Помогите умоляюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Саша сэм
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите умоляю

Сообщение Саша сэм »

Всем привет меня зовут Саша я с маленького городка есть тут люди к кому можно обратиться. Безвыходность хоть в петлю лезь.Заранее спасибо. У нас в городе итак были проблемы с работой. Сначала не мог устроиться потому что статус вич + и потому работал на частников и колымил. Но случилась ситуация сложная была ампутация укоротили 7 пальцев из 10ти на руках и 3 из 10ти на ногах и теперь совсем проблема устроиться ни кто вообще не берет на работу. Типо не смогу ничего делать. Накопления кончились рассчитывал что хватит до оформления пенсии по инвалидности но там столько всего надо собрать что ещё месяца два блин делать а я просто на нолях. У меня две собаки и сейчас нет финансов ни их накормить не себя и не знаю что делать и за свет задолжал сказали отключат и в итоге не знаю что делать живу один ни родных ни близких друзья все отвернулись как только в больницу попал. Вот и решил написать в чат потому что незнаю больше куда обратиться за помощью. Можете написать мне в тг @Gggreg777. Или позвонить по номеру но сначала хотя бы смс напишите а то я с незнакомых номеров не беру 89502570038 я все объясню подробнее если хотите.
Или буду рад помощи люди добры вот карта Юмани Александр Николаевич 2204120135811947
Я буду рад любой помощи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение