Прошу помощи!!!Опустились руки.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Диана27
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи!!!Опустились руки.

Сообщение Диана27 »

Добрый день!Прошу финансовой помощи.Я одна с двумя детьми.Не живу, а выживаю.Попала в сложную ситуацию финансовую.Кредиты, долги, долги по ЖКХ.Все это морально убивает, начались проблемы со здоровьем.Денег нет на еду иногда.Я работаю, но то что зарабатываю уходит на погашение долгов.Не могу нормально обеспечивать детей всем необходимым.Начались досудебные дела за долги по ЖКХ. Может есть еще такие люди добрые люди которые смогут помочь вылезти из долговой ямы!В долгу не останусь.
Рассмотрю деньги в долг под проценты чтобы перекрыть имеющиеся долги,или на Ваших условиях.
Последний раз редактировалось Диана27 17 мар 2026, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Mirdcan
Всего сообщений: 626
Статус: прохожий
 Re: Прошу помощи!!!Опустились руки.

Сообщение Mirdcan »

Диана27: 17 мар 2026, 14:10 Добрый день!Прошу финансовой помощи.Я одна с двумя детьми.Не живу, а выживаю.Попала в сложную ситуацию финансовую.Кредиты, долги, долги по ЖКХ.Все это морально убивает, начались проблемы со здоровьем.Денег нет на еду иногда.Я работаю, но то что зарабатываю уходит на погашение долгов.Не могу нормально обеспечивать детей всем необходимым.Начались досудебные дела за долги по ЖКХ. Может есть еще такие люди добрые люди которые смогут помочь вылезти из долговой ямы!В долгу не останусь.
2202206881084219 Сбербанк.
На что брались кредиты и как вы планировали их возвращать, когда брали?
Автор темы
Диана27

Сообщение Диана27 »

Кредит брался на покупку бизнеса.Поверила в себя, очень сложно оказалась тянуть одной, больше в долгах утонула.Верила в чудо что все наладится.
Илинка
Всего сообщений: 18945

Сообщение Илинка »

Диана27: 17 мар 2026, 14:17 Кредит брался на покупку бизнеса.Поверила в себя, очень сложно оказалась тянуть одной, больше в долгах утонула.Верила в чудо что все наладится.
Банкротство можете сделать.
Автор темы
Диана27

Сообщение Диана27 »

Еще советы?
Илинка
Всего сообщений: 18945

Сообщение Илинка »

Диана27: 17 мар 2026, 14:23Еще советы?
Жёстко экономьте на себе и детях и отдавайте долги :good:
Эльвира20
Всего сообщений: 17
Статус: прохожий

Сообщение Эльвира20 »

Диана27: 17 мар 2026, 14:10 одна с двумя детьми.Не живу, а выживаю.Попала в сложную ситуацию финансовую.Кредиты, долги, долги по ЖКХ.Все это морально убивает, начались проблемы со здоровьем.Денег нет на еду иногда.Я работаю, но то что зарабатываю уходит на погашение долгов.Не могу нормально обеспечивать детей всем необходимым.Начались досудебные дела за долги по ЖКХ.
Где отец детей? Сколько платит алиментов?

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Диана27: 17 мар 2026, 14:17 :muza:
Кредит брался на покупку бизнеса.Поверила в себя, очень сложно оказалась тянуть одной, больше в долгах утонула.Верила в чудо что все наладится.
Вы не хотели учиться на чужих ошибках, поэтому получили персональный урок. Опыт, дорогой репетитор, я всех предупреждаю. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема