Добрый день!Прошу финансовой помощи.Я одна с двумя детьми.Не живу, а выживаю.Попала в сложную ситуацию финансовую.Кредиты, долги, долги по ЖКХ.Все это морально убивает, начались проблемы со здоровьем.Денег нет на еду иногда.Я работаю, но то что зарабатываю уходит на погашение долгов.Не могу нормально обеспечивать детей всем необходимым.Начались досудебные дела за долги по ЖКХ. Может есть еще такие люди добрые люди которые смогут помочь вылезти из долговой ямы!В долгу не останусь.
Рассмотрю деньги в долг под проценты чтобы перекрыть имеющиеся долги,или на Ваших условиях.
Прошу помощи!!!Опустились руки. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДиана27
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи!!!Опустились руки.
Последний раз редактировалось Диана27 17 мар 2026, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 626
- Статус: прохожий
Re: Прошу помощи!!!Опустились руки.
На что брались кредиты и как вы планировали их возвращать, когда брали?Диана27: 17 мар 2026, 14:10 Добрый день!Прошу финансовой помощи.Я одна с двумя детьми.Не живу, а выживаю.Попала в сложную ситуацию финансовую.Кредиты, долги, долги по ЖКХ.Все это морально убивает, начались проблемы со здоровьем.Денег нет на еду иногда.Я работаю, но то что зарабатываю уходит на погашение долгов.Не могу нормально обеспечивать детей всем необходимым.Начались досудебные дела за долги по ЖКХ. Может есть еще такие люди добрые люди которые смогут помочь вылезти из долговой ямы!В долгу не останусь.
2202206881084219 Сбербанк.
-
Автор темыДиана27
Кредит брался на покупку бизнеса.Поверила в себя, очень сложно оказалась тянуть одной, больше в долгах утонула.Верила в чудо что все наладится.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18945
Банкротство можете сделать.Диана27: 17 мар 2026, 14:17 Кредит брался на покупку бизнеса.Поверила в себя, очень сложно оказалась тянуть одной, больше в долгах утонула.Верила в чудо что все наладится.
-
Автор темыДиана27
-
Илинка
- Всего сообщений: 18945
-
Эльвира20
- Всего сообщений: 17
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Где отец детей? Сколько платит алиментов?Диана27: 17 мар 2026, 14:10 одна с двумя детьми.Не живу, а выживаю.Попала в сложную ситуацию финансовую.Кредиты, долги, долги по ЖКХ.Все это морально убивает, начались проблемы со здоровьем.Денег нет на еду иногда.Я работаю, но то что зарабатываю уходит на погашение долгов.Не могу нормально обеспечивать детей всем необходимым.Начались досудебные дела за долги по ЖКХ.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Вы не хотели учиться на чужих ошибках, поэтому получили персональный урок. Опыт, дорогой репетитор, я всех предупреждаю.Диана27: 17 мар 2026, 14:17![]()
Кредит брался на покупку бизнеса.Поверила в себя, очень сложно оказалась тянуть одной, больше в долгах утонула.Верила в чудо что все наладится.
-