Обманули мошенникиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
LN24
Всего сообщений: 16
Статус: нуждающийся
 Обманули мошенники

Сообщение LN24 »

Мне 24 года, и в апреле мне исполнится 25. Мои финансовые трудности начались, с момента как умер мой дедушка..Ровно через год после того как умер дедушка у нас сгорела дача буквально за 20 минут,мы собирали сбор удалось собрать денег чтобы убрать последствия пожала на участке.Щас просто участок стоит и все.Наверно через года два три когда я устроилась на работу в одну компанию. Из-за регулярных задержек заработной платы мне приходилось брать кредиты в банке, чтобы покрывать текущие расходы. Эта ситуация продолжалась около полугода, пока я не приняла решение уволиться.
После этого я решила попробовать себя в сфере криптовалют. К сожалению, я столкнулась с мошенниками, которые обманули меня на сумму, превышающую 300 тысяч рублей, которые я взяла в кредит. Я обращалась в полицию и прокуратуру, но, к сожалению, пока не получила должной помощи.
На сегодняшний день общая сумма моих кредитных обязательств составляет примерно 680-700 тысяч рублей. Я не ожидаю полного погашения всех моих долгов, но даже частичная помощь в размере половины этой суммы значительно облегчила бы мое положение.
Все доказательства могу предоставить.
Для связи предпочитаю телеграмм
Danielle_k
Всего сообщений: 6145
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 26 май 2026, 03:00
 Re: Обманули мошенники

Сообщение Danielle_k »

LN24: 26 мар 2026, 09:50 Мне 24 года, и в апреле мне исполнится 25. Мои финансовые трудности начались, с момента как умер мой дедушка..Ровно через год после того как умер дедушка у нас сгорела дача буквально за 20 минут,мы собирали сбор удалось собрать денег чтобы убрать последствия пожала на участке.Щас просто участок стоит и все.Наверно через года два три когда я устроилась на работу в одну компанию. Из-за регулярных задержек заработной платы мне приходилось брать кредиты в банке, чтобы покрывать текущие расходы. Эта ситуация продолжалась около полугода, пока я не приняла решение уволиться.
После этого я решила попробовать себя в сфере криптовалют. К сожалению, я столкнулась с мошенниками, которые обманули меня на сумму, превышающую 300 тысяч рублей, которые я взяла в кредит. Я обращалась в полицию и прокуратуру, но, к сожалению, пока не получила должной помощи.
На сегодняшний день общая сумма моих кредитных обязательств составляет примерно 680-700 тысяч рублей. Я не ожидаю полного погашения всех моих долгов, но даже частичная помощь в размере половины этой суммы значительно облегчила бы мое положение.
Все доказательства могу предоставить.
Для связи предпочитаю телеграмм
А при чем здесь история про дачу?
Автор темы
LN24

Сообщение LN24 »

При том ,что я рассказываю о том что за несколько лет все навалилось.
И тогда я тоже брала небольшой кредит ,чтобы вывезти весь мусор с участка.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

LN24: 26 мар 2026, 09:50 Из-за регулярных задержек заработной платы мне приходилось брать кредиты в банке, чтобы покрывать текущие расходы. Эта ситуация продолжалась около полугода, пока я не приняла решение уволиться
Если Вы терпели полгода, это Ваше решение

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
LN24: 26 мар 2026, 09:59 При том ,что я рассказываю о том что за несколько лет все навалилось.
И тогда я тоже брала небольшой кредит ,чтобы вывезти весь мусор с участка.
Да, все сложилось неудачно, но крипта, это почти всегда провал для новичков
Работайте на дядю теперь, что ж делать
Автор темы
LN24

Сообщение LN24 »

Я полгода терпела на этой работе, потому что очень боялась остаться совсем без денег. Официально в договоре была одна сумма, а остальное мне выдавали "в конверте". Да, я знала об этом и сама согласилась, потому что до этого всё было нормально, и компания мне нравилась. Плюс, мне было очень удобно – до работы всего 15-20 минут пешком. Я такой человек, что стараюсь не конфликтовать и надеюсь на лучшее, пока ситуация не станет совсем невыносимой.

Я второй год уже тружусь на дядю с зп 54к
И половину отдаю за кредиты)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

LN24: 26 мар 2026, 10:07 Да, я знала об этом и сама согласилась, потому что до этого всё было нормально, и компания мне нравилась. Плюс, мне было очень удобно – до работы всего 15-20 минут пешком. Я такой человек, что стараюсь не конфликтовать и надеюсь на лучшее, пока ситуация не станет совсем невыносимой.

