На ЖиЗНь МечТыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
InnYSYa
Всего сообщений: 1
Статус: эксперт по правде и лжи
 На ЖиЗНь МечТы

Сообщение InnYSYa »

...ЗдравсТвуйТе, ДоРогие ПопечиТели, я ИннусЯ, Я ОчеНь Давно заБолела Штаммом АгрессивныМ ВирусоМ Эпштейн-БаРРа, Года 2-3 и даже 4 и 5 ,  у меня ТемпераТура КаЖдыЙ День Держалась 38-39, на Голове сТал ТогДа БоБриК ЛысыЙ, НеРвы БыЛи ПораЖены СиЛьно, ТеЛо ГореЛо, БоЛеЛо, Всё НаДлаМываЛось, КосТи, МыШЦы, и ТаК Далее 👾👾👾👾🍄 я, конечНо ,ПереживаЛа всё сТоичесКи,  было эТо года с 2015 г., с первой неудавшейся работы временной меня освободили в 2013 , дали парашют , все сразу захотели его растащить , я как добрая душа сама стала всем помогать да и когда работа появилась впервые, кому-то помогала отправиться также и в паломничество, в семье очень любила дарить подарки, а в ответ меня гнобили и даже травили , вроде как даже ненавидели , типо ты всё равно неудачница и знай своё место , дома не давали развернуться , ни радоваться жизни, я порывалась уехать, так они начали с собаками меня искать , хотели из меня все соки выжать, под видом того, что мир страшный, сиди дома и не рыпайся, подняли и закрепили во мне кучу страхов , гнобили за всё, в буквальном смысле очень хотели сделать зависимой от себя максимально , потом я от них спряталась в диспансере, так они только повод нашли ещё больше меня обвинять, вот ,мол, хочешь слинять от нас, подставляешь нас, создаёшь нам проблемы , такое ощущение ,хотели чтоб я сидела и света белого не видела, чтоб не дай Бог о них что плохого не распространила, не ненавидела,ненавидели мою радость э, счиТали,чТо , я Вольготно и радостно живу (а я не жаловалась на боли !!! ), и мои радости в жизни, хотели внушить мне, что я рукожопая неудачница ,чтоб им не так одиноко было, закрепить за мной право быть "козлом отпущения", единственная эмоция на них была злость , мать не хотела остаться одна с отцом-самодуром ,а потом вставала на его сторону , и под градом его обвинений оказывалась я , а она белая и пушистая. ... Бедная-несчастная, не заболеть было невозможно . А вместо мягкости у них ещё больше наездов, что я допрыгалась ...в итоге отец сам встретил свою смерть в 60 лет и вину за это с победным флагом вручили мне, как по эстафетной палочке .... Все эти годы вплоть до его ухода ..несколько лет после того как довели меня,сразу ощутили себя победителями, начали убеждать ,что они не враги народа и не мои враги, а на самом деле сами хотели не знамо чего, отец орал ,зачем мне эти дети , от них одни проблемы, унижал меня , а мать ему стала поддакивать ...отца я не простила .. их победность была в том , что я их содержанка стала ...деньги у меня быстро разошлись на лечение , на анализы , а потом на всякое жизненное ... Пару раз я втайне выезжала на моря , на фестивали....Болезнь так и осталась во мне ...и новая добавилась , такая же агрессивная КовиД ,тоже Агрессивный, с 2021 опять стала долго болеть ... И получилось,что было не до интеллектуального труда , и даже физических сил не было ....после смерти отца меня предали анафеме ...и обозвали воровкой, за то что я у них забрала денежную долю наследства ...мать оказалась жадной , думала только о своём благополучии все эти годы .... В борьбе с болезнью прошло так уже 10 лет в общем целом .... И в том году я сильно возжелала, чтоб у меня были деньги, сильно голодала , недоедала, заложила украшения в ломбарде тоже лет 8 назад, многие сгорели, и теперь я бьюсь ,чтоб выкупить их , мать за это натравила сестру на меня , та бросилась на её "защиту" хотя теперь у неё миллион в банке на вкладе , а у меня ничего , она оказалась очень жадной ...и до денег и до имущества .... А СесТрУХе позволила сменить замки в доме, чтоб инициировать моё бродяжничество ...та не раскаялась в этом, наоборот, только утвердилась в своей "правоте" и злости, что так мне и надо , что она бы меня по миру пустила , связалась с иностранцем, который сам из неё деньги сосёт, а она пребывает в иллюзии , что она такой крутой объект любви, всем рассказывала, что это он под неё подлаживается (читай , дрессируется, как и она на меня орала,и дрессировала меня пока со мной в комнате жила)... Она украла мою мечту, пианино , и вообще всё, комп, типо все подарки и очень довольна этим.... Она, подавляя меня, продвинулась в жизни , в банке сидит -работает, а у меня случилась на первой же работе психотравма сексуализированная , сексуализированное домогательство , и потом тоже меня за идиотку приняли ... Меня это травмировало сильно ...родители меня осудили сильно ...они всегда на стороне чужих и хотели под них подстраиваться,я никогда не верила в их искренность ...у меня мечта обрести цельность , но в доме меня продолжают угнетать, я бы очень хотела обрести цельность и независимость...чтобы выкупить украшения , я стала брать микрозаймы, а потом как снежный ком , чтоб продлить один, брала другой, известная схема и попалась, что так до 30 дошло, вместе с двумя кредитными картами , по 10-15 Тыс . +0,8%мес. я перестала выплачивать ибо нечем, стараюсь выкупить золотые украшения ,крестик, кольца... Очень нужно восстановить своё чувство достоинства, оно очень сильно попрано и избито , и уничтожено ... Моя карта привязана к номеру телефона , если есть благожелатели и спонсоры , то буду премного благодарна, 89262486327....

