания мне нравилась. Плюс, мне было очень удобно – до работы всего 15-20 минут пешком. Я такой человек, что стараюсь не конфликтовать и надеюсь на лучшее, пока ситуация не станет совсем невыносимой.
За ошибки мы все платим сами, а не чужим трудом
-
Автор темыLN24
А вдруг тут появится человек,который захочет искренне помочь.
Я верю в то,что мир еще не прогнил.
-
Danielle_k
То есть, не пахать на то, что Вы терпила и что дача была не застрахована, это прогнить?)LN24: 26 мар 2026, 10:15 А вдруг тут появится человек,который захочет искренне помочь.
Последний раз редактировалось Danielle_k 26 мар 2026, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр
- Всего сообщений: 4239
- Статус: прохожий
-
Автор темыLN24
Если ваша цель на этом форуме – самоутверждение через критику других, то мне вас искренне жаль. Этот ресурс создан для того, чтобы люди могли найти здесь помощь и человеческую поддержку, а не для того, чтобы им указывали на каждую мелочь. Я за несколько лет и так уже многое для себя уяснила.
-
Danielle_k
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У Вас ведь нет поддержки от них? И Вы не удивлены?
Вам лучше себя пожалеть, imhoLN24: 26 мар 2026, 10:21 Если ваша цель на этом форуме – самоутверждение через критику других, то мне вас искренне жаль
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Скорее, это миссия близких и друзей, а не сетевого ресурсаLN24: 26 мар 2026, 10:21 Этот ресурс создан для того, чтобы люди могли найти здесь помощь и человеческую поддержку, а не для того, чтобы им указывали на каждую мелочь. Я за несколько лет и так уже многое для себя уяснила.
У Вас ведь нет поддержки от них? И Вы не удивлены?
-
Автор темыLN24
К сожалению, моя семья не может оказать мне необходимую помощь. Мама, будучи инвалидом второй группы и пенсионеркой с онкологическим заболеванием сама нуждается в поддержке. Старший брат обременен собственными кредитами, а самый старший брат, помимо выплат алиментов, также находится в сложной финансовой ситуации. Поэтому обращаться за помощью к родным для меня, увы, не вариант.
-
Danielle_k
Отправлено спустя 48 секунд:
Ну и друзей можно попросить, Вы же в социуме живете
Вам не кажется, что все эти решения - их личные?LN24: 26 мар 2026, 10:29 Старший брат обременен собственными кредитами, а самый старший брат, помимо выплат алиментов, также находится в сложной финансовой ситуации
Отправлено спустя 48 секунд:
Почему? Пусть устроятся на втору работу
Ну и друзей можно попросить, Вы же в социуме живете
-
Эльвира20
- Всего сообщений: 50
- Статус: прохожий
Вас сколько предупреждать о мошенниках? Вы совсем не обучаемы?LN24: 26 мар 2026, 09:50 После этого я решила попробовать себя в сфере криптовалют. К сожалению, я столкнулась с мошенниками, которые обманули меня на сумму, превышающую 300 тысяч рублей, которые я взяла в кредит
-
Автор темыLN24
Я понимаю, что вы, возможно, привыкли к определенному стилю общения на форумах, но мне кажется, что сейчас вы немного перегибаете палку. Ваше постоянное стремление указывать на ошибки других участников, особенно в такой личной и эмоциональной теме, как дача, которая принадлежит бабушке и тете, и где дед отвечал за все еще со времен СССР, выглядит, мягко говоря, не очень тактично.
Знаете, не все люди думают о страховке, особенно когда речь идет о старых дачах, которые передаются из поколения в поколение. И это не всегда ошибка, это просто другой подход к жизни, другие приоритеты.
Мне кажется, что вы, возможно, ищете чего-то другого на этом форуме. Если вам просто хочется пообщаться, высказаться, поделиться своими мыслями, то я готова вас выслушать. Но, пожалуйста, давайте будем уважительны друг к другу и не будем искать повод для критики там, где ее нет.
Надеюсь на ваше понимание
Знаете, не все люди думают о страховке, особенно когда речь идет о старых дачах, которые передаются из поколения в поколение. И это не всегда ошибка, это просто другой подход к жизни, другие приоритеты.
Мне кажется, что вы, возможно, ищете чего-то другого на этом форуме. Если вам просто хочется пообщаться, высказаться, поделиться своими мыслями, то я готова вас выслушать. Но, пожалуйста, давайте будем уважительны друг к другу и не будем искать повод для критики там, где ее нет.
-
Danielle_k
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А Вы себя хорошо чувствуете, кола просите поработать на Ваши кредиты и проблемы Ваших братьев?)LN24: 26 мар 2026, 10:38 Я понимаю, что вы, возможно, привыкли к определенному стилю общения на форумах, но мне кажется, что сейчас вы немного перегибаете палку
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Не очень тактично было ее не застраховать, если что)LN24: 26 мар 2026, 10:38 как дача, которая принадлежит бабушке и тете, и где дед отвечал за все еще со времен СССР, выглядит, мягко говоря, не очень тактично.
-
Илинка
- Всего сообщений: 19221
А вы можете подумать о банкротстве. Ваш вариант.
Совершенно верно, не все. И когда о страховке не думают, то никакого возмещения убытков после пожара не получают.LN24: 26 мар 2026, 10:38 Знаете, не все люди думают о страховке, особенно когда речь идет о старых дачах, которые передаются из поколения в поколение.
А вы можете подумать о банкротстве. Ваш вариант.
