Ипотека на 20 лет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKIRILL01
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Я мало верю в то, что мне помогут, но маленькая искорка надежды есть, поэтому я здесь. Я понимаю, что у всех свои проблемы, но я мечтаю, чтобы случилось чудо и мне кто‑нибудь помог закрыть ипотеку, которая будет длиться 20 лет моей жизни. Мне 24 года, я очень хочу жить свою жизнь, а не гробить здоровье и свою молодость на четыре стены. Прошу меня не осуждать: я просто прошу о помощи тех, кто смог бы осуществить мою мечту и дать мне дорогу в жизнь. Ипотека взята на 20 лет, 3 млн рублей; плачу уже третий год, платёж — 24 тыс. руб. ежемесячно. Естественно, всё это время выплачиваю только проценты. Я очень мало верю в то, что здесь найдутся люди, которые смогут и захотят мне помочь, но малюсенькая надежда всё‑таки есть. 
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 653
- Статус: прохожий
Re: Ипотека на 20 лет
24т ежемесячно для работающего человека это не большая стоимость.
Кто в избушке будет жить тому на нее и работать
Не хотите гробить своё здоровье и молодость на 4 стены - откажите от ипотеки.KIRILL01: 18 мар 2026, 21:44 Здравствуйте. Я мало верю в то, что мне помогут, но маленькая искорка надежды есть, поэтому я здесь. Я понимаю, что у всех свои проблемы, но я мечтаю, чтобы случилось чудо и мне кто‑нибудь помог закрыть ипотеку, которая будет длиться 20 лет моей жизни. Мне 24 года, я очень хочу жить свою жизнь, а не гробить здоровье и свою молодость на четыре стены. Прошу меня не осуждать: я просто прошу о помощи тех, кто смог бы осуществить мою мечту и дать мне дорогу в жизнь. Ипотека взята на 20 лет, 3 млн рублей; плачу уже третий год, платёж — 24 тыс. руб. ежемесячно. Естественно, всё это время выплачиваю только проценты. Я очень мало верю в то, что здесь найдутся люди, которые смогут и захотят мне помочь, но малюсенькая надежда всё‑таки есть.![]()
24т ежемесячно для работающего человека это не большая стоимость.
Кто в избушке будет жить тому на нее и работать
-