Я второй год уже тружусь на дядю с зп 54к
И половину отдаю за кредиты)
Так и должно быть, увы
За ошибки мы все платим сами, а не чужим трудом
Автор темы
LN24

Сообщение LN24 »

А вдруг тут появится человек,который захочет искренне помочь.
Я верю в то,что мир еще не прогнил.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

LN24: 26 мар 2026, 10:15 А вдруг тут появится человек,который захочет искренне помочь.
Я верю в то,что мир еще не прогнил.
То есть, не пахать на то, что Вы терпила и что дача была не застрахована, это прогнить?)
Последний раз редактировалось Danielle_k 26 мар 2026, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Александр
Всего сообщений: 4239
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

LN24: 26 мар 2026, 10:15 А вдруг тут появится человек,который захочет искренне помочь.
Ваше благополучие может быть интересно только вашим родным и близким.
Автор темы
LN24

Сообщение LN24 »

Если ваша цель на этом форуме – самоутверждение через критику других, то мне вас искренне жаль. Этот ресурс создан для того, чтобы люди могли найти здесь помощь и человеческую поддержку, а не для того, чтобы им указывали на каждую мелочь. Я за несколько лет и так уже многое для себя уяснила.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

LN24: 26 мар 2026, 10:21 Если ваша цель на этом форуме – самоутверждение через критику других, то мне вас искренне жаль
Вам лучше себя пожалеть, imho

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
LN24: 26 мар 2026, 10:21 Этот ресурс создан для того, чтобы люди могли найти здесь помощь и человеческую поддержку, а не для того, чтобы им указывали на каждую мелочь. Я за несколько лет и так уже многое для себя уяснила.
Скорее, это миссия близких и друзей, а не сетевого ресурса
У Вас ведь нет поддержки от них? И Вы не удивлены?
Автор темы
LN24

Сообщение LN24 »

К сожалению, моя семья не может оказать мне необходимую помощь. Мама, будучи инвалидом второй группы и пенсионеркой с онкологическим заболеванием сама нуждается в поддержке. Старший брат обременен собственными кредитами, а самый старший брат, помимо выплат алиментов, также находится в сложной финансовой ситуации. Поэтому обращаться за помощью к родным для меня, увы, не вариант.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

LN24: 26 мар 2026, 10:29 Старший брат обременен собственными кредитами, а самый старший брат, помимо выплат алиментов, также находится в сложной финансовой ситуации
Вам не кажется, что все эти решения - их личные?

Отправлено спустя 48 секунд:
LN24: 26 мар 2026, 10:29 Поэтому обращаться за помощью к родным для меня, увы, не вариант
Почему? Пусть устроятся на втору работу
Ну и друзей можно попросить, Вы же в социуме живете
Эльвира20
Всего сообщений: 50
Статус: прохожий

Сообщение Эльвира20 »

LN24: 26 мар 2026, 09:50 После этого я решила попробовать себя в сфере криптовалют. К сожалению, я столкнулась с мошенниками, которые обманули меня на сумму, превышающую 300 тысяч рублей, которые я взяла в кредит
Вас сколько предупреждать о мошенниках? Вы совсем не обучаемы?
Автор темы
LN24

Сообщение LN24 »

Я понимаю, что вы, возможно, привыкли к определенному стилю общения на форумах, но мне кажется, что сейчас вы немного перегибаете палку. Ваше постоянное стремление указывать на ошибки других участников, особенно в такой личной и эмоциональной теме, как дача, которая принадлежит бабушке и тете, и где дед отвечал за все еще со времен СССР, выглядит, мягко говоря, не очень тактично.

Знаете, не все люди думают о страховке, особенно когда речь идет о старых дачах, которые передаются из поколения в поколение. И это не всегда ошибка, это просто другой подход к жизни, другие приоритеты.

Мне кажется, что вы, возможно, ищете чего-то другого на этом форуме. Если вам просто хочется пообщаться, высказаться, поделиться своими мыслями, то я готова вас выслушать. Но, пожалуйста, давайте будем уважительны друг к другу и не будем искать повод для критики там, где ее нет.

Надеюсь на ваше понимание
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

LN24: 26 мар 2026, 10:38 Я понимаю, что вы, возможно, привыкли к определенному стилю общения на форумах, но мне кажется, что сейчас вы немного перегибаете палку
А Вы себя хорошо чувствуете, кола просите поработать на Ваши кредиты и проблемы Ваших братьев?)

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
LN24: 26 мар 2026, 10:38 как дача, которая принадлежит бабушке и тете, и где дед отвечал за все еще со времен СССР, выглядит, мягко говоря, не очень тактично.
Не очень тактично было ее не застраховать, если что)
Илинка
Всего сообщений: 19221

Сообщение Илинка »

LN24: 26 мар 2026, 10:38 Знаете, не все люди думают о страховке, особенно когда речь идет о старых дачах, которые передаются из поколения в поколение.
Совершенно верно, не все. И когда о страховке не думают, то никакого возмещения убытков после пожара не получают.

А вы можете подумать о банкротстве. Ваш вариант.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

LN24: 26 мар 2026, 10:38 Знаете, не все люди думают о страховке, особенно когда речь идет о старых дачах, которые передаются из поколения в поколение
Но очень активно думают, как бы решить проблемы за чужой счет, верно?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
LN24: 26 мар 2026, 10:38 Мне кажется, что вы, возможно, ищете чего-то другого на этом форуме. Если вам просто хочется пообщаться, высказаться, поделитьс
Теперь понятно, почему Вас динамили с зарплатой, без обид

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
LN24: 26 мар 2026, 10:38 Но, пожалуйста, давайте будем уважительны друг к другу и не будем искать повод для критики там, где ее нет.