*x) *x) *x) *x) *x) :clever: :clever: :clever: :read: :read:
Athena
Всего сообщений: 1454
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: На ЖиЗНь МечТы

Сообщение Athena »

InnYSYa: 20 мар 2026, 02:48 ...ЗдравсТвуйТе, ДоРогие ПопечиТели, я ИннусЯ, Я ОчеНь Давно заБолела Штаммом АгрессивныМ ВирусоМ Эпштейн-БаРРа, Года 2-3 и даже 4 и 5 , у меня ТемпераТура КаЖдыЙ День Держалась 38-39, на Голове сТал ТогДа БоБриК ЛысыЙ, НеРвы БыЛи ПораЖены СиЛьно, ТеЛо ГореЛо, БоЛеЛо, Всё НаДлаМываЛось, КосТи, МыШЦы, и ТаК Далее 👾👾👾👾🍄 я, конечНо ,ПереживаЛа всё сТоичесКи, было эТо года с 2015 г., с первой неудавшейся работы временной меня освободили в 2013 , дали парашют , все сразу захотели его растащить , я как добрая душа сама стала всем помогать да и когда работа появилась впервые, кому-то помогала отправиться также и в паломничество, в семье очень любила дарить подарки, а в ответ меня гнобили и даже травили , вроде как даже ненавидели , типо ты всё равно неудачница и знай своё место , дома не давали развернуться , ни радоваться жизни, я порывалась уехать, так они начали с собаками меня искать , хотели из меня все соки выжать, под видом того, что мир страшный, сиди дома и не рыпайся, подняли и закрепили во мне кучу страхов , гнобили за всё, в буквальном смысле очень хотели сделать зависимой от себя максимально , потом я от них спряталась в диспансере, так они только повод нашли ещё больше меня обвинять, вот ,мол, хочешь слинять от нас, подставляешь нас, создаёшь нам проблемы , такое ощущение ,хотели чтоб я сидела и света белого не видела, чтоб не дай Бог о них что плохого не распространила, не ненавидела,ненавидели мою радость э, счиТали,чТо , я Вольготно и радостно живу (а я не жаловалась на боли !!! ), и мои радости в жизни, хотели внушить мне, что я рукожопая неудачница ,чтоб им не так одиноко было, закрепить за мной право быть "козлом отпущения", единственная эмоция на них была злость , мать не хотела остаться одна с отцом-самодуром ,а потом вставала на его сторону , и под градом его обвинений оказывалась я , а она белая и пушистая. ... Бедная-несчастная, не заболеть было невозможно . А вместо мягкости у них ещё больше наездов, что я допрыгалась ...в итоге отец сам встретил свою смерть в 60 лет и вину за это с победным флагом вручили мне, как по эстафетной палочке .... Все эти годы вплоть до его ухода ..несколько лет после того как довели меня,сразу ощутили себя победителями, начали убеждать ,что они не враги народа и не мои враги, а на самом деле сами хотели не знамо чего, отец орал ,зачем мне эти дети , от них одни проблемы, унижал меня , а мать ему стала поддакивать ...отца я не простила .. их победность была в том , что я их содержанка стала ...деньги у меня быстро разошлись на лечение , на анализы , а потом на всякое жизненное ... Пару раз я втайне выезжала на моря , на фестивали....Болезнь так и осталась во мне ...