Помогите пожалуйста!!!!!!!!!нет сил,опустились руки,нужно 100000 рублей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСветлана0105
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!нет сил,опустились руки,нужно 100000 рублей
Помогите,пожалуйста!нет больше сил,руки опускаются,меня задушили микрозаймы т.к.кредит не дают(плохая КИ).родители пенсионеры,у них не могу просить помощи.работаю на двух работах,у меня ребенок,с мужем расстались,он нигде не работает,пьет(соответственно алиментов нет).мне бы только выплыть из этой ситуации и все наладится.карта арестована на сумму 12000 рублей,т.к.долги за квартиру.ужас,не знаю что делать.кто может помочь?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!нет сил,опустились руки,нужно 100000 рублей
Просто не платите эти займы и всё. Ждите суда. Потом будете выплачивать небольшую сумму каждый месяц. Всё просто.Светлана0105: 09 июн 2023, 18:21 Помогите,пожалуйста!нет больше сил,руки опускаются,меня задушили микрозаймы т.к.кредит не дают(плохая КИ).родители пенсионеры,у них не могу просить помощи.работаю на двух работах,у меня ребенок,с мужем расстались,он нигде не работает,пьет(соответственно алиментов нет).мне бы только выплыть из этой ситуации и все наладится.карта арестована на сумму 12000 рублей,т.к.долги за квартиру.ужас,не знаю что делать.кто может помочь?
-
Автор темыСветлана0105
Могу с возвратом,но на большой срок,чтоб точно могла ежемесячно отдавать
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вам же выше написали, как сделать. Или Вы непременно хотите денег?Светлана0105: 09 июн 2023, 18:25 Могу с возвратом,но на большой срок,чтоб точно могла ежемесячно отдавать
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Какая радость!!! Незнакомая женщина готова даже отдать через неопределенное время деньги. Не перестаю удивляться местным шедеврам форума)
-
Athena
Отличная формулировка, очень красноречиво. Из категории «оно само».
-
Олеся С.
Athena, ага, "задушили") Меня тоже душат эти банки, пытаясь впарить четверть ляма.
-
Athena
Олеся С., это моё самое любимое. «У меня образовались долги». «Случилась беременность». «Мучают микрозаймы».
-
Автор темыСветлана0105
Спасибо Вам за помощь,комментарии!!!кто сможет помочь хоть 100 рублями,чтоб мне снять арест с карты прошу перечислить на карту сбербанка 2202 2021 5314 1951.спасибо!
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а зачем брать чужие деньги, если возвращать нечем? лучше уж не купить что-то, покушать поменьше, сэкономить, если такая ситуация
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
А как получилось, что работая на двух работах, вы погрязли в микрозаймах? Это странно как-то.Светлана0105: 09 июн 2023, 18:47 Спасибо Вам за помощь,комментарии!!!кто сможет помочь хоть 100 рублями,чтоб мне снять арест с карты прошу перечислить на карту сбербанка 2202 2021 5314 1951.спасибо!
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
никто. чужие долги как-то не хочется гасить, даже ста рублями.Светлана0105: 09 июн 2023, 18:47 кто сможет помочь хоть 100 рублями,чтоб мне снять арест с карты прошу перечислить на карту сбербанка 2202 2021 5314 1951.спасибо!
-
Athena
С комментариями разговаривает…
-
Олеся С.
Athena, ага, тяпница - она такая) Уже две на сегодняшний день авторши: вечер только начался, а они ... развеселые.
-
Athena
Решила взять нахрапом. А то сидят тут дурачки нерешительные, мнутся там что-то. Надо дать им пинка для ускоренияСветлана0105: 09 июн 2023, 18:47 кто сможет помочь хоть 100 рублями,чтоб мне снять арест с карты прошу перечислить на карту сбербанка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Здесь не благотворительный фонд. Даже 100 рублей нужно заработать. А спонсору нужна еще и выгода.
-
Олеся С.
Удивлена, что до сих пор Роман Романыч не появился) Вы знакомы с ним?Athena: 09 июн 2023, 18:52 Решила взять нахрапом. А то сидят тут дурачки нерешительные, мнутся там что-то. Надо дать им пинка для ускорения
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Светлана0105, как вы готовы их отработать?Светлана0105: 09 июн 2023, 18:47 Спасибо Вам за помощь,комментарии!!!кто сможет помочь хоть 100 рублями,чтоб мне снять арест с карты прошу перечислить на карту сбербанка 2202 2021 5314 1951.спасибо!
-
Athena
Наслышана, но ни разу не видела. Может, тоже что-то попросить? Он же как Дед Мороз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Как это ни странно, этого персонажа изобрел я еще на старом форуме. И вот - он до сих пор работает.Athena: 09 июн 2023, 19:31 Наслышана, но ни разу не видела. Может, тоже что-то попросить? Он же как Дед Мороз.
-
Олеся С.
Немножко поясню для Athenы: многие хитропопые авторы, думают что если напишут вроде того "спасибо Роман Романычу за перевод 100 рублей", то на них польется денежный поток. Ну из серии как в реале: попрошайки всегда кладут в шапку несколько купюр с мелочью, типа - вот, кто то помогает ... Избитый психологический прием)юриймаксимович: 09 июн 2023, 19:34 Как это ни странно, этого персонажа изобрел я еще на старом форуме. И вот - он до сих пор работает.
-
Athena
Отправлено спустя 2 минуты :
Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
Олеся С., меня поэтому забавляют авторы, которые даже соседнюю тему открыть и пробежать глазами не могут. Пользуются одними и теми же избитыми приёмами типа «мне уже помогли» или пускаются в полемику, которая делает только хуже, пишут похожие истории, одинаково реагируют на вопросы.
