Помощь в трудной финансовой ситуацииМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Валерия11.03
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помощь в трудной финансовой ситуации

Сообщение Валерия11.03 »

Добрый день! Благодарна буду даже за то, что вы это дочитаете. Перебрала кучу форумов, сайтов, но не нашла ничего подобного, кроме как этого. Мне 23 года. В своей жизни я очень сглупила и влезла в долги. За короткое время я сменила 2 работы, одна из них в Московском банке на работу в стартапе, так как видела там больше потенциала для своего роста. Там и осталась работать, зарабатываю средне по Москве. Про этом у меня есть небольшой бизнес - магазин ортопедии на Ozon. Так вышло, что ради своего обучения и дальнейшего продвижения, я влезла в долг. Сейчас этот долг составляет 1500000 миллиона. Вроде бы ничего, учитывая то, что я работаю на двух работах. Но это не так, к сожалению. Когда я брала этот кредит, то не рассчитала своих возможностей, хотелось всего и сразу. Долг у меня из-за магазина + брала на учебу в институте. Сейчас учусь на 3 курсе. При этом у меня начались сильные проблемы со здоровьем из-за постоянного стресса. Мне казалось, что эти деньги - это инвестиция в себя, которая окупит и проценты банка и сумму. Но это не так. Чтобы выйти на необходимый уровень дохода мне нужно больше времени, а проценты капают регулярно( у меня начинают опускаться руки.
При этом, я всегда была человеком, который при своей неустойчивой финансовой ситуации старалась помогать другим. Но вот когда помощь потребовалась мне, попросить ее оказалось не у кого(
И сейчас я не знаю, что мне делать. Не вариант попросить копейку у родителей, знакомых и т д. Работаю почти без выходных, но из-за больших процентов не могу раскидать долг. Банкротство тоже не хочется, но возможно это и выход. Буду рада и безмерно благодарна любой помощи, даже поддержки на словах🙏🏻🙏🏻 поговорить даже не с кем…

Если захотите помочь, то отдельно прикреплю реквизиты 2202206259594880. Огромное вам спасибо!
Апата
Всего сообщений: 5067
 Re: Помощь в трудной финансовой ситуации

Сообщение Апата »

Валерия11.03: 22 дек 2024, 21:29 ради своего обучения и дальнейшего продвижения
Ради дальнейшего продвижения хоть куда-нибудь срочно выучите как писать числительные!
Валерия11.03: 22 дек 2024, 21:29 долг составляет 1500000 миллиона
Это же не допустимо в вашем возрасте быть такой безграмотной. Кто же поверит, что вы были работником банка.
Валерия11.03: 22 дек 2024, 21:29 Мне 23 года.
Валерия11.03: 22 дек 2024, 21:29 в Московском банке
*x)
Ответить Пред. темаСлед. тема