и новая добавилась , такая же агрессивная КовиД ,тоже Агрессивный, с 2021 опять стала долго болеть ... И получилось,что было не до интеллектуального труда , и даже физических сил не было ....после смерти отца меня предали анафеме ...и обозвали воровкой, за то что я у них забрала денежную долю наследства ...мать оказалась жадной , думала только о своём благополучии все эти годы .... В борьбе с болезнью прошло так уже 10 лет в общем целом .... И в том году я сильно возжелала, чтоб у меня были деньги, сильно голодала , недоедала, заложила украшения в ломбарде тоже лет 8 назад, многие сгорели, и теперь я бьюсь ,чтоб выкупить их , мать за это натравила сестру на меня , та бросилась на её "защиту" хотя теперь у неё миллион в банке на вкладе , а у меня ничего , она оказалась очень жадной ...и до денег и до имущества .... А СесТрУХе позволила сменить замки в доме, чтоб инициировать моё бродяжничество ...та не раскаялась в этом, наоборот, только утвердилась в своей "правоте" и злости, что так мне и надо , что она бы меня по миру пустила , связалась с иностранцем, который сам из неё деньги сосёт, а она пребывает в иллюзии , что она такой крутой объект любви, всем рассказывала, что это он под неё подлаживается (читай , дрессируется, как и она на меня орала,и дрессировала меня пока со мной в комнате жила)... Она украла мою мечту, пианино , и вообще всё, комп, типо все подарки и очень довольна этим.... Она, подавляя меня, продвинулась в жизни , в банке сидит -работает, а у меня случилась на первой же работе психотравма сексуализированная , сексуализированное домогательство , и потом тоже меня за идиотку приняли ... Меня это травмировало сильно ...родители меня осудили сильно ...они всегда на стороне чужих и хотели под них подстраиваться,я никогда не верила в их искренность ...у меня мечта обрести цельность , но в доме меня продолжают угнетать, я бы очень хотела обрести цельность и независимость...чтобы выкупить украшения , я стала брать микрозаймы, а потом как снежный ком , чтоб продлить один, брала другой, известная схема и попалась, что так до 30 дошло, вместе с двумя кредитными картами , по 10-15 Тыс . +0,8%мес. я перестала выплачивать ибо нечем, стараюсь выкупить золотые украшения ,крестик, кольца... Очень нужно восстановить своё чувство достоинства, оно очень сильно попрано и избито , и уничтожено ... Моя карта привязана к номеру телефона , если есть благожелатели и спонсоры , то буду премного благодарна, 89262486327....

*x) *x) *x) *x) *x) :clever: :clever: :clever: :read: :read:
С трудом поняла, о чём здесь, но это не так важно. Вам следовало продолжать прятаться в диспансере, зачем вы вылезли оттуда, вот вопрос.
Mirdcan
Всего сообщений: 679
Статус: прохожий
 Re: На ЖиЗНь МечТы

Сообщение Mirdcan »

InnYSYa, автор, сколько вам лет, может пора уже стать самостоятельной?
Ответить Пред. темаСлед. тема