Ипотека на 20 летМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
KIRILL01
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Ипотека на 20 лет

Сообщение KIRILL01 »

Здравствуйте. Я мало верю в то, что мне помогут, но маленькая искорка надежды есть, поэтому я здесь. Я понимаю, что у всех свои проблемы, но я мечтаю, чтобы случилось чудо и мне кто‑нибудь помог закрыть ипотеку, которая будет длиться 20 лет моей жизни. Мне 24 года, я очень хочу жить свою жизнь, а не гробить здоровье и свою молодость на четыре стены. Прошу меня не осуждать: я просто прошу о помощи тех, кто смог бы осуществить мою мечту и дать мне дорогу в жизнь. Ипотека взята на 20 лет, 3 млн рублей; плачу уже третий год, платёж — 24 тыс. руб. ежемесячно. Естественно, всё это время выплачиваю только проценты. Я очень мало верю в то, что здесь найдутся люди, которые смогут и захотят мне помочь, но малюсенькая надежда всё‑таки есть. :)
Mirdcan
Всего сообщений: 764
Статус: прохожий
 Re: Ипотека на 20 лет

Сообщение Mirdcan »

KIRILL01: 18 мар 2026, 21:44 Здравствуйте. Я мало верю в то, что мне помогут, но маленькая искорка надежды есть, поэтому я здесь. Я понимаю, что у всех свои проблемы, но я мечтаю, чтобы случилось чудо и мне кто‑нибудь помог закрыть ипотеку, которая будет длиться 20 лет моей жизни. Мне 24 года, я очень хочу жить свою жизнь, а не гробить здоровье и свою молодость на четыре стены. Прошу меня не осуждать: я просто прошу о помощи тех, кто смог бы осуществить мою мечту и дать мне дорогу в жизнь. Ипотека взята на 20 лет, 3 млн рублей; плачу уже третий год, платёж — 24 тыс. руб. ежемесячно. Естественно, всё это время выплачиваю только проценты. Я очень мало верю в то, что здесь найдутся люди, которые смогут и захотят мне помочь, но малюсенькая надежда всё‑таки есть. :)
Не хотите гробить своё здоровье и молодость на 4 стены - откажите от ипотеки.
24т ежемесячно для работающего человека это не большая стоимость.
Кто в избушке будет жить тому на нее и работать :read:
Автор темы
KIRILL01
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение KIRILL01 »

Забыл самое главное указать) 2202 2001 9703 8514 Аминь чтоб сбылось 🙏 буду рад каждому рублю
Федора Федоровна
Всего сообщений: 115

Сообщение Федора Федоровна »

Слушай, какие твои годы! Ты скорее всего универ не так давно закончил, пока молодой специалист, сейчас как наработаешь опыт, нужные для работы скиллы подтянешь - и очень скоро для тебя эти 24к в месяц будут просто пылью! еще и досрочно закроешь все это.
Mirdcan
Всего сообщений: 764

Сообщение Mirdcan »

KIRILL01, люди, которые захотят вам помочь - ваши близкие, у которых будет доля в вашем жилье.
24т/месяц не настолько большой платеж для работающего юноши, со временем со всем справитесь.
Danielle_k
Всего сообщений: 6145
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 26 май 2026, 03:00

Сообщение Danielle_k »

KIRILL01: 18 мар 2026, 21:44 Естественно, всё это время выплачиваю только проценты
А Вы в Москве страдаете из-за нереальной суммы в 24к?

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
KIRILL01: 22 мар 2026, 23:16 Забыл самое главное указать) 2202 2001 9703 8514 Аминь чтоб сбылось 🙏 буду рад каждому рублю
Наверное, многие будут рады отдыхать, пока чужие пашут на его апартаменты в столице?
Илинка
Всего сообщений: 19353

Сообщение Илинка »

KIRILL01: 18 мар 2026, 21:44 Ипотека взята на 20 лет, 3 млн рублей;
Чет дешевое жильё для Москвы.
KIRILL01: 18 мар 2026, 21:44 Мне 24 года, я очень хочу жить свою жизнь, а не гробить здоровье и свою молодость на четыре стены.
Как я вас понимаю. Отказывайтесь от ипотеки, снимайте койку.
Александр
Всего сообщений: 4425

Сообщение Александр »

Илинка: 23 мар 2026, 11:06 Чет дешевое жильё для Москвы.
Если студия 15 квадратов на задворках Новой Москвы, то могло быть 2-3 года назад.
Ответить Пред. темаСлед. тема