Ипотека на 20 летМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
KIRILL01
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Ипотека на 20 лет

Сообщение KIRILL01 »

Здравствуйте. Я мало верю в то, что мне помогут, но маленькая искорка надежды есть, поэтому я здесь. Я понимаю, что у всех свои проблемы, но я мечтаю, чтобы случилось чудо и мне кто‑нибудь помог закрыть ипотеку, которая будет длиться 20 лет моей жизни. Мне 24 года, я очень хочу жить свою жизнь, а не гробить здоровье и свою молодость на четыре стены. Прошу меня не осуждать: я просто прошу о помощи тех, кто смог бы осуществить мою мечту и дать мне дорогу в жизнь. Ипотека взята на 20 лет, 3 млн рублей; плачу уже третий год, платёж — 24 тыс. руб. ежемесячно. Естественно, всё это время выплачиваю только проценты. Я очень мало верю в то, что здесь найдутся люди, которые смогут и захотят мне помочь, но малюсенькая надежда всё‑таки есть. :)
Mirdcan
Всего сообщений: 653
Статус: прохожий
 Re: Ипотека на 20 лет

Сообщение Mirdcan »

KIRILL01: 18 мар 2026, 21:44 Здравствуйте. Я мало верю в то, что мне помогут, но маленькая искорка надежды есть, поэтому я здесь. Я понимаю, что у всех свои проблемы, но я мечтаю, чтобы случилось чудо и мне кто‑нибудь помог закрыть ипотеку, которая будет длиться 20 лет моей жизни. Мне 24 года, я очень хочу жить свою жизнь, а не гробить здоровье и свою молодость на четыре стены. Прошу меня не осуждать: я просто прошу о помощи тех, кто смог бы осуществить мою мечту и дать мне дорогу в жизнь. Ипотека взята на 20 лет, 3 млн рублей; плачу уже третий год, платёж — 24 тыс. руб. ежемесячно. Естественно, всё это время выплачиваю только проценты. Я очень мало верю в то, что здесь найдутся люди, которые смогут и захотят мне помочь, но малюсенькая надежда всё‑таки есть. :)
Не хотите гробить своё здоровье и молодость на 4 стены - откажите от ипотеки.
24т ежемесячно для работающего человека это не большая стоимость.
Кто в избушке будет жить тому на нее и работать :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема