Добрый день всем, никогда не думал, что напишу в подобные сайты, но ситуация не позволяет больше, хочу попросить финансовую помощь как безвозмездно, так и на большой срок под расписку (4 месяца), те кто находится в уфе, срочно требуются деньги, 20 тысяч на оплату квартиры, либо выселение, пытался взять и кредиты и займы и долг у знакомых, но не получилось даже по маленькой сумме, у меня долгов на 100 тысяч, где арестована карта, но я не прошу 100 тысяч, а всего 20, так как это не терпит по времени и нужно как можно быстрее решить, ибо завтра скорее всего меня высалят,написал все честно, понимаю, что дурак, но все же ситуция от этого не проходит
2202206126963508 это номер карты Сбербанка
Всем неравнодушным, кто помог, огромное спасибо!!!!!
Тем, кто хочет связаться по поводу расписки, телеграмм - @S04kkVZ
Помощь в трудной финансовой ситуации ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСергей102rus
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18901
Re: Помощь в трудной финансовой ситуации
Ну выселят - снимете комнату или койку.Сергей102rus: 16 мар 2026, 14:51 Добрый день всем, никогда не думал, что напишу в подобные сайты, но ситуация не позволяет больше, хочу попросить финансовую помощь как безвозмездно, так и на большой срок под расписку (4 месяца), те кто находится в уфе, срочно требуются деньги, 20 тысяч на оплату квартиры, либо выселение, пытался взять и кредиты и займы и долг у знакомых, но не получилось даже по маленькой сумме, у меня долгов на 100 тысяч, где арестована карта, но я не прошу 100 тысяч, а всего 20, так как это не терпит по времени и нужно как можно быстрее решить, ибо завтра скорее всего меня высалят,написал все честно, понимаю, что дурак, но все же ситуция от этого не проходит
2202206126963508 это номер карты Сбербанка
Всем неравнодушным, кто помог, огромное спасибо!!!!!
Тем, кто хочет связаться по поводу расписки, телеграмм - @S04kkVZ
-