Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Я участник СВО нужно 1700000 чтобы поскорее уволиться. Готов в течении 2-3 месяцев вернуть 2,5 миллиона. Можно под расписку. Сейчас нахожусь в госпитале как только выпишут готов возместить всю сумму долга с процентами разом. Получу все выплаты.89185746703 позвоните и все обсудим
Илья1992: 16 мар 2026, 22:47
Я участник СВО нужно 1700000 чтобы поскорее уволиться. Готов в течении 2-3 месяцев вернуть 2,5 миллиона. Можно под расписку. Сейчас нахожусь в госпитале как только выпишут готов возместить всю сумму долга с процентами разом. Получу все выплаты.89185746703 позвоните и все обсудим
Официально нет, не официально возможно. Просто вы были там? Когда посмотришь что и как там происходит. А я в данной ситуации не сильно могу постоять за себя, отсутствует коленный сустав, и укорочение ноги на 9 см.
Если бы было так я бы не писал. Мне ставят категорию ограничено годен. Типа будешь при части там в Донецке служить. Но там так не работает,
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Люди вот скажите честно. Я написал что и как. И кому действительно интересно и он захочет помочь просто позвонит или напишет обсудить условия. Для чего мне всем тысячу раз объяснять что да как? Если у Вас есть возможность какая то напишите, позвоните!
Илья1992: 17 мар 2026, 15:15
И кому действительно интересно и он захочет помочь просто позвонит или напишет обсудить условия. Для чего мне всем тысячу раз объяснять что да как?
Так проще же объяснить один раз всей аудитории, чем каждому позвонившему или написавшему, не?
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Вообще, в прошлой своей теме вы собирали на машину, ни о каком увольнении за деньги речи не шло:
Собираю деньги на машину, остался инвалидом но помогать семье как то нужно хочу устроиться в такси, пенсию назначили 15500 ,двое детей несовершеннолетних
Запрещено иметь 2 темы??? Так и есть это следствие одно и того же события. Уволившись мне где то же нужно будет работать ,разве нет?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И здесь конкретное предложение для людей у которых есть возможность помочь с выдачей под проценты. Если интересно все номер есть позвоните, документы все есть ,запросите . Я не поотив
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд: Илинка, вот скажите честно скольким людям здесь помогли именно Вы?
Илья1992: 17 мар 2026, 16:42
Илинка, вот скажите честно скольким людям здесь помогли именно Вы?
Что вам это даст, и почему вы решили, что можете требовать отчёта? В смысле, требовать-то можете, конечно
Почему вы так завелись от моих вопросов? Вы написали раньше, что у вас инвалидность и пенсия. И вам нужны деньги на машину. Здесь пишете, что вам нужно полтора ляма, "чтобы уволиться". Нестыковки, однако
Илинка, от Вас я отчёта не требую. В чем несостыковка? Именно? Если я сюда загружу документы о ранении и инвалидности данные вопросы можно будет считать закрытыми?
Илья1992: 17 мар 2026, 16:58
Илинка, от Вас я отчёта не требую. В чем несостыковка? Именно? Если я сюда загружу документы о ранении и инвалидности данные вопросы можно будет считать закрытыми?
Илинка, я нахожусь в госпитале. Что куда загрузить?
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Куда скидывать все документы? Раз вы не верите. Как и куда загрузить? Все справки 100,98, эпикриз и выписку Ипра о инвалидности 2 группы
Илья1992: 17 мар 2026, 18:00
Куда скидывать все документы? Раз вы не верите. Как и куда загрузить? Все справки 100,98, эпикриз и выписку Ипра о инвалидности 2 группы
В инвалидность я лично верю. Я не верю, что вам нужно 1700000 рублей, чтобы уволиться со службы в армии. У вас уже есть и пенсия, и инвалидность, о каком увольнении речь тогда?
Илинка, не верите мне почитайте что пишут люди. Просто ограничено годен ты становишься типа при части служить. Моя часть находиться в Донецке и там все меняется. Лично я видел как люди и без ног на костылях были на ЛБС
Илья1992: 17 мар 2026, 18:11Илинка, не верите мне почитайте что пишут люди. Просто ограничено годен ты становишься типа при части служить. Моя часть находиться в Донецке и там все меняется. Лично я видел как люди и без ног на костылях были на ЛБС
Я нахожусь в госпитале и мне говорят на ВВК что я ограниченно годен буду! Когда мне дадут эту бумажку о результатах ВВК я уже буду в части через 3 дня. И что то поменять мне уже не получиться.
Илья1992: 17 мар 2026, 18:21
Я нахожусь в госпитале и мне говорят на ВВК что я ограниченно годен буду! Когда мне дадут эту бумажку о результатах ВВК я уже буду в части через 3 дня. И что то поменять мне уже не получиться.
Ну хорошей вам службы! Если вы будете в штабе, то это низкий риск, вам не о чем беспокоиться.
Илинка, Дай бог вам не оказаться в данной ситуации. Я предложил и если найдется человек готовый помочь ,спасти мою жизнь то я очень буду рад, а если нет то чем я рискую. Но сидеть и нечего не делать так лучше по вашему? И я удивляюсь как люди все таки в нашей стране далеки от всего того что происходит там. Моя хата с краю и ладно. Спасибо за общение
Срочно нужено занять под наториально заверенную расписку 300000 тыс рублей. Под 10 % на 5 лет с возможностью досрочного погашения банки отказывают говарю сразу
Последнее сообщение
Срочно нужено занять под наториально заверенную расписку 300000 тыс рублей. Под 10 % на 5 лет с возможностью досрочного погашения банки отказывают говарю сразу
Добрый День, влез в кучу долгов, а выбратся не могу, ибо дурак...
Банки отказывают в рефененасирование, поэтому ищу частного лица для займа, под расписку через натариуса.
Последнее сообщение
Добрый День, влез в кучу долгов, а выбратся не могу, ибо дурак...
Банки отказывают в рефененасирование, поэтому ищу частного лица для займа, под расписку через натариуса.
Тут дураков нет, и ваша...