Надеюсь на ваше понимание
Вы хотите от меня решения Ваших проблем, и Ваших братьев тоже моими деньгами, но критику о обязательной страховке дачи слышать не хотите?)
Автор темы
LN24

Сообщение LN24 »

Я тут наткнулась на этот форум и решила обратиться за помощью. Знаете, я не из тех, кто пойдет обманывать людей на деньги или воровать. Нет, это не про меня. Я просто решила поделиться своей историей, чтобы меня хотя бы поддержали, а не тыкали на ошибки.Я и так знаю ,свои ошибки.

Вот, например, про дачу. Это не моя собственность, и кто я такая, чтобы человеку, который старше меня в два, а то и в три раза, раздавать советы по поводу страховки? Мне тогда только 18 исполнилось, и я крутилась как могла, и до сих пор так же кручусь. А теперь, я уверена, ваши умственные способности позволят вам посчитать, сколько я в этом разбираюсь сама.
Hans
Всего сообщений: 11118

Сообщение Hans »

LN24: 26 мар 2026, 10:38 И это не всегда ошибка, это просто другой подход к жизни
"на авось" называется этот подход к жизни

авось дача не сгорит
авось зарплату дадут
возьму ещё пару кредитов, авось как-нибудь вы плачу
авось крипта выстрелит
авось найдется дурак в интернете, который мне денег подарит (сейчас вы находитесь здесь)
Илинка

Сообщение Илинка »

LN24: 26 мар 2026, 10:55 Вот, например, про дачу. Это не моя собственность, и кто я такая, чтобы человеку, который старше меня в два, а то и в три раза, раздавать советы по поводу страховки? Мне тогда только 18 исполнилось, и я крутилась как могла, и до сих пор так же кручусь. А теперь, я уверена, ваши умственные способности позволят вам посчитать, сколько я в этом разбираюсь сама.
А зачем вы тогда вообще про эту дачу упомянули? Это вообще не ваша зона ответственности.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
LN24: 26 мар 2026, 10:55 Я просто решила поделиться своей историей, чтобы меня хотя бы поддержали, а не тыкали на ошибки.
Поддержу. У вас всё получится. Без привлечения чужих средств, конечно.
Банкротство - ваш вариант, как я уже сказала. Или братьям нужно на вторые, третьи, пятые работы. И ущемить свои семьи ради вас.
Автор темы
LN24

Сообщение LN24 »

Потому что дача была моим вторым домом.
Каждое лето я проводила там,и выше я объяснила что тоже брала кредит чтобы помочь бабушке.
Илинка

Сообщение Илинка »

LN24: 26 мар 2026, 11:02 Потому что дача была моим вторым домом.
Каждое лето я проводила там,и выше я объяснила что тоже брала кредит чтобы помочь бабушке.
Ну молодец. А теперь бабушка может продать свою недвижимость или что-то другое, чтобы вам помочь.
Автор темы
LN24

Сообщение LN24 »

Бабушка не собирается продавать этот участок,в нашей семье это даже не обсуждается..
А про банкротство я уже думала неоднократное количество раз,но когда долг 680 к,а просят за это половину от суммы кредита за банкротство ,звучит так будто проще закрыть кредиты😅
Я несколько дней назад подала заявку на реструктуризацию ,жду обратной связи от банка.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Danielle_k: 26 мар 2026, 10:45решения
Я лично к вам не обращалась за помощью,обратилась на форум)
И при чем тут братья?
Вы спросили почему не могут помочь,я ответила.
Илинка

Сообщение Илинка »

LN24: 26 мар 2026, 11:07 Бабушка не собирается продавать этот участок,в нашей семье это даже не обсуждается..
Ну жаль, что семье всё равно, какие у вас проблемы.
LN24: 26 мар 2026, 11:07 Я несколько дней назад подала заявку на реструктуризацию ,жду обратной связи от банка.
Ну самый реалистичный вариант.
Hans
Всего сообщений: 11118

Сообщение Hans »

LN24: 26 мар 2026, 11:11 И при чем тут братья?
а причём тут форумчане?
Илинка

Сообщение Илинка »

LN24: 26 мар 2026, 11:11 А про банкротство я уже думала неоднократное количество раз,но когда долг 680 к,а просят за это половину от суммы кредита за банкротство ,звучит так будто проще закрыть кредиты
Внесудебное банкротство попробуйте.
Автор темы
LN24

Сообщение LN24 »

Hans: 26 мар 2026, 11:13 а причём тут форумчане

А для чего этот форум создан?
Илинка

Сообщение Илинка »

LN24: 26 мар 2026, 11:11 И при чем тут братья?
Братья могут урезать траты на свои семьи и детей, устроиться на дополнительные работы и помочь вам.
Автор темы
LN24

Сообщение LN24 »

Илинка: 26 мар 2026, 11:13 Внесудебное банкротство попробуйте.
Если вы имеете в виду внесудебное через мфц,то там долги до 300 тысяч.
Ответить Пред. темаСлед. тема