Самые продвинутые представители этой фауны через пару километров своей писанины начинают подозревать о существовании других авторов и нападают на форумчан с криком «ага, я вас тут всех раскусил! вы никому не даёте денег!» ))
А как ему не работать. Каждое примитивное существо мечтает, что придёт кто-то могущественный и разом, молча решит его проблемы, ничего не требуя. Зачем решит? Почему проблемы именно этого существа, а не другого? Нет ответа, это слишком сложно, об этом и думать не хочется.юриймаксимович: 09 июн 2023, 19:34 этого персонажа изобрел я еще на старом форуме. И вот - он до сих пор работает.
Отправлено спустя 2 минуты :
Олеся С., я давно поняла, с самого начала, ещё когда была Theonой. Попадая в новое сообщество, я имею обыкновение всё очень внимательно читать, и лишь потом вступать в беседу.Олеся С.: 09 июн 2023, 19:41 Немножко поясню для Athenы: многие хитропопые авторы, думают что если напишут вроде того "спасибо Роман Романычу за перевод 100 рублей", то на них польется денежный поток. Ну из серии как в реале: попрошайки всегда кладут в шапку несколько купюр с мелочью, типа - вот, кто то помогает ... Избитый психологический прием)
Олеся С., меня поэтому забавляют авторы, которые даже соседнюю тему открыть и пробежать глазами не могут. Пользуются одними и теми же избитыми приёмами типа «мне уже помогли» или пускаются в полемику, которая делает только хуже, пишут похожие истории, одинаково реагируют на вопросы.
Самые продвинутые представители этой фауны через пару километров своей писанины начинают подозревать о существовании других авторов и нападают на форумчан с криком «ага, я вас тут всех раскусил! вы никому не даёте денег!» ))
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Да. что то сегодня авторы своеобразные. Может день такой - бури магнитные или еще что.
Я сегодня делала заказ в гипермагните через сбермегамаркет - хлеб, молоко, яйца, рыба - такое повседневное. зааказала молоко - одно простоквашино и одно Домик в деревне. Привезли мне два пакетика, разбираю. Из первого пакета достаю одно молоко, потом второе. а потом еще одно. Получилось два Простоквашино. Беру второй пакет - оп, опять Простоквашино и.... опять Простоквашино. Итого четыре бутылки молока Простоквашино. Позвонила - сказали кушайте на здоровье. Только срок годности почти неделя - куда мне столько Простоквашино
Я сегодня делала заказ в гипермагните через сбермегамаркет - хлеб, молоко, яйца, рыба - такое повседневное. зааказала молоко - одно простоквашино и одно Домик в деревне. Привезли мне два пакетика, разбираю. Из первого пакета достаю одно молоко, потом второе. а потом еще одно. Получилось два Простоквашино. Беру второй пакет - оп, опять Простоквашино и.... опять Простоквашино. Итого четыре бутылки молока Простоквашино. Позвонила - сказали кушайте на здоровье. Только срок годности почти неделя - куда мне столько Простоквашино
-
Олеся С.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да, я помню ваш первый ник) А я вообще попала на форум по ссылке из отдам така, и думала что это какой то кулинарный ресурс: вся лента была в колбасе. Ромка-мясорубка был одним из самых ярких авторов) У меня изначально не было цели кому то помочь, а как бы с меня не убудет, если еду передам, или что-то из одежды, игрушек, мебели или техники уже ненужной. Наверное не надо уточнять, что авторам это совершенно оказывается не нужно, даже бесплатно пожить на даче. Но до сих пор я с удовольствием общаюсь с форумчанами. И что самое удивительное, люди совершенно из разных сфер, профессий, мест проживания - но как то так получилось, что даже ни разу не поссорились друг с другом! И вообще, мне нравится почитать комментарии и потрещать.Athena: 09 июн 2023, 19:56 Олеся С., я давно поняла, с самого начала, ещё когда была Theonой. Попадая в новое сообщество, я имею обыкновение всё очень внимательно читать, и лишь потом вступать в беседу.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да, жаль что из современного молока уже не сделать творог. В детстве я видела, как мама что то там мудрит с марлей, большой куль висел, обтекал и как то превращался в творог.lyudmila.ivanova: 09 июн 2023, 21:14 Только срок годности почти неделя - куда мне столько Простоквашино
-
Athena
Привычка самостоятельно решать свои проблемы, не рассчитывая на других и не слушая посылов на 3 буквы, и понимание своих и чужих границ = состояние душевного равновесия.Олеся С.: 09 июн 2023, 21:29 но как то так получилось, что даже ни разу не поссорились друг с другом!
-
Олеся С.
Ваши мудрые слова, да в уши местным авторам!) Хотя бесполезно это, вы первая будете для них злая и "пишете гадости".Athena: 09 июн 2023, 21:37 Привычка самостоятельно решать свои проблемы, не рассчитывая на других и не слушая посылов на 3 буквы, и понимание своих и чужих границ = состояние душевного равновесия.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Делают. И кислоту добавляют и яйца - кто на что горазд. Просто творога у меня в морозилке много. Мне надо мясо и рыбу ограничивать из-за содержащихся в них пуринов, а есть молочный белокОлеся С.: 09 июн 2023, 21:29 Да, жаль что из современного молока уже не сделать творог. В детстве я видела, как мама что то там мудрит с марлей, большой куль висел, обтекал и как то превращался в творог.
-
Олеся С.
А я не умею(
У вас огромная сила воли: я без мяса и рыбы жить не смогла бы!
-