Нужна помощь, в изменении жизни к лучшемуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
СергейП
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь, в изменении жизни к лучшему

Сообщение СергейП »

Здравствуйте, расскажу не много о себе, меня зовут Сергей, я не бездельник и не лентяй, умею работать руками и головой, постоянно стараюсь учиться новому, осваивать новые навыки для продуктивной работы. С 2019 г. после не однократного переноса КОВИДА 19 появились проблемы со здоровьем. Последние 4 года стабильно два раза в год происходят обострения, с каждым годом все сильнее: Панические атаки – примерно на две недели выбивают землю из под ног в переносном и в буквальном смыли, в этот период бессонница ( сон 2-3 часа в сутки ) качели с артериальным давлением, ЖКТ, спазмы во всем организме, невралгия. Потом один два месяца восстановление, естественно в этот период работать крайне сложно ( работал на производстве ) больничный оплачивается маленький и не покрывает все расходы, ухожу в минус и потом долго приходится восстанавливать финансовое положение. В плане лечения стабильно обращаюсь в больницу и к психологу т.к. все это сопровождается еще и депрессией, потому что замкнутый круг какой то. В общем лечение не особо помогает, хороший психолог платный и по деньгам для меня не подъемный, лекарства помогаю только облегчить периоды обострения, пробовал и йогу и медитацию, может я что то не так делаю, но не помогает. Есть жена и маленькая дочка, ребенку надо пластины на зубы ставить для коррекции прикуса ( процедура не дешевая ) у жены проблемы со здоровьем тоже есть, мы работаем, но денег не хватает. Сейчас своим здоровьем заниматься не получается, нужно заниматься ребенком и женой, анализы, обследования и т.д. все очень дорого. Теперь ближе к делу, решил кардинально изменить мышление и подход ситуации, понял что в таком темпе быстрей закончусь я чем проблемы, начал работать над собой и подходом к заработку. Открыл ИП, нашел наставника для обучения работы на маркетплейсах (открытия магазина) впитываю всю информацию которою только нахожу в общем доступе ( где и наткнулся на статью о таких сайтах как этот). Теперь о помощи, от государство в моей ситуации помощь не предусмотрена, по моим расчетам чтобы мне выровняться и начать развиваться в новой для меня сфере ( рекомендации ) нужно около 400 000 р., уверен у меня все получится, других вариантов изменить жизнь моей семьи к лучшему у меня нет, хочется помогать и родителям, а в данный момент не могу помочь даже себе.
Номер карты для помощи : 2200 7017 3962 1537 ТБанк Сергей
Если произойдет чудо и у меня появится необходимая сумма, лишнее буду возвращать обратно, и удалю свою историю с сайта. Заранее благодарю за любую помощь.
Mirdcan
Всего сообщений: 673
Статус: прохожий
 Re: Нужна помощь, в изменении жизни к лучшему

Сообщение Mirdcan »

СергейП: 19 мар 2026, 11:08 Здравствуйте, расскажу не много о себе, меня зовут Сергей, я не бездельник и не лентяй, умею работать руками и головой, постоянно стараюсь учиться новому, осваивать новые навыки для продуктивной работы. С 2019 г. после не однократного переноса КОВИДА 19 появились проблемы со здоровьем. Последние 4 года стабильно два раза в год происходят обострения, с каждым годом все сильнее: Панические атаки – примерно на две недели выбивают землю из под ног в переносном и в буквальном смыли, в этот период бессонница ( сон 2-3 часа в сутки ) качели с артериальным давлением, ЖКТ, спазмы во всем организме, невралгия. Потом один два месяца восстановление, естественно в этот период работать крайне сложно ( работал на производстве ) больничный оплачивается маленький и не покрывает все расходы, ухожу в минус и потом долго приходится восстанавливать финансовое положение. В плане лечения стабильно обращаюсь в больницу и к психологу т.к. все это сопровождается еще и депрессией, потому что замкнутый круг какой то. В общем лечение не особо помогает, хороший психолог платный и по деньгам для меня не подъемный, лекарства помогаю только облегчить периоды обострения, пробовал и йогу и медитацию, может я что то не так делаю, но не помогает. Есть жена и маленькая дочка, ребенку надо пластины на зубы ставить для коррекции прикуса ( процедура не дешевая ) у жены проблемы со здоровьем тоже есть, мы работаем, но денег не хватает. Сейчас своим здоровьем заниматься не получается, нужно заниматься ребенком и женой, анализы, обследования и т.д. все очень дорого. Теперь ближе к делу, решил кардинально изменить мышление и подход ситуации, понял что в таком темпе быстрей закончусь я чем проблемы, начал работать над собой и подходом к заработку. Открыл ИП, нашел наставника для обучения работы на маркетплейсах (открытия магазина) впитываю всю информацию которою только нахожу в общем доступе ( где и наткнулся на статью о таких сайтах как этот). Теперь о помощи, от государство в моей ситуации помощь не предусмотрена, по моим расчетам чтобы мне выровняться и начать развиваться в новой для меня сфере ( рекомендации ) нужно около 400 000 р., уверен у меня все получится, других вариантов изменить жизнь моей семьи к лучшему у меня нет, хочется помогать и родителям, а в данный момент не могу помочь даже себе.
Если произойдет чудо и у меня появится необходимая сумма, лишнее буду возвращать обратно, и удалю свою историю с сайта. Заранее благодарю за любую помощь.
Сумму в подарок просите?
Илинка
Всего сообщений: 19012

Сообщение Илинка »