-
Danielle_k
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Но очень активно думают, как бы решить проблемы за чужой счет, верно?LN24: 26 мар 2026, 10:38 Знаете, не все люди думают о страховке, особенно когда речь идет о старых дачах, которые передаются из поколения в поколение
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Теперь понятно, почему Вас динамили с зарплатой, без обидLN24: 26 мар 2026, 10:38 Мне кажется, что вы, возможно, ищете чего-то другого на этом форуме. Если вам просто хочется пообщаться, высказаться, поделитьс
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вы хотите от меня решения Ваших проблем, и Ваших братьев тоже моими деньгами, но критику о обязательной страховке дачи слышать не хотите?)LN24: 26 мар 2026, 10:38 Но, пожалуйста, давайте будем уважительны друг к другу и не будем искать повод для критики там, где ее нет.
-
Автор темыLN24
Я тут наткнулась на этот форум и решила обратиться за помощью. Знаете, я не из тех, кто пойдет обманывать людей на деньги или воровать. Нет, это не про меня. Я просто решила поделиться своей историей, чтобы меня хотя бы поддержали, а не тыкали на ошибки.Я и так знаю ,свои ошибки.
Вот, например, про дачу. Это не моя собственность, и кто я такая, чтобы человеку, который старше меня в два, а то и в три раза, раздавать советы по поводу страховки? Мне тогда только 18 исполнилось, и я крутилась как могла, и до сих пор так же кручусь. А теперь, я уверена, ваши умственные способности позволят вам посчитать, сколько я в этом разбираюсь сама.
Вот, например, про дачу. Это не моя собственность, и кто я такая, чтобы человеку, который старше меня в два, а то и в три раза, раздавать советы по поводу страховки? Мне тогда только 18 исполнилось, и я крутилась как могла, и до сих пор так же кручусь. А теперь, я уверена, ваши умственные способности позволят вам посчитать, сколько я в этом разбираюсь сама.
-
Hans
- Всего сообщений: 11118
авось дача не сгорит
авось зарплату дадут
возьму ещё пару кредитов, авось как-нибудь вы плачу
авось крипта выстрелит
авось найдется дурак в интернете, который мне денег подарит (сейчас вы находитесь здесь)
"на авось" называется этот подход к жизни
авось дача не сгорит
авось зарплату дадут
возьму ещё пару кредитов, авось как-нибудь вы плачу
авось крипта выстрелит
авось найдется дурак в интернете, который мне денег подарит (сейчас вы находитесь здесь)
-
Илинка
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Банкротство - ваш вариант, как я уже сказала. Или братьям нужно на вторые, третьи, пятые работы. И ущемить свои семьи ради вас.
А зачем вы тогда вообще про эту дачу упомянули? Это вообще не ваша зона ответственности.LN24: 26 мар 2026, 10:55 Вот, например, про дачу. Это не моя собственность, и кто я такая, чтобы человеку, который старше меня в два, а то и в три раза, раздавать советы по поводу страховки? Мне тогда только 18 исполнилось, и я крутилась как могла, и до сих пор так же кручусь. А теперь, я уверена, ваши умственные способности позволят вам посчитать, сколько я в этом разбираюсь сама.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Поддержу. У вас всё получится. Без привлечения чужих средств, конечно.LN24: 26 мар 2026, 10:55 Я просто решила поделиться своей историей, чтобы меня хотя бы поддержали, а не тыкали на ошибки.
Банкротство - ваш вариант, как я уже сказала. Или братьям нужно на вторые, третьи, пятые работы. И ущемить свои семьи ради вас.
-
Автор темыLN24
Потому что дача была моим вторым домом.
Каждое лето я проводила там,и выше я объяснила что тоже брала кредит чтобы помочь бабушке.
Каждое лето я проводила там,и выше я объяснила что тоже брала кредит чтобы помочь бабушке.
-
Илинка
Ну молодец. А теперь бабушка может продать свою недвижимость или что-то другое, чтобы вам помочь.LN24: 26 мар 2026, 11:02 Потому что дача была моим вторым домом.
-
Автор темыLN24
Бабушка не собирается продавать этот участок,в нашей семье это даже не обсуждается..
А про банкротство я уже думала неоднократное количество раз,но когда долг 680 к,а просят за это половину от суммы кредита за банкротство ,звучит так будто проще закрыть кредиты
Я несколько дней назад подала заявку на реструктуризацию ,жду обратной связи от банка.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
И при чем тут братья?
Вы спросили почему не могут помочь,я ответила.
А про банкротство я уже думала неоднократное количество раз,но когда долг 680 к,а просят за это половину от суммы кредита за банкротство ,звучит так будто проще закрыть кредиты
Я несколько дней назад подала заявку на реструктуризацию ,жду обратной связи от банка.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Я лично к вам не обращалась за помощью,обратилась на форум)
И при чем тут братья?
Вы спросили почему не могут помочь,я ответила.
-
Илинка
Ну жаль, что семье всё равно, какие у вас проблемы.LN24: 26 мар 2026, 11:07 Бабушка не собирается продавать этот участок,в нашей семье это даже не обсуждается..
Ну самый реалистичный вариант.LN24: 26 мар 2026, 11:07 Я несколько дней назад подала заявку на реструктуризацию ,жду обратной связи от банка.
-
Hans
- Всего сообщений: 11118
-
Илинка
Внесудебное банкротство попробуйте.LN24: 26 мар 2026, 11:11 А про банкротство я уже думала неоднократное количество раз,но когда долг 680 к,а просят за это половину от суммы кредита за банкротство ,звучит так будто проще закрыть кредиты
-
Автор темыLN24
-
Илинка
Братья могут урезать траты на свои семьи и детей, устроиться на дополнительные работы и помочь вам.
-
Автор темыLN24
-