Помогите очень вас прошуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Саша сэм
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите очень вас прошу

Сообщение Саша сэм »

Всем привет меня зовут Саша я с маленького городка есть тут люди к кому можно обратиться. Безвыходность хоть в петлю лезь.Заранее спасибо. У нас в городе итак были проблемы с работой. Сначала не мог устроиться потому что статус вич + и потому работал на частников и колымил. Но случилась ситуация сложная была ампутация укоротили 7 пальцев из 10ти на руках и 3 из 10ти на ногах и теперь совсем проблема устроиться ни кто вообще не берет на работу. Типо не смогу ничего делать. Накопления кончились рассчитывал что хватит до оформления пенсии по инвалидности но там столько всего надо собрать что ещё месяца два блин делать а я просто на нолях. У меня две собаки и сейчас нет финансов ни их накормить не себя и не знаю что делать и за свет задолжал сказали отключат и в итоге не знаю что делать живу один ни родных ни близких друзья все отвернулись как только в больницу попал. Вот и решил написать в чат потому что незнаю больше куда обратиться за помощью. Можете написать мне в тг @Gggreg777. Или позвонить по номеру но сначала хотя бы смс напишите а то я с незнакомых номеров не беру 89502570038 я все объясню подробнее если хотите.
Или буду рад помощи люди добры вот карта Юмани Александр Николаевич 2204120135811947
Я буду рад любой помощи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Mirdcan
Всего сообщений: 590
Статус: прохожий
 Re: Помогите очень вас прошу

Сообщение Mirdcan »

Саша сэм: 15 мар 2026, 19:57 Всем привет меня зовут Саша я с маленького городка есть тут люди к кому можно обратиться. Безвыходность хоть в петлю лезь.Заранее спасибо. У нас в городе итак были проблемы с работой. Сначала не мог устроиться потому что статус вич + и потому работал на частников и колымил. Но случилась ситуация сложная была ампутация укоротили 7 пальцев из 10ти на руках и 3 из 10ти на ногах и теперь совсем проблема устроиться ни кто вообще не берет на работу. Типо не смогу ничего делать. Накопления кончились рассчитывал что хватит до оформления пенсии по инвалидности но там столько всего надо собрать что ещё месяца два блин делать а я просто на нолях. У меня две собаки и сейчас нет финансов ни их накормить не себя и не знаю что делать и за свет задолжал сказали отключат и в итоге не знаю что делать живу один ни родных ни близких друзья все отвернулись как только в больницу попал. Вот и решил написать в чат потому что незнаю больше куда обратиться за помощью. Можете написать мне в тг @Gggreg777. Или позвонить по номеру но сначала хотя бы смс напишите а то я с незнакомых номеров не беру 89502570038 я все объясню подробнее если хотите.
Или буду рад помощи люди добры вот карта Юмани Александр Николаевич 2204120135811947
Я буду рад любой помощи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Обратитесь за помощью в бФ Русская береза.
Автор темы
Саша сэм

Сообщение Саша сэм »

Там необходимы документы а я ещё только делаю и не признан инвалидом к сожалению этот вариант не подходит. Но спасибо за неравнодушие
Mirdcan
Всего сообщений: 590
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Саша сэм: 15 мар 2026, 20:34 Там необходимы документы а я ещё только делаю и не признан инвалидом к сожалению этот вариант не подходит. Но спасибо за неравнодушие
Там помогают не только на инвалидности людям, написать им и поинтересоваться что нужно для оказания вам помощи лишним не будет
Автор темы
Саша сэм

Сообщение Саша сэм »

Я ознакомился с сайтом. Там звонок или обращение лично вроде бы только. И написаны правила обращения. Я под эти правила пока что не подхожу. Спасибо. А пока что даже уже не знаю что делать ещё пару дней назад выживал хотя бы а сейчас незнаю никогда в такой ситуации небыл потому руки опускаются уже
Ответить Пред. темаСлед. тема