СергейП: 19 мар 2026, 11:08 Здравствуйте, расскажу не много о себе, меня зовут Сергей, я не бездельник и не лентяй, умею работать руками и головой, постоянно стараюсь учиться новому, осваивать новые навыки для продуктивной работы. С 2019 г. после не однократного переноса КОВИДА 19 появились проблемы со здоровьем. Последние 4 года стабильно два раза в год происходят обострения, с каждым годом все сильнее: Панические атаки – примерно на две недели выбивают землю из под ног в переносном и в буквальном смыли, в этот период бессонница ( сон 2-3 часа в сутки ) качели с артериальным давлением, ЖКТ, спазмы во всем организме, невралгия. Потом один два месяца восстановление, естественно в этот период работать крайне сложно ( работал на производстве ) больничный оплачивается маленький и не покрывает все расходы, ухожу в минус и потом долго приходится восстанавливать финансовое положение. В плане лечения стабильно обращаюсь в больницу и к психологу т.к. все это сопровождается еще и депрессией, потому что замкнутый круг какой то. В общем лечение не особо помогает, хороший психолог платный и по деньгам для меня не подъемный, лекарства помогаю только облегчить периоды обострения, пробовал и йогу и медитацию, может я что то не так делаю, но не помогает. Есть жена и маленькая дочка, ребенку надо пластины на зубы ставить для коррекции прикуса ( процедура не дешевая ) у жены проблемы со здоровьем тоже есть, мы работаем, но денег не хватает. Сейчас своим здоровьем заниматься не получается, нужно заниматься ребенком и женой, анализы, обследования и т.д. все очень дорого. Теперь ближе к делу, решил кардинально изменить мышление и подход ситуации, понял что в таком темпе быстрей закончусь я чем проблемы, начал работать над собой и подходом к заработку. Открыл ИП, нашел наставника для обучения работы на маркетплейсах (открытия магазина) впитываю всю информацию которою только нахожу в общем доступе ( где и наткнулся на статью о таких сайтах как этот). Теперь о помощи, от государство в моей ситуации помощь не предусмотрена, по моим расчетам чтобы мне выровняться и начать развиваться в новой для меня сфере ( рекомендации ) нужно около 400 000 р., уверен у меня все получится, других вариантов изменить жизнь моей семьи к лучшему у меня нет, хочется помогать и родителям, а в данный момент не могу помочь даже себе.
А зачем вам 400 тысяч? На что вы собираетесь их тратить?
Может, вам с женой пока на дядю поработать и накопить требуемую сумму?
Ну и лечиться по ОМС, если у вас столько болячек :(
Ребенок пока без пластины походит, это не срочно.
Автор темы
СергейП
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение СергейП »

Здравствуйте, давайте по порядку, ребенок не ждет так как зубы растут, начинают сходится в те места где нет зубов, меняется вся челюсть ( расположение зубов) чем дольше так происходит тем дороже и сложнее будет это исправить в дальнейшем во все подробности не буду вдаваться, лечение по полюсы - из анализов ( бесплатных ) это общий анализ крови и анализ мочи, остальное сделайте сами и принесите ответ, при желание могу прислать список что нужно сделать и сколько это стоит, бесплатно можно прийти в больницу где вам померяют давление и дадут список процедур и анализов которые нужно сделать для выявление причины заболевания и откроют больничный, который в целом не нужен, цель прихода в больницу за лечением, дальше - зарплаты не большие, есть обычные расходы на квартиру, еду, ребенка и т.д. все как у всех, то есть заработка хватает покрывать самое необходимое, если что то менять то точно сферу деятельности, стоит мне переключиться на другое, качели с финансами сразу перевешивают в сторону дефицита или от звонка до звонка и ждешь сезонного обострения потом рвешь пятую точку, что бы выровнится либо
полностью переключится с обучением и с полным погружение новую занятость, но для этого нужны средства, сразу скажу кредит не вариант пройденный и тяжелый этап
Апата
Всего сообщений: 5363

Сообщение Апата »

СергейП: 19 мар 2026, 16:19 сложнее будет это исправить в дальнейшем
Значит, сложнее. Не всё в жизни должно быть просто.
СергейП: 19 мар 2026, 16:19 потом рвешь пятую точку
То есть вы "пятую точку" рвать ради своей семьи не хотите?
Mirdcan
Всего сообщений: 673
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

СергейП: 19 мар 2026, 11:08 Открыл ИП, нашел наставника для обучения работы на маркетплейсах (открытия магазина) впитываю всю информацию которою только нахожу в общем доступе.
Предложите этому наставнику обучить вас всему, а оплату вы ему вернете по завершению обучения и когда заработаете. Можете с ним также составить договор о возмещении его трудозатрат и суммы обучения.
Hans
Всего сообщений: 11045
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

СергейП: 19 мар 2026, 11:08 Открыл ИП, нашел наставника для обучения работы на маркетплейсах (открытия магазина) впитываю всю информацию которою только нахожу в общем доступе
а к чему все эти сложности? обучение, наставники...я просто зарегистрировался на МП и спокойно торгую, мб я что-то не так делаю?
Athena
Всего сообщений: 1453
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

СергейП: 19 мар 2026, 16:19 из анализов ( бесплатных ) это общий анализ крови и анализ мочи, остальное сделайте сами и принесите ответ, при желание могу прислать список что нужно сделать и сколько это стоит
Не, спасибо. Ни про мочу не нужно, ни про остальные анализы. Чем быстрее вы поймёте, что ваши жена с ребёнком и их подробности никому кроме вас не интересны, тем лучше для вас и для них. Вообще фиолетово, как там у них вырастут зубы. Хоть в десять рядов.
Ответить Пред. темаСлед. тема